Как происходит перепись?

[Удален]

Слава Шевцов, Elb, как будто Николай когда-нибудь давал осмысленные ответы на вопросы. Он же представитель государства на форуме и поведение у него соответствующее. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Psycho, некоторые им становятся. просто по жизни.

Psycho:
Им надо родиться. ;)
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Elb:
Разных орков и троллей записывают, а почему такую не записать?

Так говорят, в этом году не записывают всякую левоту. Впрочем, не знаю - не пробовал.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Psycho:
Им надо родиться.

Может кто-нибудь знает как создать свою национальность? Есть даже пачка названий на примете, беру всех желающих.

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

блин у них отсутствует графа религия. Я то хотел указать что то типа seoнист или яндексист ((((

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Psycho:
Он же представитель государства на форуме и поведение у него соответствующее. :)

Деда - проамер??? Скандалы, интриги, расследования...🍿

Psycho:
Так говорят, в этом году не записывают всякую левоту. Впрочем, не знаю - не пробовал.

Ну левота левоте рознь. Придет какая-нибудь первокурсница - смело говорите, что вы не орк какой-нибудь, а медиевиц или некстаповец - запишут легко.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
Придет какая-нибудь первокурсница

Не придёт. У нас на этаже железная дверь и квартирные звонки не вынесены. Долбиться бесполезно.

[Удален]
Elb:
а медиевиц или некстаповец - запишут легко.

А еще можно записать себя зеленопопым ))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Moi-Sha:
А еще можно записать себя зеленопопым ))

А зачем это человеку?

Слава Шевцов добавил 18.10.2010 в 01:10

Тигра:
Не придёт. У нас на этаже железная дверь и квартирные звонки не вынесены. Долбиться бесполезно.

Тигра, Вы - супер. Ваш дом - Ваша крепость. Ни одна первокурсница не проскользнёт :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:
вобще не понимаю смысла переписи.. все данные есть в паспортных столах.

И я вот не понимаю смысла... паспортных столов :) Вот какого хрена чтобы прописать ребенка, если родители прописаны в разных городах, надо одному родителю взять справку в своем паспортном столе, что ребенок у него не прописан, чтобы второму родителю позволили прописать там, где прописан он. Вот что за бред!!! Вот походу поэтому и нельзя взять данные, так как нет общей базы. И в базах этих бардак. Люди теряют паспорта, меняют, умирают в конце концов и 100% там ошибок еще больше чем при переписи получаются.

Сам принял участие, но особого смысла не вижу, ведь 100% забьют левыми данными, если не наберут 400 реальных анкет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий