Как происходит перепись?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Тигра:
Не подскажете, на какой странице паспорта граждланина РФ искать запись про национальность? Хочу уже наконец-то честно записаться евреем, да не знаю, куда писать. А то знаете, очень, очень надо! Прям позарез.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Elb:
1. Зачем эта перепись государству, которое в принципе недееспособно?

недееспособному действительно перепись не нужна

нашему государству она очень нужна

тут одно : или Вы много лет взаперти или того хуже :)

Elb:
2. Зачем мне оказывать эту услугу государству, которое мне ни одной услуги не оказало?

это не услуга - это Ваша обязанность

по второй части вопроса я уже ответил выше :)

greenwood добавил 18.10.2010 в 07:21

Тот, кто в самом деле плохо представляет для чего нужна перепись могут почитать тут

Тем, кто чиста поныть можно не читать

[Удален]
greenwood:
Тот, кто в самом деле плохо представляет для чего нужна перепись могут почитать тут

Тем, кто чиста поныть можно не читать

Американо-канадский опыт: раз в 10 лет приходит анкета, ее заполняешь и отправляешь, внутри уже вложен конверт. Если не отправил, тебе звонят и напоминают, что это нужно сделать. Разве это сложно так организовать? А теперь зайдите на перепис-2010 и попробуйте заполнить заявки онлайн, распечатать и отправить. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Moi-Sha:
канадский опыт: раз в 10 лет приходит анкета, ее заполняешь и отправляешь, внутри уже вложен конверт. Если не отправил, тебе звонят и напоминают, что это нужно сделать. Разве это сложно так организовать?

в Канаде вроде раз в 5 лет

А сейчас представь себе, как обалдел бы канадец от такого внимания : к нему пришли домой да еще и все анкеты заполнили :)

Так, что ловите последние моменты настоящего человеческого внимания - скоро всё заменят бездушные машины и ваши внуки будут ворчать на свое правительство и приводить в пример наше время и теперешнее, умное правительство в пример своему, состоящее из стоек с процессорами в кремле :)

[Удален]
greenwood:
в Канаде вроде раз в 5 лет

Нет, раз в 10, а раз в пять лет там меняют паспорт, который нужен для выезда за пределы страны. Если тебе не надо выезжать, то паспорт не обязателен: достаточно иметь страховку, водительское и id.

greenwood:
скоро всё заменят бездушные машины и ваши внуки будут ворчать на свое правительство и приводить в пример наше время и теперешнее, умное правительство в пример своему, состоящее из стоек с процессорами в кремле

Ну разве что если там софт будет такой же тупой как и сейчас кое-где мозги :)

greenwood:
А сейчас представь себе, как обалдел бы канадец от такого внимания : к нему пришли домой да еще и все анкеты заполнили

Им достаточно того, что о них беспокоятся социальные службы, которые оказывают поддержку малоимущим и устраивают их на работу. А когда человек работает и живет полноценной жизнью, он не хочет, чтобы его беспокоили по пустякам лично, для этого можно и анкету заполнять, а не гонять старушек и детей по дворам в мороз.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Moi-Sha:
Нет, раз в 10

поспорь ошо

Moi-Sha:
а не гонять старушек и детей по дворам в мороз.

кстати ... а раньше перепись всегда была в январе - сейчас пока тепло

вот видишь - плюсы :)

greenwood добавил 18.10.2010 в 08:52

Moi-Sha:
А когда человек работает и живет полноценной жизнью, он не хочет, чтобы его беспокоили по пустякам лично

я рад за стонущих в топике :)

[Удален]
greenwood:
я рад за стонущих в топике

Я тоже, потому как положил на эту процедуру болтяру: действие всегда приятнее слов. Сам я так, с теоретической точки зрения интересуюсь :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Moi-Sha:
Я тоже, потому как положил на эту процедуру болтяру

и тем самым вошел в ничтожно малое статистическое кол-во проамеров

ты уже тут на форуме столько понаписал, что можно было 10 анкет заполнить :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Кстати я по национальности теперь робот!

☠️☠️☠️
[Удален]
greenwood:
ты уже тут на форуме столько понаписал, что можно было 10 анкет заполнить

Куда их отправлять, не подскажете? Я не нашел на их сайте адреса приема корреспонденции с анкетами, которые можно заполнить на самом сайте. :) Школота делала этот сайт явно, хоть и на битриксе.

greenwood:
кстати ... а раньше перепись всегда была в январе - сейчас пока тепло
вот видишь - плюсы

Это как в том анекдоте про палача, который плюсом называл острый топор? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий