- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не подскажете, на какой странице паспорта граждланина РФ искать запись про национальность? Хочу уже наконец-то честно записаться евреем, да не знаю, куда писать. А то знаете, очень, очень надо! Прям позарез.
1. Зачем эта перепись государству, которое в принципе недееспособно?
недееспособному действительно перепись не нужна
нашему государству она очень нужна
тут одно : или Вы много лет взаперти или того хуже :)
2. Зачем мне оказывать эту услугу государству, которое мне ни одной услуги не оказало?
это не услуга - это Ваша обязанность
по второй части вопроса я уже ответил выше :)
greenwood добавил 18.10.2010 в 07:21
Тот, кто в самом деле плохо представляет для чего нужна перепись могут почитать тут
Тем, кто чиста поныть можно не читать
Тот, кто в самом деле плохо представляет для чего нужна перепись могут почитать тут
Тем, кто чиста поныть можно не читать
Американо-канадский опыт: раз в 10 лет приходит анкета, ее заполняешь и отправляешь, внутри уже вложен конверт. Если не отправил, тебе звонят и напоминают, что это нужно сделать. Разве это сложно так организовать? А теперь зайдите на перепис-2010 и попробуйте заполнить заявки онлайн, распечатать и отправить. :)
канадский опыт: раз в 10 лет приходит анкета, ее заполняешь и отправляешь, внутри уже вложен конверт. Если не отправил, тебе звонят и напоминают, что это нужно сделать. Разве это сложно так организовать?
в Канаде вроде раз в 5 лет
А сейчас представь себе, как обалдел бы канадец от такого внимания : к нему пришли домой да еще и все анкеты заполнили :)
Так, что ловите последние моменты настоящего человеческого внимания - скоро всё заменят бездушные машины и ваши внуки будут ворчать на свое правительство и приводить в пример наше время и теперешнее, умное правительство в пример своему, состоящее из стоек с процессорами в кремле :)
в Канаде вроде раз в 5 лет
Нет, раз в 10, а раз в пять лет там меняют паспорт, который нужен для выезда за пределы страны. Если тебе не надо выезжать, то паспорт не обязателен: достаточно иметь страховку, водительское и id.
скоро всё заменят бездушные машины и ваши внуки будут ворчать на свое правительство и приводить в пример наше время и теперешнее, умное правительство в пример своему, состоящее из стоек с процессорами в кремле
Ну разве что если там софт будет такой же тупой как и сейчас кое-где мозги :)
А сейчас представь себе, как обалдел бы канадец от такого внимания : к нему пришли домой да еще и все анкеты заполнили
Им достаточно того, что о них беспокоятся социальные службы, которые оказывают поддержку малоимущим и устраивают их на работу. А когда человек работает и живет полноценной жизнью, он не хочет, чтобы его беспокоили по пустякам лично, для этого можно и анкету заполнять, а не гонять старушек и детей по дворам в мороз.
Нет, раз в 10
поспорь ошо
а не гонять старушек и детей по дворам в мороз.
кстати ... а раньше перепись всегда была в январе - сейчас пока тепло
вот видишь - плюсы :)
greenwood добавил 18.10.2010 в 08:52
А когда человек работает и живет полноценной жизнью, он не хочет, чтобы его беспокоили по пустякам лично
я рад за стонущих в топике :)
я рад за стонущих в топике
Я тоже, потому как положил на эту процедуру болтяру: действие всегда приятнее слов. Сам я так, с теоретической точки зрения интересуюсь :)
Я тоже, потому как положил на эту процедуру болтяру
и тем самым вошел в ничтожно малое статистическое кол-во проамеров
ты уже тут на форуме столько понаписал, что можно было 10 анкет заполнить :)
Кстати я по национальности теперь робот!
ты уже тут на форуме столько понаписал, что можно было 10 анкет заполнить
Куда их отправлять, не подскажете? Я не нашел на их сайте адреса приема корреспонденции с анкетами, которые можно заполнить на самом сайте. :) Школота делала этот сайт явно, хоть и на битриксе.
кстати ... а раньше перепись всегда была в январе - сейчас пока тепло
вот видишь - плюсы
Это как в том анекдоте про палача, который плюсом называл острый топор? :)