- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не присылают, а кучами вываливают по всему подъезду
Это уже издержки производства, ровно как и то, что они заранее знают, кому их слать, но всё-равно ходят.
Updated: О, блин, с первого раза просто открылся некорректно - текст на белом фоне, и всё.
Хм. У меня то же самое было с первого раза - только после f5 заработало. Видимо, суперсекретные технологии. :)
А вот как это происходит у Дмитрия Анатольевича.
А вот как это происходит у Дмитрия Анатольевича.
Коварный шмель такой коварный...
Им очень хочется показать всем, что Россия не вымирает. Хвастались даже некоторым ростом.
Есть рост. Засчёт того, что поколение бэбибума 80-х вошло в детородный возраст. Ждите спада, когда должны будут рожать те, кто родился в 90-х.
Им очень хочется показать всем, что Россия не вымирает. Хвастались даже некоторым ростом.
Могли бы по старой памяти сделать вброс. Население в 300 млн. человек! Впечатляет? Меня да 🤪
Я вот думаю, что это за "народные методы" сбора информации: по идее же должны быть электронные БД выданных паспортов и свидетельств о рождении, а также данные о местах работы и учёбы того или иного гражданина (ну то есть я догадываюсь, что сейчас нихрена подобного нет, но ведь можно такое сделать). Или же я чего-то не то говорю?
Как население в той же ЮСА считают - тоже по домам обходят?
по идее же должны быть электронные БД выданных паспортов и свидетельств о рождении, а также данные о местах работы и учёбы того или иного гражданина
Собрать справки для ребенка утомительно даже в маленьких городах, а в Москве и подавно. Никаких там служб одних окошек и прочего. Поэтому с чистого листа собирают. Хотя уверен, что вброс таки будет, чтобы повысить численность. Не знаю, насколько миллионов, но пририсуют - всегда пририсовывали.
Собрать справки для ребенка утомительно даже в маленьких городах, а в Москве и подавно. Никаких там служб одних окошек и прочего. Поэтому с чистого листа собирают. Хотя уверен, что вброс таки будет, чтобы повысить численность. Не знаю, насколько миллионов, но пририсуют - всегда пририсовывали.
Какие справки для какого ребёнка? Любой шаг человека в стране регламентирован получением ряда документов - от свидетельства о рождении до паспорта и так далее. Если речь идёт о глухой деревне, где этого нет (не знаю уж - может, ещё остались такие в Расее 21-го века), то считать её частью экономического и социального пространства страны не имеет смысла (имеет, правда, смысл её таки в это пространство втянуть).
В общем, де-факто, в современном мире технические возможности для того, чтобы переписчикам не бегать по домам ногами, есть. Вопрос только в том, что в России все "инновации" и "модернизации" - пустой звук для галочки.
В общем, де-факто, в современном мире технические возможности для того, чтобы переписчикам не бегать по домам ногами, есть. Вопрос только в том, что в России все "инновации" и "модернизации" - пустой звук для галочки.
Вы же были на том сайте, скажите, где там тупая ссылка, ведущая на перепись себя любимого и разъяснение, в котором говорится про свой купон, который получен за уникальным номером? Я вот не увидел, наверное не туда смотрю. :( Там есть какая-то рега, но зачем она не совсем понятно, явная школота битрикс замучила. А еще вчера РОССТАТ прислал смс, где просит залезть на другой сайт m.perepis-2010.ru - вот там вообще ппц жесть. Откуда взяться модернизации, когда некому исполнять задуманое?