- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нет, топик о том чтобы убедиться, а скорее убедить клиента, что желающих иметь с ним отношения не особо много. И клиент всего лишь возмущается тем что ему отказано... не в хостинге, а в ежедневном резервном копировании.
Ваше мнение я услышал, спасибо. Очень экспрессивно.
Я, в принципе, такое предполагал.
Но моё мнение, что за 9$ никакого смысла держать подобного клиента и ещё делать ему ежедневное резервное копирование. В топике даже желания от кого-то предоставить ему просто хостинг мало у кого есть. Конечно это ваша политика и ваше личное дело, держать таких клиентов или нет.
http://hvosting.ua/hosting/line/multisite/
заходим и ВНИМАТЕЛЬНО смотрим. В крайнем случае поможет Ctrl-f и слово CPU.
ок, давайте в тарифном плане ограничим количество коннектов tcp,
количество файлов,
количество подключений к ftp и ssh в сутки,
количество вдохов и выдохов
и будем клиента заставлять это все читать и ставить живую подпись под бумажным договором.
это не мне надо рассказывать, а клиенту :)
Тогда ему не с руки будет обвинять Вас в том, что он не внимательно читал какие опции включены.
А про коннекты нестоит утрировать ... наверно не раз Вас клиенты спрашивали сколько хостов\трафа выдержит пакет и ему довольно сложно объяснить через процессорное время, потребляемую память и т.д.
Контент - мелкие jpeg, ничего не нарушает.
Нет, у меня ispmanager.
идея отселять клиента шаред-хостинга на отдельное блочное устройство конечно прикольна, и даже реализуема. Но не ради клиента, с которым теплые взаимоотношения не намечаются.
Только на Linux/Windows?
А в хостинге еще активно используется opensolaris и macos ?
Ну каждый занимается садомазо по своему :) Это я про opensolaris и macos - я бы уж скорее вспомнил FreeBSD.
PS. Это никакое не блочное устройство. Очень коротко:
1) К ядру цепляется модуль который работает непосредственно с файловой системой поблочно.
2) После этого делается первый бекап - который занимает взависимости от объема занятого места на диске от нескольких часов до суток. "Снимок"делается только для занятого пространства поэтому если у вас 2 тера диск на котором занято 100 гигов - эти 100 гигов + немножко служебной информации и надо будет слить.
3) После первого бекапа можно делать снимки ВСЕГО диска хоть поминутно но, учитывая конечно:
а) объем данных которые необходимо перегнать в эту минуту
б) скорость соединения
в) размер массива который вы выделили под бекап
Нагрузки нет, тормозов нет. Число файлов и их размер - абсолютно не влияют.
По-моему, немного некорректно убеждать клиента через форум. Если клиент не верит хостеру, то это само по себе проблема (даже без оглядки на бэкапы) и данная ситуация не нормальна. К сожалению, одно из немногих разрешений проблемы найти клиенту хостера, которому он поверит (если такая ситуация в принципе возможна) и не будет требовать публичных объяснений тех или иных действий.
...одно из немногих разрешений проблемы найти клиенту хостера, которому он поверит (если такая ситуация в принципе возможна) ...
Не возможна, к сожеланию.
29 гигов это примерно 100 сайтов. 9 долларов разделить на 100 сайтов: 2.7 рубля за сайт примерно... Ни один не возьмет. hvosting явно что-то обсчитался, когда разрабатывал тарифную сетку. Единственный вариант - просто сказать клиенту, что допустил ошибку в расчетах и не может больше его содержать при всем желании. Дать ему месяц на поиски, вернуть все деньги заблаговременно (чтобы ему было на что искать) и через месяц заблокировать.
Меня несколько удивляет тут вот какой момент.
Каждый из отписавшихся хостеров сам занимается оверселлингом в той или иной мере (кто-то электричество в ДЦ, кто-то каналы, кто-то проц, кто-то место, кто-то еще что-нибудь).
Но при этом каждый счел нужным упрекнуть ТС за то, что он оверселлит.
Где логика-то?
Каждый из отписавшихся хостеров сам занимается оверселлингом в той или иной мере (кто-то электричество в ДЦ, кто-то каналы, кто-то проц, кто-то место, кто-то еще что-нибудь).
Где логика-то?
За оверселлинг упрекать нельзя. Это политика каждой компании ну или способ жизни. Как характер у каждого свой.
Сам лично не признаю этого, но это лично мое дело.
Да как это так, продавать воздух. Я лично не понимаю. Все же есть понятие "реально гарантированные ресурсы" и естьпонятие "проданные". Клиент считает что они у него гарантирвоан, а хостер считает, что он прав просто продавая их и лишь бы все работало хоть как-то. Кстати, вот к hvosting это отношения не имеет, я думаю, однако, надеюсь, что огрничения они пересмотрят, чтобы люди понимали, на что можно рассчитывать. А так - вранье какое-то получается.
Это все на совести того кто устраивает хостинг на оверсе.
Если кто ищет надежный хостинг то он посмотрит на репутацию и время жизни хостинга и на оверселлинг не попадет. Те кто ищут дешевый могут попасть.
Для последних один совет -умеренно дешевый может быть и качественным. См. репутацию того у кого планируете покупать аккаунт
Где логика-то?
Да никто его ни в чем не упрекает, кроме того, что он неверно рассчитал свои силы (и это может быть не потому что непорядочный, а просто ошибся).