- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все проще ))) По закону практически любого государства, если не ошибюсь, в том числе РФ и Украины, продавец в праве не предоставлять услугу клиенту без объяснения причины.
Для верности еще можно вписать в договор, мол оставляем за собой право послать в лес, если у Вы нам не симпотичны.
+1
//10 букавок
а что у него за контент такой ? если ничего не нарушает, все файлы принадлежат ему - можем взять наверное (надеюсь у вас спанель как контролька стоит).
но, вы можете дать ему таки хоть получасовой бекап https://robobill.net/packages.php?spt=10 - технология блочная потому на количество файлов в общем то наплевать совсем... Работает правда только на Linux/Windows.
Контент - мелкие jpeg, ничего не нарушает.
Нет, у меня ispmanager.
идея отселять клиента шаред-хостинга на отдельное блочное устройство конечно прикольна, и даже реализуема. Но не ради клиента, с которым теплые взаимоотношения не намечаются.
Только на Linux/Windows?
А в хостинге еще активно используется opensolaris и macos ?
Хвостинг, а увас еслим не память не изменяет Фря стоит. Ошибся? ;).
И подскажите мне, в чем я должен помочь разобраться человеку который заходит на форум и в первом же своем посте включает ненормативную лексику??? Это ему надо помогать разбираться? Нее... его модераторы полечат..... Другое дело , если бы он начал с вопросов, было бы отлично, я думаю многие бы откликнулись, а он начал тупо гнать и ругаться с первого поста - желание общаться пропало на отрез и сразу... ВЫ разве заходя в кафе что бы получить качественное обслуживание начинаете разговор с матов и брани?
:)
1. Я не говорю именно за данного человека, имеется ввиду адекватные, нормальные люди, которым можно и помочь.
2. Когда захожу в кафе, разговор начинаю далеко не с матов и брани.
Когда комментировала Ваш пост, я не имела ввиду именно Вас, на Вашем месте мог быть кто угодно.
Не подумайте, у меня к Вам ничего личного ;)
:)
1. Я не говорю именно за данного человека, имеется ввиду адекватные, нормальные люди, которым можно и помочь.
2. Когда захожу в кафе, разговор начинаю далеко не с матов и брани.
Когда комментировала Ваш пост, я не имела ввиду именно Вас, на Вашем месте мог быть кто угодно.
Не подумайте, у меня к Вам ничего личного ;)
У меня тоже ничего личного, но применимо сказанное вами только к конкретному человеку, собственно так как в данной теме вы написали мне, если говорить в общем, то можете почитать на форуме мои посты, в спорах я отстаиваю свою точку зрения, а с просьбами помочь всегда ЗА! Тем более если я "в теме", т.е знаю чем помочь, хотя иногда даже предположения могут быть полезны.
Так что если Вы "в общем" , само собой, надо помогать новичкам и все такое, но если говорить в частности - желание помочь и посоветовать этому товарищу отпало ровно с прочтения первой строки его первого поста. Тут по моему должно быть понятно.
смотрел Ваши пакеты, трафик нетарифицируется , сайтов - n, места - m ...
почему ненаписали про ограничение нагрузок на проц? про кол-во конектов?
http://hvosting.ua/hosting/line/multisite/
заходим и ВНИМАТЕЛЬНО смотрим. В крайнем случае поможет Ctrl-f и слово CPU.
ок, давайте в тарифном плане ограничим количество коннектов tcp,
количество файлов,
количество подключений к ftp и ssh в сутки,
количество вдохов и выдохов
и будем клиента заставлять это все читать и ставить живую подпись под бумажным договором.
Долларов за 100/мес еще можно подумать... ;)
Хвостинг, а увас еслим не память не изменяет Фря стоит. Ошибся? ;).
Не то чтобы ошиблись, но вероятно у вас память очень хорошая. Процесс перевода старых клиентов с freebsd на linux начался год назад. Выдача новых аккаунтов под фрей прекратилась еще несколько ранее.
на текущий момент под фрей живет порядка 3% клиентов. by legacy.
Wow. Ну я год назад вас изучал. Удивлен, если честно. Lissyara - это же ваш сотрудник? Я думал он по фре повернут так, что с линуксом у него желания общаться не будет никогда... МОжет попутал чего, извиняюсь если что не верно.
Да, на последок хочу довести до сведения того умника, что с комментарием типа "вечный геморой школохоста" анонимно поставил мне минус, что hvosting.net.ua существует с 2002 года, а на текущий момент входит в пятерку крупнейших хостеров Украины.
И если он настолько не в теме - то пусть изучает матчасть и соседей по рынку.