- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
имеет ли большой смысл наличие сайта донора в каталоге яндекс при покупке в сапе. интересует продвижение в первую очередь в яндексе
имеет ли большой смысл наличие сайта донора в каталоге яндекс при покупке в сапе. интересует продвижение в первую очередь в яндексе
Если думать логически, то должна иметь. А вот какой вес передает, это неизвестно.
А это?
[ATTACH]83885[/ATTACH]
Просто чиним? Или отказались?
просто чиним. сорри за неудобства.
Avelon добавил 21.02.2011 в 17:49
Да. Статус есть. Но он выводится только один раз когда ссылка проснулась. А вот если кликнуть рядом со ссылкой слева на кнопочку ОК - то там в "истории ошибок" нет такой инфы, только выводится когда засыпала, вот там бы еще вывести когда просыпалась.
я спрашивал программистов. какая то в это есть сложность.
ну а вообще в данной постановке вопроса инфа в принципе избыточная.
Ну просто думал что раз выводится, значит лог есть, значит можно и там вывести. Чисто тенденцию прикинуть, ссылка дольше спит или дольше висит на сайте ;)) вдруг оптимизатор на выходные ссылки снимает, а с понедельника по пятницу снова включает
Ну просто думал что раз выводится, значит лог есть, значит можно и там вывести. Чисто тенденцию прикинуть, ссылка дольше спит или дольше висит на сайте ;)) вдруг оптимизатор на выходные ссылки снимает, а с понедельника по пятницу снова включает
Вам же сделали вывод тех кто 2 раза за 15 дней засыпает. Этого вполне достаточно. Я таких в день вместе со sleep-unsleep и sleep-new штук 10-20 в ГБЛ отправляю. Как кончится 15-и дневный период, думаю проще станет.
Вам же сделали вывод тех кто 2 раза за 15 дней засыпает. Этого вполне достаточно. Я таких в день вместе со sleep-unsleep и sleep-new штук 10-20 в ГБЛ отправляю. Как кончится 15-и дневный период, думаю проще станет.
Так вроде выводятся только те ссылки, которые были в слипе более 2-х раз за последние 15 дней, а не 2 раза. Т.е. засыпать 4 раза в месяц можно без риска быть отправленным в ГБЛ.
К тому же на данный момент слипы, как мне кажется, куда менее актуальная проблема по сравнению с теми ссылками, которые просто удаляются после 2-3-х дней размещения.
У меня, во всяком случае, общий рост размещенных ссылок за последние пару месяцев практически прекратился, несмотря на то, что ежедневно одобряется порядка 1000 штук.
К тому же на данный момент слипы, как мне кажется, куда менее актуальная проблема по сравнению с теми ссылками, которые просто удаляются после 2-3-х дней размещения.
Прилепили внизу выгрузку ссылок. Сделайте скрипт проверки наличия ссылок сегодня и наличие ссылок утром. Разницу в ГБЛ, если по дате ссылка провисела менее недели.
бщий рост размещенных ссылок за последние пару месяцев практически прекратился, несмотря на то, что ежедневно одобряется порядка 1000 штук.
Потомучто засрали автомат.. за 5ть лет сапы, его никто не чистил, Оптимизаторы по на заказывают полуавтоматов - забьют на свои аккаунты (тупо не заходят месяцами) - полуавтоматы каждый день приносят им заявки, они их естественно не чистят висят в вайтах, и так кругами. Ну а нафоне снижения цен - общей по больнице, и получается что заявок много а ссылок реально принимается меньше/дешевле. Имхо нужно выключать автоматы тем кто не покупает по ним ссылки раз хотябы в 7мь дней.
Как ограничить продажу ссылок для конкретного акцептора? А то сайты типа wikimart со своими поддоменами задолбали. Штук по 20 ссылок с каждого домена покупаю и всё шлю и шлю заявки. В ГБЛ посылать не хочу ибо уже купленные слетят, но больше им продавать не хочу ибо не дело это.
Так вроде выводятся только те ссылки, которые были в слипе более 2-х раз за последние 15 дней, а не 2 раза. Т.е. засыпать 4 раза в месяц можно без риска быть отправленным в ГБЛ.
У меня, во всяком случае, общий рост размещенных ссылок за последние пару месяцев практически прекратился, несмотря на то, что ежедневно одобряется порядка 1000 штук.
больше или равно 2 раза в слипе. так правильно.
Avelon добавил 23.02.2011 в 09:58
Потомучто засрали автомат.. за 5ть лет сапы, его никто не чистил, Оптимизаторы по на заказывают полуавтоматов - забьют на свои аккаунты (тупо не заходят месяцами) - полуавтоматы каждый день приносят им заявки, они их естественно не чистят висят в вайтах, и так кругами. Ну а нафоне снижения цен - общей по больнице, и получается что заявок много а ссылок реально принимается меньше/дешевле. Имхо нужно выключать автоматы тем кто не покупает по ним ссылки раз хотябы в 7мь дней.
нет, полуавтоматы выключаются, если Оптимизатор так себя ведет. Иначе вэйтов было бы в 2 раза больше.
Avelon добавил 23.02.2011 в 09:59
Как ограничить продажу ссылок для конкретного акцептора? А то сайты типа wikimart со своими поддоменами задолбали. Штук по 20 ссылок с каждого домена покупаю и всё шлю и шлю заявки. В ГБЛ посылать не хочу ибо уже купленные слетят, но больше им продавать не хочу ибо не дело это.
увы сложно
а почему не хотите? как раз лучше 30 раз ссылаться на 1 сайт (с точки зрения яндекса например) , чем на 30 разных, уж поверьте )))