- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
постоянное обновление этих параметров сильно тормозит всю систему. Поэтому есть таймаут 10 или 15 минут. Если бы его не было - то была бы постоянно 504-я.
А с какой периодичностью автомат закупает ссылки, а то как-то не могу закупиться нормально?
постоянное обновление этих параметров сильно тормозит всю систему. Поэтому есть таймаут 10 или 15 минут. Если бы его не было - то была бы постоянно 504-я.
Если бы 10-15 минут, я бы даже не писал. А тут полдня висело, не могло отлипнуть. Спасибо за ответ. :)
А с какой периодичностью автомат закупает ссылки, а то как-то не могу закупиться нормально?
ну поидее он 1-2 раза в сутки проходит. Скиньте данные по урлам в личку, где не может закупиться - я посмотрю повнимательнее.
ну поидее он 1-2 раза в сутки проходит. Скиньте данные по урлам в личку, где не может закупиться - я посмотрю повнимательнее.
Тут ситуация следующая. У меня 2 аккаунта. На каждом примерно по 20-30 проектов. УРЛов очень много (есть проекты с 1000+ УРЛов). Но фильтр закупает один. Т.е. если на проект пришло 200 заявок (вернее максимум того что выдает фильтр), то и на второй проект должно прийти 200 заявок. Я их модерирую, оставляю процентов 5-10, остальное в БЛ (не ГБЛ, а просто БЛ). Следовательно автомат начинает покупку снова. И вот в разные дни бывает разное количество итераций. Иногда нормально все закупаю. Т.е. отмодерирую заявки, а потом через несколько часов они опять появляются в нормальном объеме (всреднем 1500-2000 штук). А вот в последнее время бывает, что я их отмодерировал и следующая солидная закупка идет уже только на следующий день. Может это от времени суток зависит. Например автомат закупает в 10 утра и 6 вечера?
И еще момент. Раз я отправляю домен донора в БЛ и у меня имеется 30 проектов, то каждый домен в принципе может быть заявлен в качестве донора 30 раз. Тогда и с закупкой проблем не должно быть. Даже если я для одного проекта отберу из 200 доноров, только 20, а остальных отправлю в БЛ, то для другого проекта все равно должно быть предложено 200 доноров.
И еще момент. Раз я отправляю домен донора в БЛ и у меня имеется 30 проектов, то каждый домен в принципе может быть заявлен в качестве донора 30 раз. Тогда и с закупкой проблем не должно быть. Даже если я для одного проекта отберу из 200 доноров, только 20, а остальных отправлю в БЛ, то для другого проекта все равно должно быть предложено 200 доноров.
в идеальном случае - да, но не всегда один донор подберется на 2 проектах с одинаковым фильтром - там просто может не оказаться мест или "оптимальных страниц"
в общем узкий фильтр используемый на нескольких проектах чреват нехваткой на нижних проектах - это да, такое в принципе вероятно может быть.
в идеальном случае - да, но не всегда один донор подберется на 2 проектах с одинаковым фильтром - там просто может не оказаться мест или "оптимальных страниц"
в общем узкий фильтр используемый на нескольких проектах чреват нехваткой на нижних проектах - это да, такое в принципе вероятно может быть.
В том то и дело, что я это учел. Фильтр достаточно широкий и всреднем в день выдает 200 ссылок на проект, а уже потом я их модерирую плагином винка и оставляю только 10-20 на проект. остальные 180 для данного проекта я BLю. И в нормальные дни все работало как часы, 2-3 раза в день удавалось закупаться на полуавтомате. Но в последнее время, автомат повторно не закупается, хотя все возможности для этого есть. Т.е. в ручном режиме по этому фильтру все ищется.
Я заявку на перенос проекта создал. Прошел уже почти час а письмо не пришло.
когда его ждать?
dvu-v, на втором аккаунте подтвердили?
Я заявку на перенос проекта создал. Прошел уже почти час а письмо не пришло.
когда его ждать?
Может и вообще не придти, на gmail например не доходит иногда.
Господа, кто может разъяснить:
Почему заявок 46, а ждет подверждения только одна?