Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - IV

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Avelon:
постоянное обновление этих параметров сильно тормозит всю систему. Поэтому есть таймаут 10 или 15 минут. Если бы его не было - то была бы постоянно 504-я.

А с какой периодичностью автомат закупает ссылки, а то как-то не могу закупиться нормально?

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Avelon:
постоянное обновление этих параметров сильно тормозит всю систему. Поэтому есть таймаут 10 или 15 минут. Если бы его не было - то была бы постоянно 504-я.

Если бы 10-15 минут, я бы даже не писал. А тут полдня висело, не могло отлипнуть. Спасибо за ответ. :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
_alk0g0lik_:
А с какой периодичностью автомат закупает ссылки, а то как-то не могу закупиться нормально?

ну поидее он 1-2 раза в сутки проходит. Скиньте данные по урлам в личку, где не может закупиться - я посмотрю повнимательнее.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Avelon:
ну поидее он 1-2 раза в сутки проходит. Скиньте данные по урлам в личку, где не может закупиться - я посмотрю повнимательнее.

Тут ситуация следующая. У меня 2 аккаунта. На каждом примерно по 20-30 проектов. УРЛов очень много (есть проекты с 1000+ УРЛов). Но фильтр закупает один. Т.е. если на проект пришло 200 заявок (вернее максимум того что выдает фильтр), то и на второй проект должно прийти 200 заявок. Я их модерирую, оставляю процентов 5-10, остальное в БЛ (не ГБЛ, а просто БЛ). Следовательно автомат начинает покупку снова. И вот в разные дни бывает разное количество итераций. Иногда нормально все закупаю. Т.е. отмодерирую заявки, а потом через несколько часов они опять появляются в нормальном объеме (всреднем 1500-2000 штук). А вот в последнее время бывает, что я их отмодерировал и следующая солидная закупка идет уже только на следующий день. Может это от времени суток зависит. Например автомат закупает в 10 утра и 6 вечера?

И еще момент. Раз я отправляю домен донора в БЛ и у меня имеется 30 проектов, то каждый домен в принципе может быть заявлен в качестве донора 30 раз. Тогда и с закупкой проблем не должно быть. Даже если я для одного проекта отберу из 200 доноров, только 20, а остальных отправлю в БЛ, то для другого проекта все равно должно быть предложено 200 доноров.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
_alk0g0lik_:
И еще момент. Раз я отправляю домен донора в БЛ и у меня имеется 30 проектов, то каждый домен в принципе может быть заявлен в качестве донора 30 раз. Тогда и с закупкой проблем не должно быть. Даже если я для одного проекта отберу из 200 доноров, только 20, а остальных отправлю в БЛ, то для другого проекта все равно должно быть предложено 200 доноров.

в идеальном случае - да, но не всегда один донор подберется на 2 проектах с одинаковым фильтром - там просто может не оказаться мест или "оптимальных страниц"

в общем узкий фильтр используемый на нескольких проектах чреват нехваткой на нижних проектах - это да, такое в принципе вероятно может быть.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Avelon:
в идеальном случае - да, но не всегда один донор подберется на 2 проектах с одинаковым фильтром - там просто может не оказаться мест или "оптимальных страниц"

в общем узкий фильтр используемый на нескольких проектах чреват нехваткой на нижних проектах - это да, такое в принципе вероятно может быть.

В том то и дело, что я это учел. Фильтр достаточно широкий и всреднем в день выдает 200 ссылок на проект, а уже потом я их модерирую плагином винка и оставляю только 10-20 на проект. остальные 180 для данного проекта я BLю. И в нормальные дни все работало как часы, 2-3 раза в день удавалось закупаться на полуавтомате. Но в последнее время, автомат повторно не закупается, хотя все возможности для этого есть. Т.е. в ручном режиме по этому фильтру все ищется.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Я заявку на перенос проекта создал. Прошел уже почти час а письмо не пришло.

когда его ждать?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

dvu-v, на втором аккаунте подтвердили?

C Уважением, Алексей
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
dvu-v:
Я заявку на перенос проекта создал. Прошел уже почти час а письмо не пришло.
когда его ждать?

Может и вообще не придти, на gmail например не доходит иногда.

Если письмо с подтверждением переноса вам не приходит, то вам следует написать со своей регистрационной почты на support@sape.ru и попросить подтвердить заявку на перенос. Не забудьте указать ID заявки.
A
На сайте с 06.06.2006
115

Господа, кто может разъяснить:

Почему заявок 46, а ждет подверждения только одна?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий