Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Sinsin:

Вот и не верь после этого в приметы :-).
После месса на серче продажи разморозились (до этого полтора суток по нулям при интенсивной работе)

та же история☝

не в первый раз замечаю

Тут могла бы быть ваша реклама...
T
На сайте с 22.08.2010
39
Sinsin:

Вот и не верь после этого в приметы :-).
После месса на серче продажи разморозились (до этого полтора суток по нулям при интенсивной работе)

Чё-то не хотят они размораживаться, как были нули так и остались🤪

G
На сайте с 22.09.2007
161
Tatasya:
Чё-то не хотят они размораживаться, как были нули так и остались🤪

мало на форуме пишешь ;) надо стату засветить обязательно - тогда пойдут...

..

было 260 GB файлов, как-то стало 160 GB, оказалось просто премиум забыл продлить, после этого случая сразу продлил и на долго... (напоминалку-бы за неделю до окончания на мыло сделать)

S7
На сайте с 16.11.2010
2

Нужен акк на планету. Пишите в личку.

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

Всем привет, нужен совет. Как Вы думаете, стоит ли резать файлы и постить их частями? или все таки лучше постить целыми? А то мне тут порекомендовали постить частями, вот второй день уже пробую, да только вот частями качают как то хило...

belka234
На сайте с 05.09.2010
82
PR0man:
Всем привет, нужен совет. Как Вы думаете, стоит ли резать файлы и постить их частями? или все таки лучше постить целыми? А то мне тут порекомендовали постить частями, вот второй день уже пробую, да только вот частями качают как то хило...

и так и так пробуй, хуже от этого не будет

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
belka234:
и так и так пробуй, хуже от этого не будет

Ну вот как раз таки сейчас и пробую, но просто все это занимает много времени, поэтому и хотел узнать у других, кто уже знает каков будет результат, чтобы самому время не тратить.

awmaster08
На сайте с 22.02.2008
155

Я предпочитаю целые постить. А кто рекомендовал, чем мотивирует?

PK
На сайте с 17.07.2010
49

На вкус и цвет товарища нет - каждому поразному прёт, комуто частями круче а комуто целиком.

Я например если в файле несколько разныз сцен то режу его на разные сцены а если одна сцена то нережу на несколько кусочков

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
PR0man:

А нафига тебе нужно, чтобы качали? И тебе и орону это не нужно, нужно чтобы покупали. Если материал действительно интересный, то разбивка сильнее мотивирует дрона на покупку. А если материал шлаковый, то хоть бей, хоть не бей - выхлопа всё равно будет ноль. Единственное стоит оговорить, что за чрезмерное злоупотребление разбивкой на некоторых форумах наказывается баном.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий