- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
восстановили! показывает общее колличество файлов в папке! :)
об этом писали несколько страниц назад... или ты это для слепых написал, кто со своим МФ на ощупь работает?
13й добавил 15.11.2010 в 10:23
У-у-у, как интересно! Тогда не у меня одного будут по 5000 файлов тереть. Все начинаем готовится.
Вот, дерьмо какое!
Что ж у тебя за суперский такой контент был залит, который 9 месяцев никто не качал? И нафига тогда Орону под него место на винтах тратить, если он никому не нужен?
deniska_rediska & kardebul, а вам в ПМ написать blinkolaev-у религия не позволила что ли? Или все должны прочитать, о том что вы предлагаете свой ФХ создать? Оно всем надо знать? Мне так - нет, к примеру. И 99% читающим эту ветку - тоже. Так, спрашивается, какого %^# надо было писать тут о подобном?
че ты доеб...ся?
в ветке по 10-ть страниц всякого гавна льют - ты молчишь, а тут решил пи...нуть?
за мат извиняюсь
ну я так понял, что человек постит ссылки на копии файлов, а ссылки на оригиналы лежат в отдельной папочке в качестве резерва (я тоже так делаю).. эти ссылки нигде не постятся и естественно скачиваний на них нет и никогда не будет.. я так понял, что именно их удалить могут через 9 месяцев.. Если так, то это конечно не правильно.. Физически то файл при этом продолжает лежать на сервере, просто удаляется "лишняя" ссылка на него.. Я правильно понимать ситуацию ?
че ты доеб...ся?
в ветке по 10-ть страниц всякого гавна льют - ты молчишь, а тут решил пи...нуть?
за мат извиняюсь
Если хоть несколько человек задумаются, то уже будет хорошо. Извини, подумал, что ты адекватный... ошибся видать.
Что ж у тебя за суперский такой контент был залит, который 9 месяцев никто не качал? И нафига тогда Орону под него место на винтах тратить, если он никому не нужен?
Kusaha совершенно правильно отразил стилистику работы. Так вот, с удаленного файла месяц назад купили полугодовик. Однако, копии этого файла из других папок были удалены.
Тут мне опять местный пацан написал интересное сообщение. Намекает, что это бумеранг: мне удалили файлы потому, что я посмел с ним сраться одно время. Признаться, я не верю ему и склонен отнести это к зарождающемуся в человеке комплексу Наполеона - мании величия.
Теперь несколько простых вычислений.
Я активно работаю на ороне с сентября 2009 года. Заливать файлы стал с этого времени. Работал более или менее равномерно. Посчитаем: 4500 файлов разделим на 14 месяцев ≈ 320 в месяц. Теперь 320 умножим на 8 месяцев и получаем 2560. То есть, 2560 файлов у меня должны были сохраниться в любом случае! У меня сохранились 1100 файлов. Вопрос: куда делись ещё 1460 файлов?
Это при условии, что ни один из файлов не скачали никогда!
Просьба к Прогрессиву прокомментировать ситуацию. Стучаться в аську надоело.
Теперь несколько простых вычислений.
Я активно работаю на ороне с сентября 2009 года. Заливать файлы стал с этого времени. Работал более или менее равномерно. Посчитаем: 4500 файлов разделим на 14 месяцев ≈ 320 в месяц. Теперь 320 умножим на 8 месяцев и получаем 2560. То есть, 2560 файлов у меня должны были сохраниться в любом случае! У меня сохранились 1100 файлов. Вопрос: куда делись ещё 1460 файлов?
Это при условии, что ни один из файлов не скачали никогда!
Просьба к Прогрессиву прокомментировать ситуацию. Стучаться в аську надоело.
Я думаю вам лучше в аську написать прогрессиву и пообщаться, а здесь уже отписать в чем была проблема. Все таки это не форум тех поддержки орона.
Я думаю вам лучше в аську написать прогрессиву и пообщаться
написали же, что бесполезно, че фигню писать-то ? 🙅
Kusaha удалится не оригинал.. а именно копия (читать "ссылка на файл") которая не качалась 90 дней (или75)...
и только не надо теперь никому говорить, что копии и оригиналы не чем не отличаются...
еще как отличаются!!! так как копии трутся через 75 дней после последней скачки!!
vbgm, вы не обижайтесь, но вам нужно взять отпуск на недельку и поехать на природу проветриться, а то вы слишком часто тормозите в последнее время.
Я не буду цитировать ваш пост несколько страниц ранее о том что вы забыли купить премиум и у вас удалилось 4500 файлов за 2 суток. Так о каких 9 месяцах может идти речь??? Там помоему черным по белому написано "30 дней с момента последнего скачивания" хранится файл без премиума. Или вам для того чтобы уяснить это нужно присутствие Прога в аське, так как это обязательное условие для включения ваших мыслительных способностей?
Еще раз для всех: при окончании срока действия примака врубается система и рубит файлы которые в простое без скачек более 30 дней. Первыми страдают копии, ну а потом и до оригиналов дело доходит. Поэтому просто не забывайте продлять примаки.
Я знаю зачем убрали цифры. У меня удалили ≈4500 файлов. Такого я не видел никогда и ни где. Правда, стоит отметить, что я прозевал на 2 дня прикупить примак. Советую поинтересоваться всем.
vbgm, как и на всех ФО, в случае окончания действия примака к размещённым на ФО файлам применяются общие правила хранения файлов, а именно - 30 дней с момента последнего скачивания, как уже не раз писалось здесь.
Так что нечего пенять на сервис, коли сам прозевал время окончания действия примака...
13й добавил 15.11.2010 в 13:49
temploer отписал пока я свой ответ рисовал... ну да пусть будет...