Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
lexpositive:
Я не знаю откуда у вас такое кол-во картинок, у меня больше 3,5 тыс занимают 488 мб(обложки, скрины и тп.), это за 3 месяца работы с сервисом. И падал он за 3 месяца всего 2 раза. Один раз на долго, около суток помоему, а второй раз пару часов не работал, при этом все на месте и работает как часы.

Не жадничайте, люди.

ну, 1 тема в среднем занимает 50-100 метров у меня.. тоесть 15 тем - 1 гиг.. потом доплачивай 5$ каждый месяц.. тоесть уже 15$.. а еще через 20 тем уже 20$ будет... а потом я уже созрею чтобы собственный пикчахост поставить.. но мне прийдется каждый мес кормить депик чтобы не гахнулись мои гигабайты картинок до 100 метров?

единственное что там привлекает меня - это хорошая абузоустойчивость даже на фри.. убедился в этом!

Тут могла бы быть ваша реклама...
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
lexpositive:
Я не знаю откуда у вас такое кол-во картинок, у меня больше 3,5 тыс занимают 488 мб(обложки, скрины и тп.), это за 3 месяца работы с сервисом. И падал он за 3 месяца всего 2 раза. Один раз на долго, около суток помоему, а второй раз пару часов не работал, при этом все на месте и работает как часы.

Не жадничайте, люди.

Вот это слова умного человека!!!

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

Народ помогите, че делать??????

Хочу продлить ак на ороне, через кипер класик, и когда нажимаю далее типа переход на кипер выдает ошибку

You have failed to enter the secured area of Merchant WebMoney Transfer!

Probably, your digital signature has failed the verification or your WebMoney Keeper is offline.

2|no ticket, len:undefined|1

Wait for your WebMoney Keeper to connect to the certification server and click here to retry.

---------------------------------------

Вы не смогли войти в защищенную зону сервиса Merchant WebMoney Transfer!

Возможно, проверка электронной подписи не прошла или Ваш кипер еще не подключился или Вы неправильно ввели код подтверждения.

2|no ticket, len:undefined

не установлено защищенное соединение

дата сертификата сервера не верная (12037)|2

Проверьте, что кипер подключился к серверу сертификации и попробуйте снова

ЗЫ - кипер включен!!!

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
blinkolaev:
ну, 1 тема в среднем занимает 50-100 метров у меня.. тоесть 15 тем - 1 гиг.. потом доплачивай 5$ каждый месяц.. тоесть уже 15$.. а еще через 20 тем уже 20$ будет... а потом я уже созрею чтобы собственный пикчахост поставить.. но мне прийдется каждый мес кормить депик чтобы не гахнулись мои гигабайты картинок до 100 метров?
единственное что там привлекает меня - это хорошая абузоустойчивость даже на фри.. убедился в этом!

Да не кто Ваши картинки удалять не будет!

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Предлагаю коллективно порешать с депиком их тарифы.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60

АУУУУУУУУУУУ ПОМОГИТЕ КТО ТО С АКАУНТОМ

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
dino2973:
Да не кто Ваши картинки удалять не будет!

это считать как официальное заявление суппорта??? :)

вот у вас примак на ороне.. и когда он закончится без пополнения, то поверьте очень много ваших файлов улетят!!!

такая же ситуация будет и на депике! но если я начну с ним работать. то через год, мне уже прийдется платить 40$ в месяц!!! меня это не устраивает.. так как за эти деньги я буду держать свой пикчахост с еще парой-тройкой людей. и оно все будет мое.. а не ефимерно-интернетовское..

я не говорю, что депик плохой. очень даже хороший )) но 10$ за гиг.. это слишком.. мое мнение )

-=Player=-:

а чего там решать то? у депика есть еще один +... это отзывчивый саппорт... с ним все-все можно и порешать )

[Удален]
-=Player=-:

когда я месяц назад сказал админу, что 10$ адекватная цена за год, то он сказал, что это минимально окупаемая цена при 200 человек, юзающих сервис.

проще говоря, когда они раскрутятся, я думаю цены подешевеют... ☝

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Unwritten_Law:
когда я месяц назад сказал админу, что 10$ адекватная цена за год, то он сказал, что это минимально окупаемая цена при 200 человек, юзающих сервис.
проще говоря, когда они раскрутятся, я думаю цены подешевеют... ☝

тоже верно..

XT
На сайте с 04.09.2010
74

Кто-нибудь уже заказывал выплату среди недели? Через сколько пришла?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий