Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42

Это самая хреновая неделя за все время, и самое хреновое воскресенье за все время...

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
PR0man:
Это самая хреновая неделя за все время, и самое хреновое воскресенье за все время...

У тебя картинки в топиках не подгружаются. Странно что у тебя вообще что то покупают.

Пенсионер - Консультант
PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
Progressive:
У тебя картинки в топиках не подгружаются. Странно что у тебя вообще что то покупают.

Всмысле не подгружаются? И где именно они не подгружаются? Да и некто не жаловался пока...

[Удален]
-=Player=-:
Ведь подеться нам будет некуда...

кто нибудь юзает собственный пикчехост? хочу сделать, но терзают меня смутные сомнения, что не попрут меня с ним с форумов...

kardebul добавил 14.11.2010 в 20:33

PR0man:
Всмысле не подгружаются? И где именно они не подгружаются? Да и некто не жаловался пока...

есть один фашистский хостинг где они через раз грузятся, скорее всего ты туда и льешь

PR0man:
Это самая хреновая неделя за все время, и самое хреновое воскресенье за все время..

Если где-то убыло, значит где-то прибыло. Отличная неделя

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
kardebul:

Если где-то убыло, значит где-то прибыло. Отличная неделя

это точно )

Тут могла бы быть ваша реклама...
ER
На сайте с 31.03.2010
67

kardebul, что будете с абузами делать? =) Они ни к Вам, а сразу к хостеру дедика пойдут.

Еще надо думать какой трафик будет. При паре гигов живых прев - будет генериться огромный траф.

Тут ничего нет.
[Удален]
EnoRaud:
kardebul, что будете с абузами делать? =) Они ни к Вам, а сразу к хостеру дедика пойдут.

Еще надо думать какой трафик будет. При паре гигов живых прев - будет генериться огромный траф.

Спасибо,EnoRaud, об этом не подумал.

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51
kardebul:
есть один фашистский хостинг где они через раз грузятся, скорее всего ты туда и льешь

Про какой хостинг ты говоришь? Я вот лью на ***************)). Сколько с ним работал, упал только один раз и то только чать изображений, но потом они восстановились. Очень доволен этим хостингом)

[Удален]
Bosmer:
Про какой хостинг ты говоришь?

я не буду говорить какой это хостинг, кто на него льет, тот понял) не твой.

Я вот лью на **. Сколько с ним работал, упал только один раз

ну вот ,после этого поста он через недельку опять упадет)) а если не хочешь, то сотри, альтруизм наказуем)))

[Удален]

Вернули отображения количества файлов. Все таки с этой информацией поудобней :) Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий