Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

L
На сайте с 19.06.2009
31
XpycTuK:
Кто-нибудь уже заказывал выплату среди недели? Через сколько пришла?

я так понял будет приходить в зависимости от очереди - до 7ми дней.

мне пришла через 2

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
XpycTuK:
Кто-нибудь уже заказывал выплату среди недели? Через сколько пришла?

Ты её хоть во вторник закажи - всё равно придёт в ночь с понедельника на вторник. Или что то изменилось в правилах???

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
XT
На сайте с 04.09.2010
74
dino2973:
Ты её хоть во вторник закажи - всё равно придёт в ночь с понедельника на вторник. Или что то изменилось в правилах???

Теперь минималка 100$ и можно заказать выплату в любой день, она придёт в течении 7 дней и якобы это зависит от того давно ты работаешь или нет (то есть как я понял проверенным ВМ-ам выплата будет приходить очень быстро, а новичкам максимум неделю)

A
На сайте с 08.08.2010
106

Ничего не слышно про количество файлов в папках?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
XpycTuK:
Теперь минималка 100$ и можно заказать выплату в любой день, она придёт в течении 7 дней и якобы это зависит от того давно ты работаешь или нет (то есть как я понял проверенным ВМ-ам выплата будет приходить очень быстро, а новичкам максимум неделю)

Вот как оно уже. С такими темпами скоро минималка будет 10000 и вывода ждать 365 дней!😆😆😆 С чего это такие перемены??? С каждым днём мне орон всё меньше и меньше нравится.

Кстати, может кто инвайтиком на филку поделится?

T
На сайте с 03.07.2010
63
Вот как оно уже. С такими темпами скоро минималка будет 10000 и вывода ждать 365 дней! С чего это такие перемены??? С каждым днём мне орон всё меньше и меньше нравится

Вот скажи, ты что на ороне один чтоли работаешь? Это не что иное как общая просьба мастеров увеличить минималку насколько возможно. А не нравиться ну так здесь вроде никто никого не держит.

P.S. Заказал выплату. Пришла через 18 часов после заказа, т.е. в установленные сроком 24 часа для проверенных мастеров.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
temploer:
Вот скажи, ты что на ороне один чтоли работаешь? Это не что иное как общая просьба мастеров увеличить минималку насколько возможно. А не нравиться ну так здесь вроде никто никого не держит.

P.S. Заказал выплату. Пришла через 18 часов после заказа, т.е. в установленные сроком 24 часа для проверенных мастеров.

Меня не кто и не держит, просто каждый день что то новенькое. Я прекрасно понимаю, что это отпугнёт многих школьников.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
PR0man:
Ты шо топор?

Ты шо молоток?

к себе трём дебилам молотка с топором примем?

Ну этот сайт не зря Срачем называют((((

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Unwritten_Law:
когда я месяц назад сказал админу, что 10$ адекватная цена за год, то он сказал, что это минимально окупаемая цена при 200 человек, юзающих сервис.
проще говоря, когда они раскрутятся, я думаю цены подешевеют... ☝

Я боюсь, что когда у нас накопиться много картинок нас могут начать игнорить. Ведь подеться нам будет некуда...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
D
На сайте с 22.08.2009
47
TreezZ:
АУУУУУУУУУУУ ПОМОГИТЕ КТО ТО С АКАУНТОМ

взял бы на год аканут и не мучился !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий