Мистические истории из жизни форумчан

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Барсёна:
Увы, я же не академик...

Охатрин - тоже.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Барсёна:
Уважаемая! Не имею Чести знать Вас, но хамство не переношу(прошу учесть на будущее). У кого-то Ваше хамство может вызвать бурные аплодисменты, переходящие в овации, а кто-то и пошлёт подальше. А копипаста - это вопрос ещё, просто я эти рассказы писал сам. Опубликованы они в Привет!ру и германи.ру. А коли до рвоты Вас достали - то это Ваши трудности, простите.. А цветы - только Вам... Трон и палаты тоже уступаю Вам, ибо Вы - самая непримиримый борец за чистоту рядов партии.

Милейший! Не надо пугать, пуганные мы тут. )))

Приняли тут не совсем радушно, бедненький. Так зачем вы здесь? Непризнанный гений? Что вы конкретно хотите донести и доказать жителям Серча? Ась? 25 лет службы у него. Да пофигу регалии. Рыгалии. :)

Ладно, резвитесь, биолокатор.

И да. Как легко вам пробить защиту-то. И биолокация не помогла. C правилами. ))) Пока, Тиньки-Виньки.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
А ссылочку? Искал-искал - не увидел. Действительный и поныне?

Мёртвый и ни разу не академик АН СССР или РАН. Он академик академии мракобесов.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
CredoLol:
Откуда разбираетесь в ихней терминологии (хитрый ленинской прищур)

Так... лучи, лучи. Биолокация, батенька, знаете ли. И всеми'гная п'голета'гская 'геволюция!

Б
На сайте с 13.10.2010
0
Vita-Nika:
Милейший! Не надо пугать, пуганные мы тут. )))
Приняли тут не совсем радушно, бедненький. Так зачем вы здесь? Непризнанный гений? Что вы конкретно хотите донести и доказать жителям Серча? Ась? 25 лет службы у него. Да пофигу регалии. Рыгалии. :)
Ладно, резвитесь, биолокатор.

И да. Как легко вам пробить защиту-то. И биолокация не помогла. C правилами. ))) Пока, Тиньки-Виньки.

Это Вам так хочется думать - думайте. А радушно принимали везде, регалии никогда не выставлял их на защиту, да и свои знания и умения - тоже.

Рыгалии - это у кого-то иног, не у Вас ли?)))

Спасибо за разрешение, только сам решу, что мне делать, надо будет - к Вам обращусь. Пока , Твикс...ХДДД!

Барсёна Если тебе плюют в спину и ругают - ты идёшь верной дорогой, если льсьтят - бойся этого, Честь превыше всего...
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Мёртвый

Ещё не противоречит "действительный"? Или как там принято, не припомню.

Слава Шевцов:
визуализация интуиции

C этим как раз и проблемы. На чью сторону встанешь, определяйся сразу. ;)

Получасовая пятничная готовность! :) Всем занять позиции! :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

На месте :) . Я сегодня буду болеть за зеленых.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Готов! ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
C этим как раз и проблемы. На чью сторону встанешь, определяйся сразу.

Ни на чью. Я держу равновесие между белыми силами и силами чёрными ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Я держу равновесие

Слава опять хочет быть спасителем Мира. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий