Мистические истории из жизни форумчан

Full
На сайте с 18.10.2006
221
A-Finka:
Всуну и я свои пять копеек :).

После смерти папы в родительской квартире жили мама и брат с семьей. Как-то они все вместе укатили в другой город на свадьбу, а маленький сын брата остался под присмотром подруги-соседки. Эта женщина как раз там у себя в квартире что-то покрасила, поэтому перебралась с сыном-подростком на выходные к моей маме.
Улеглись они вечером по разным комнатам спать. Спят они, значит, спят себе, и тут соседка чувствует, что ее кто-то будит: одеяло отвернул, за плечо потрогал. Открывает глаза — стоит мужчина. Нагнулся к ней, посмотрел внимательно, вздохнул тяжело так и дальше пошел. Задержался немного у детской кроватки и исчез. Соседка, конечно, была в шоке, но утешала себя тем, что это глюки — ну мало ли что привидится. Как бы не так: утром ей сын сказал, что к нему сегодня ночью какой-то толстый мужик подходил, постоял, подышал тяжело, посмотрел на него и ушел.
В общем, еле мои бедные соседи маму дождались и потом наехали, мол, что ж не предупредила, что у вас тут квартира с привидениями. Описали ей этого мужика, и по всем приметам выходило, что это был мой папа. Надо сказать, что соседи эти заселились уже после его смерти и понятия не имели, как он выглядел. Не знали они и что от астмы он умер. Мама показала им фотки, сказали — очень похож. Тут все, конечно, еще больше офигели, а мама еще и расстроилась: надо же, муж покойный в свою годовщину смерти навестить пришел, а тут мало того, что ее не было, так еще и одни незнакомые люди в доме. Непорядок… :(

Что до меня лично, то в моей жизни мистических моментов больше, чем мне бы хотелось 🤪. К примеру, есть у меня «группа товарищей» - покойники, которые часто снятся. У каждого своя «специализация»: один предсказывает то, другой — это и т.п. Например, когда дочка маленькая еще была, всегда было так: приснилась бабушка по маминой линии — обязательно малая заболеет. Можно было со 100%-ой уверенностью больничный в планы включать. Таких примеров можно много привести. «Из последнего»: позавчера соседа похоронили, а я за два дня до этого проснулась и сказала, что он умрет 😎. Рада за людей, которые не видят снов…

Афигеть...

я бы наверно переехал бы после такого вообще из дома этого

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
Ратник:

Интересно, про синий ноготь и черную-черную "Волгу" уже написали здесь?

Не спешите, еще не весь Лурк пересказали.

Full:
Афигеть...

Правильно. Риелторы таких любят. Дома с привидениями сейчас в цене.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Full:
Афигеть...

Да ну, мои об этом и не думали даже. Недостаточно впечатлительными оказались :). Тем более это ж не просто непонятное привидение было, а родной и любимый человек. Мама с братом всем этим были не то что напуганы - скорее, обескуражены и подавлены, на всех нас (кроме соседей :D) это произвело какое-то тягостное впечатление. Этот эпизод имел место почти 20 лет назад и больше не повторялся.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Antika
На сайте с 15.12.2009
15

Было и на моем веку нечто необъяснимое. Лет 5 назад, встречали мы веселой компанией новый год. Вот не могу сказать, что я очень уж верю в какие-либо мистические дела, но и откровенным скептиком себя не считаю. Не помню, чья была идея, но решили мы с девчонками провести спиритический сеанс. В 12 ночи, закрылись в комнате, пока наши мужики водку пили. Написали на карточках алфавит, взяли блюдце, зажгли свечи и приступили. Было нас трое, одна типа «опытная». Начали вызывать духа. Такого шока я не испытывала никогда. Я была уверена, что ничего из этой затеи не выйдет, посмеемся и разойдемся. Но блюдце реально начало двигаться, указывая на буквы. Касались мы его кончиком одного пальца (т.е. двигать его не могла ни одна из нас) и четко ощущали, что оно скользит самостоятельно. Мы были трезвые, выпили всего по бокалу шампанского. Сказать, что стало страшно – ничего не сказать. Даже наша «опытная» барышня побледнела. В общем, свернули мы наш эксперимент побырику. Когда вышли из комнаты мужья были в шоке от нашего вида – все бледные, руки трясутся. Мы им так и не признались, чем занимались. Еще с месяц где-то боялась оставаться сама в той комнате. Больше на подобные эксперименты не тянет.

Кто не работает, тот поломался! (/ru/forum/434743) Авторский материал - 5.у.е\1к без пробелов. Рерайт - 3у.е.\1к без пробелов Для души. (http://www.litera.ru/stixiya/authors/esenin/my-teper-uxodim.html)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Antika:
Но блюдце реально начало двигаться, указывая на буквы.

а кого вызывали? что дух сказал?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Antika
На сайте с 15.12.2009
15

furnaslives, он успел показать первые 5 букв имени. Мы не вызывали кого-то конкретного, типа кто откликнется. Дальше просто струсили...

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Antika:
Больше на подобные эксперименты не тянет.

Был и у меня опыт участия в спиритическом сеансе, когда в универе училась. Страшное дело! :). Я даже в свое время это описала в отдельной истории (ну извинити, копирайтер я :o) и отдала одному человеку с этого форума на сайт. Ссылку сама давать не буду, а то попытку самопеара пришьют :). Лень и некогда все пересказывать, скажу только, что меня жутко впечатлил "дух Высоцкого": он дико ругался матами (в письменном виде, ессно) и откровенно над нами глумился, особенно над старой девой, которой очень хотелось замуж :D.

Ида, меня тоже больше не тянет на подобные эксперименты.

Antika
На сайте с 15.12.2009
15

A-Finka, Да, помнится, приходилось читать ваш рассказ на эту тему. Но вы хотя бы довели дело до конца, а нам духу не хватило. Действительно жутко стало, хотя кто знает, какие ответы мы бы получили. Тем не менее, я теперь на все 100% уверена – не стоит лезть туда, куда не приглашали. Мы когда имя спросили, первые 5 букв были МЕФИС… Естественно мы подумали о самом ужасном. Может фантазия разыгралась или просто на ум ничего другого на тот момент не пришло, но решили не рисковать. Вот иногда задумываюсь, а что же это в действительности было, но то что было – факт. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Antika:
что же это в действительности было

Бесовщина-лайт, типичная.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

:D.........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий