Мистические истории из жизни форумчан

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

У меня есть знакомый. Немного странный: общался он со мной лет 7 назад, и постоянно подводил меня к мысли, что везде какой-то заговор и тотальный контроль. И что после смерти нас ждет что-то, что является эволюцией, следующим шагом в развитии душ человеков. Наш с ним общий друг рассказал мне как-то, что с ним произошло.

Году примерно в 2000, после выхода первой "Матрицы" тот, видимо, впечатлился. Т.е. подозреваю, что причина "схода с катушек" был именно этот фильм.

Он уверовал в нереальность нашего мира, и постоянно искал тому подтверждения. Но это еще полбеды: также ему казалась постоянная слежка за ним.

Арестовывали его за связи с бывшим тренерам по восточным единоборствам. Якобы, его бывший тренер - большой криминальный бандюк. Но на самом какбы деле - у тренера есть какие-то тайные знания, которые власть имушие хотели выведать.

А еще вот пример его галюнов: идет он по улице, видит телефон-автомат, на нем лежит сложенная записка. Развернул, прочитал: там его называют по имени, и просят позвонить его брату, узнать: все ли у него хорошо. Он звонит, у того проблемы, но вроде мелкие.

Похоже, что фильм Матрица вывел его из равновесия. Интересно, сколько учтенных (у врачей) и неучтенных страдальцев повстречали в своей жизни галюны, инспирированные этим фильмом?

Б
На сайте с 13.10.2010
0

Задам другой вопрос. А сколько детей пострадало от сеансов Кашпировского? Знаете?

Барсёна Если тебе плюют в спину и ругают - ты идёшь верной дорогой, если льсьтят - бойся этого, Честь превыше всего...
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
Барсёна:
Задам другой вопрос. А сколько детей пострадало от сеансов Кашпировского? Знаете?

я лично особо не пострадал от его сиансов, хотя к голубым экранам тогда были почти все прикованны и воду зарежали...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Барсёна:
А сколько детей пострадало от сеансов Кашпировского? Знаете?

Есть данные?

S
На сайте с 19.07.2006
132
arkadiy_a:
сколько учтенных (у врачей) и неучтенных страдальцев повстречали в своей жизни галюны, инспирированные этим фильмом?

Есть данные?

Б
На сайте с 13.10.2010
0

Данные есть. Мама детским психиатором была. После сеансов Кашпировского до 20 детей в день она только принимала.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
arkadiy_a:

Похоже, что фильм Матрица вывел его из равновесия. Интересно, сколько учтенных (у врачей) и неучтенных страдальцев повстречали в своей жизни галюны, инспирированные этим фильмом?

Шиза энгдогенна.

И возникает вследствие внутренних причин, заложенных в самом организме.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Илья
На сайте с 22.08.2006
127

Уфф, всю тему осилил. Больше всего охренел от рассказа RinaRize, ибо читал ночью, мало того, ноут у меня стоит так, что сижу я спиной к балкону. Так вот ситуация: ночь, балкон за спиной, умопомрачительный рассказ от RinaRize, в который я вчитываюсь и волосы дыбом становятся, и в этот момент спрыгивает кошка с батареи, которая как раз возле балкона... Меня тихий ужас охватил неописуемый. Потом еще час во всей квартире свет оставил включенный.

Что касается моих историй - я могу контролировать свои сны, мало того меня это напрягает, потому что придумывая очередной блокбастер - не высыпаюсь.. ((

А в далеком малолетстве, когда начинаешь только что то адекватно говорить, воспринимать и т.п. у меня был друг-домовой "Маг - Иваныч". Который ведал мне много реальных историй, о которых я не мог на тот момент знать. Когда я рассказывал это родителям - думаю представляете их реакцию... В общем дружил год или пару я с ним, потом мы с ним поссорились и больше не общались. Но я уверен он существует и до сих пор ))))))))))))))))))

P.S - не сочтите меня психом, у меня справка есть, что я здоров и адекватен )))

А так еще - часто дэжавю бывает. :) Но это нормально думаю, каждому это присуще.

Варюсь в теме с 2005 года :-)
[Удален]
Илья Алексеевич:
часто дэжавю бывает

недавно сайт одного психолога листал ... там было такое его пояснение мол это момент прожитый во сне, но который человек не запоминает явно, затем, при его повторе в реальности он как бы "достается" из памяти и понимается вродь как уже произошедший когда то ...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SVP:
это момент прожитый во сне

Психолог там не объясняет заодно, откуда во сне взялась информация о будущих событиях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий