- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня есть знакомый. Немного странный: общался он со мной лет 7 назад, и постоянно подводил меня к мысли, что везде какой-то заговор и тотальный контроль. И что после смерти нас ждет что-то, что является эволюцией, следующим шагом в развитии душ человеков. Наш с ним общий друг рассказал мне как-то, что с ним произошло.
Году примерно в 2000, после выхода первой "Матрицы" тот, видимо, впечатлился. Т.е. подозреваю, что причина "схода с катушек" был именно этот фильм.
Он уверовал в нереальность нашего мира, и постоянно искал тому подтверждения. Но это еще полбеды: также ему казалась постоянная слежка за ним.
Арестовывали его за связи с бывшим тренерам по восточным единоборствам. Якобы, его бывший тренер - большой криминальный бандюк. Но на самом какбы деле - у тренера есть какие-то тайные знания, которые власть имушие хотели выведать.
А еще вот пример его галюнов: идет он по улице, видит телефон-автомат, на нем лежит сложенная записка. Развернул, прочитал: там его называют по имени, и просят позвонить его брату, узнать: все ли у него хорошо. Он звонит, у того проблемы, но вроде мелкие.
Похоже, что фильм Матрица вывел его из равновесия. Интересно, сколько учтенных (у врачей) и неучтенных страдальцев повстречали в своей жизни галюны, инспирированные этим фильмом?
Задам другой вопрос. А сколько детей пострадало от сеансов Кашпировского? Знаете?
Задам другой вопрос. А сколько детей пострадало от сеансов Кашпировского? Знаете?
я лично особо не пострадал от его сиансов, хотя к голубым экранам тогда были почти все прикованны и воду зарежали...
А сколько детей пострадало от сеансов Кашпировского? Знаете?
Есть данные?
сколько учтенных (у врачей) и неучтенных страдальцев повстречали в своей жизни галюны, инспирированные этим фильмом?
Есть данные?
Данные есть. Мама детским психиатором была. После сеансов Кашпировского до 20 детей в день она только принимала.
Похоже, что фильм Матрица вывел его из равновесия. Интересно, сколько учтенных (у врачей) и неучтенных страдальцев повстречали в своей жизни галюны, инспирированные этим фильмом?
Шиза энгдогенна.
И возникает вследствие внутренних причин, заложенных в самом организме.
Уфф, всю тему осилил. Больше всего охренел от рассказа RinaRize, ибо читал ночью, мало того, ноут у меня стоит так, что сижу я спиной к балкону. Так вот ситуация: ночь, балкон за спиной, умопомрачительный рассказ от RinaRize, в который я вчитываюсь и волосы дыбом становятся, и в этот момент спрыгивает кошка с батареи, которая как раз возле балкона... Меня тихий ужас охватил неописуемый. Потом еще час во всей квартире свет оставил включенный.
Что касается моих историй - я могу контролировать свои сны, мало того меня это напрягает, потому что придумывая очередной блокбастер - не высыпаюсь.. ((
А в далеком малолетстве, когда начинаешь только что то адекватно говорить, воспринимать и т.п. у меня был друг-домовой "Маг - Иваныч". Который ведал мне много реальных историй, о которых я не мог на тот момент знать. Когда я рассказывал это родителям - думаю представляете их реакцию... В общем дружил год или пару я с ним, потом мы с ним поссорились и больше не общались. Но я уверен он существует и до сих пор ))))))))))))))))))
P.S - не сочтите меня психом, у меня справка есть, что я здоров и адекватен )))
А так еще - часто дэжавю бывает. :) Но это нормально думаю, каждому это присуще.
часто дэжавю бывает
недавно сайт одного психолога листал ... там было такое его пояснение мол это момент прожитый во сне, но который человек не запоминает явно, затем, при его повторе в реальности он как бы "достается" из памяти и понимается вродь как уже произошедший когда то ...
это момент прожитый во сне
Психолог там не объясняет заодно, откуда во сне взялась информация о будущих событиях?