Мистические истории из жизни форумчан

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Барсёна:
а я всегда такой, когда плохеет, юморить начинаю
Барсёна:
"Саша, ты живой, или мне кажется?..." Комментарии излишни.

Жгун-подполковник сам все сказал.

Вечер вопросов открыт.

Мужчина. Температуру измерили? Сегодня?

Скажите, зачем вы здесь? Зачем вы всандалили огромную фотографию? Зачем вы в теме, где поздравляют с Днём Рождения, влепили свою убогую просьбу? Не можете открыть тему в разделе: "Копирайтинг и переводы"? Я угадала?

Зачем вы определили сюда тонну копипаста? Если вы копирайтер и таким оригинальным образом рекламируете себя в Курилке, то я скажу просто - идите в жопу, автор.

Задрали такие идейные писаки в Курилке. Меня вот лично достали. До рвоты.

Барсёна:
Да и после такого "радушного" приёма не очень хочется...

Цветы, млять, автору-адепту! И с поклонами провести по палатам. Определить на трон биолокации. Немедленно.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Тема командного штаба не раскрыта...

Б
На сайте с 13.10.2010
0
arkadiy_a:
Был в одной такой, в качестве туриста. А Вы там над кем командовали?

На гражданке с этого года. Ремонтирую их. РС и АВСКУ.

Барсёна Если тебе плюют в спину и ругают - ты идёшь верной дорогой, если льсьтят - бойся этого, Честь превыше всего...
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
Попрошу представителей конкурирующих конфессий не обижать!

Да разве ж я могу?

юни
На сайте с 01.11.2005
914
Барсёна:
АН СССР. Этого достаточно?

А ссылочку? Искал-искал - не увидел. Действительный и поныне?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
R
На сайте с 17.10.2008
74
Барсёна:
Я простой мужик. Не более.

Это хорошо. А то тут так все гламурно в последнее время, понимаете ли. :)

Барсёна:
АН СССР. Этого достаточно?

Это смотря для чего. Говорят, зарплаты у вас там не очень.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Думаешь, жизнеописание святых угодников получше будет, качественней?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Барсёна:
На гражданке с этого года. Ремонтирую их. РС и АВСКУ.

а я только демонтировал. На драгметаллы.

P.S. не посылайте мне лучи... ну эти...

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Барсёна:
оператор биолокации первым делом изучает технику безопасности

Оператор биолокации должен знать Первое Правило БКБ: "Перед БКБ и ККШ попячивается даже тихоходка, которая голыми руками может порвать спецгруппу вооруженных мечехвостов, как Тузик грелку." Из Первого Правила прямо вытекает Второе Правило БКБ: "Чуть более чем абсолютно БКБ и ККШ круче любого количества биолокации, возведенного в любую степень, кроме бесконечности, в степень которой возведено могущество Пустынной Говнобелки чуть более чем навсегда."

Есть и Третье Правило БКБ: "Первое и Второе Правила БКБ верны всегда и везде, и даже там, где о них никто ранее не догадывался".

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Б
На сайте с 13.10.2010
0
Vita-Nika:
Жгун-подполковник сам все сказал.
Вечер вопросов открыт.
Мужчина. Температуру измерили? Сегодня?
Скажите, зачем вы здесь? Зачем вы всандалили огромную фотографию? Зачем вы в теме, где поздравляют с Днём Рождения, влепили свою убогую просьбу? Не можете открыть тему в разделе: "Копирайтинг и переводы"? Я угадала?
Зачем вы определили сюда тонну копипаста? Если вы копирайтер и таким оригинальным образом рекламируете себя в Курилке, то я скажу просто - идите в жопу, автор.
Задрали такие идейные писаки в Курилке. Меня вот лично достали. До рвоты.

Цветы, млять, автору-адепту! И с поклонами провести по палатам. Определить на трон биолокации. Немедленно.

Уважаемая! Не имею Чести знать Вас, но хамство не переношу(прошу учесть на будущее). У кого-то Ваше хамство может вызвать бурные аплодисменты, переходящие в овации, а кто-то и пошлёт подальше. А копипаста - это вопрос ещё, просто я эти рассказы писал сам. Опубликованы они в Привет!ру и германи.ру. А коли до рвоты Вас достали - то это Ваши трудности, простите.. А цветы - только Вам... Трон и палаты тоже уступаю Вам, ибо Вы - самая непримиримый борец за чистоту рядов партии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий