Мистические истории из жизни форумчан

Илья
На сайте с 22.08.2006
127
<!--WEB-->:
Психолог там не объясняет заодно, откуда во сне взялась информация о будущих событиях?

Или о местах, в которых никогда не был, а тут на тебе - дэжавю :)

Или о человеке, которого никогда не знал и не видел (тут конечно проще, можно было случайно увидеть и забыть, а потом встретится в более тесной атмосфере).

Варюсь в теме с 2005 года :-)
[Удален]
<!--WEB-->:
Психолог там не объясняет заодно, откуда во сне взялась информация о будущих событиях?

да фиг знает ... наверняка есть какие то свои думки на этот счет ... плотно она сновидениями занимается

[Удален]

хааааааааааааа

P
На сайте с 10.03.2008
168

А вдоль дороги мертвые с косами стоят. И тишина...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Sweeper:
Есть данные?

Не знаю, серьезно не интересовался. Такая статистика, наверное, не особо интересует лечащие учреждения: излечение бедолаг там вроде никак не зависит от сюжетной линии бреда пациента.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Барсёна:
Калинин, может попробуете? "23 вАркуты и полторы штуки АлиныОдин." Подробнее объясните, что это означает. Просто или говорите чётко и понятно для всех, иди избегайте своего слэнга.

За 23 Варкуты не в курсе и на БКБ и ККШ не обращаете внимания? Вы - Лужков! Или, как минимум, Церетелли видели в оригинале. За тихоходку вообще не спрашиваю.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Что-то Барсёна сдулся.

А он был очень кстати, дабы компенсировать некоторых христанутых (кстати, они и сами тут большая редкость).

Барсёна, Вы наша последняя надежда!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Интересно, про синий ноготь и черную-черную "Волгу" уже написали здесь?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Ратник:
черную-черную "Волгу" уже написали здесь?

Она после фильма Бекмамбетова теперь хорошая. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Всуну и я свои пять копеек :).

После смерти папы в родительской квартире жили мама и брат с семьей. Как-то они все вместе укатили в другой город на свадьбу, а маленький сын брата остался под присмотром подруги-соседки. Эта женщина как раз там у себя в квартире что-то покрасила, поэтому перебралась с сыном-подростком на выходные к моей маме.

Улеглись они вечером по разным комнатам спать. Спят они, значит, спят себе, и тут соседка чувствует, что ее кто-то будит: одеяло отвернул, за плечо потрогал. Открывает глаза — стоит мужчина. Нагнулся к ней, посмотрел внимательно, вздохнул тяжело так и дальше пошел. Задержался немного у детской кроватки и исчез. Соседка, конечно, была в шоке, но утешала себя тем, что это глюки — ну мало ли что привидится. Как бы не так: утром ей сын сказал, что к нему сегодня ночью какой-то толстый мужик подходил, постоял, подышал тяжело, посмотрел на него и ушел.

В общем, еле мои бедные соседи маму дождались и потом наехали, мол, что ж не предупредила, что у вас тут квартира с привидениями. Описали ей этого мужика, и по всем приметам выходило, что это был мой папа. Надо сказать, что соседи эти заселились уже после его смерти и понятия не имели, как он выглядел. Не знали они и что от астмы он умер. Мама показала им фотки, сказали — очень похож. Тут все, конечно, еще больше офигели, а мама еще и расстроилась: надо же, муж покойный в свою годовщину смерти навестить пришел, а тут мало того, что ее не было, так еще и одни незнакомые люди в доме. Непорядок… :(

Что до меня лично, то в моей жизни мистических моментов больше, чем мне бы хотелось 🤪. К примеру, есть у меня «группа товарищей» - покойники, которые часто снятся. У каждого своя «специализация»: один предсказывает то, другой — это и т.п. Например, когда дочка маленькая еще была, всегда было так: приснилась бабушка по маминой линии — обязательно малая заболеет. Можно было со 100%-ой уверенностью больничный в планы включать. Таких примеров можно много привести. «Из последнего»: позавчера соседа похоронили, а я за два дня до этого проснулась и сказала, что он умрет 😎. Рада за людей, которые не видят снов…

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий