- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нет, не было.
Вы сами наверное понимаете, что сегодня большинство целителей-диагностов - шизики или шарлатаны...
Можете чего-то диагностировать на расстоянии? Как прабабушку форумчанина звали или еще чего-нибудь?
Так и мы же тоже радушно. Просим, в общем. Хлеб-соль и все такое. :)
А Вита хорошая и очень симпатичная. Вы уж не обижайте ее, нас и так тут мало. :)
Обижаться не привык, но тут, если честно, сам неправ. Мало кто знает и понимает биолокацию, хотя давно она существует. Так что прошу прощения у всех за столь неудачное начало. Бывает в жизни всяко.... "И лишь только тот победитель, кто считает себя таковым". Ф. Чуев.
Слава Шевцов, лады, реакцию примем - но как же научность метода? Ведь "внутреняя настройка" на воду - чистейший субъективизм. А настройка на "биополе" - и вовсе недоказуемые фантазии.
Как их проверить техническими инструментами, интуиции лишёными?
Барсёна, что ж Вы молчите? "Я же не могу один работать".
Круто. А зачем тогда рамки?
Возьмите кольцо. Привяжите ниточку длиной 30 см. Возьмите пальцами за ниточку так, чтобы кольцо висело на нижнем конце ниточки. Теперь "заставьте" мысленно кольцо вращаться сначала в одну сторону, затем в другую. Или качаться вправо-влево, вверх-вниз. За полчаса это можно научиться делать без проблем. Вы таким образом увидите, как микродвижения мышц приводят к видимым явлениям.
Вы сами наверное понимаете, что сегодня большинство целителей-диагностов - шизики или шарлатаны...
Можете чего-то диагностировать на расстоянии? Как прабабушку форумчанина звали или еще чего-нибудь?
Простите, но тут с Вами согласен. Естественно, не могу и не буду, хотя кое-что умею(инженерная биолокация).
Мало кто знает и понимает биолокацию
И тоже мало кто знает Правила БКБ и ККШ.
Простите, но тут с Вами согласен. Естественно, не могу и не буду, хотя кое-что умею(инженерная биолокация).
Биопатогенные зоны? На чем специализируетесь?
Возьмите пальцами за ниточку так, чтобы кольцо висело на нижнем конце ниточки. Теперь "заставьте" мысленно кольцо вращаться сначала в одну сторону, затем в другую. Или качаться вправо-влево, вверх-вниз. За полчаса это можно научиться делать без проблем.
Пробовал в детстве - полный провал. Сам себя не обманешь, по крайней мере у меня не получается. А вот "угадать" действия многих дебилов на дороге - умею.
Слава Шевцов, лады, реакцию примем - но как же научность метода? Ведь "внутреняя настройка" на воду - чистейший субъективизм. А настройка на "биополе" - и вовсе недоказуемые фантазии.
Да, субъективизм. Научность определяется через прямую проверку правильности обнаружения воды.
За ауру и биополе не скажу - меня такая хрень не интересовала. Но по прикидкам физиков, новое поле, если оно вообще существует, должно быть слабее гравитационного более чем в 100 тыс. раз. Ты вот гравитационное притяжение Тигры чувствуешь на расстоянии от неё в 1 метр? А гравитационное отталкивание Psycho при приближении к Тигре на 1 метр?
Копать колодец :D
Барсёна, что ж Вы молчите? "Я же не могу один работать".
Я просто на другие сообщения отвечал, простите. Биополе - это электро-магнитное поле у любого человека, а не феномен, только пока не создана аппаратура для точной его фиксации. Если слышали про эффект Кирлиан - наиболее точная фиксация поля. А ведь все электромагнитные поля взаимодействуют друг с другом. Ну кто в 1900г. додумался бы до применения и создания УКВ - радиостанций? Тоже бредом посчитали бы...