Мистические истории из жизни форумчан

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Барсёна:
Нет, не было.

Вы сами наверное понимаете, что сегодня большинство целителей-диагностов - шизики или шарлатаны...

Можете чего-то диагностировать на расстоянии? Как прабабушку форумчанина звали или еще чего-нибудь?

Б
На сайте с 13.10.2010
0
raminas:
Так и мы же тоже радушно. Просим, в общем. Хлеб-соль и все такое. :)

А Вита хорошая и очень симпатичная. Вы уж не обижайте ее, нас и так тут мало. :)

Обижаться не привык, но тут, если честно, сам неправ. Мало кто знает и понимает биолокацию, хотя давно она существует. Так что прошу прощения у всех за столь неудачное начало. Бывает в жизни всяко.... "И лишь только тот победитель, кто считает себя таковым". Ф. Чуев.

Барсёна Если тебе плюют в спину и ругают - ты идёшь верной дорогой, если льсьтят - бойся этого, Честь превыше всего...
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Слава Шевцов, лады, реакцию примем - но как же научность метода? Ведь "внутреняя настройка" на воду - чистейший субъективизм. А настройка на "биополе" - и вовсе недоказуемые фантазии.

Как их проверить техническими инструментами, интуиции лишёными?

Барсёна, что ж Вы молчите? "Я же не могу один работать".

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CredoLol:
Круто. А зачем тогда рамки?

Возьмите кольцо. Привяжите ниточку длиной 30 см. Возьмите пальцами за ниточку так, чтобы кольцо висело на нижнем конце ниточки. Теперь "заставьте" мысленно кольцо вращаться сначала в одну сторону, затем в другую. Или качаться вправо-влево, вверх-вниз. За полчаса это можно научиться делать без проблем. Вы таким образом увидите, как микродвижения мышц приводят к видимым явлениям.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Б
На сайте с 13.10.2010
0
arkadiy_a:
Вы сами наверное понимаете, что сегодня большинство целителей-диагностов - шизики или шарлатаны...
Можете чего-то диагностировать на расстоянии? Как прабабушку форумчанина звали или еще чего-нибудь?

Простите, но тут с Вами согласен. Естественно, не могу и не буду, хотя кое-что умею(инженерная биолокация).

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Барсёна:
Мало кто знает и понимает биолокацию

И тоже мало кто знает Правила БКБ и ККШ.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Барсёна:
Простите, но тут с Вами согласен. Естественно, не могу и не буду, хотя кое-что умею(инженерная биолокация).

Биопатогенные зоны? На чем специализируетесь?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Слава Шевцов:
Возьмите пальцами за ниточку так, чтобы кольцо висело на нижнем конце ниточки. Теперь "заставьте" мысленно кольцо вращаться сначала в одну сторону, затем в другую. Или качаться вправо-влево, вверх-вниз. За полчаса это можно научиться делать без проблем.

Пробовал в детстве - полный провал. Сам себя не обманешь, по крайней мере у меня не получается. А вот "угадать" действия многих дебилов на дороге - умею.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Слава Шевцов, лады, реакцию примем - но как же научность метода? Ведь "внутреняя настройка" на воду - чистейший субъективизм. А настройка на "биополе" - и вовсе недоказуемые фантазии.

Да, субъективизм. Научность определяется через прямую проверку правильности обнаружения воды.

За ауру и биополе не скажу - меня такая хрень не интересовала. Но по прикидкам физиков, новое поле, если оно вообще существует, должно быть слабее гравитационного более чем в 100 тыс. раз. Ты вот гравитационное притяжение Тигры чувствуешь на расстоянии от неё в 1 метр? А гравитационное отталкивание Psycho при приближении к Тигре на 1 метр?

юни:

Копать колодец :D

Б
На сайте с 13.10.2010
0
юни:

Барсёна, что ж Вы молчите? "Я же не могу один работать".

Я просто на другие сообщения отвечал, простите. Биополе - это электро-магнитное поле у любого человека, а не феномен, только пока не создана аппаратура для точной его фиксации. Если слышали про эффект Кирлиан - наиболее точная фиксация поля. А ведь все электромагнитные поля взаимодействуют друг с другом. Ну кто в 1900г. додумался бы до применения и создания УКВ - радиостанций? Тоже бредом посчитали бы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий