- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня скажем так... знакомый занимается поиском и нейтрализацией геопатогенных зон, а еще много чем. А еще он шизик чуток.
Ну, это как посмотреть... У каждого свои черти в голове, честно. Нейтрализация - она возможна, но только до определённой степени.
Более того, человек без чудинки - не человек, а просто комп.
Барсёна добавил 15.10.2010 в 00:09
Что значит не ясно? Что значит у человека - взаимодействуют, а у Максвелла - нет? Либо всё ясно и не взаимодействуют, либо поле не электромагнитное.
А вот тут вопрос спорный... Не всё так просто, как кажется.
Ни на чью. Я держу равновесие между белыми силами и силами чёрными ;)
Слава, кончайте фигней страдать. Лучше пойдемте с нами на "Сирано", второй раз зову.
Слава опять хочет быть спасителем Мира. :)
"Спасать мир - это просто такая работа, это надо уметь, это нужно делать красиво". (с)
ЗЫ: Весело у вас тут. Всех в биолокационной пятницей!
Слава Шевцов, лады, реакцию примем - но как же научность метода? Ведь "внутреняя настройка" на воду - чистейший субъективизм. А настройка на "биополе" - и вовсе недоказуемые фантазии.
Т.е.. ты считаешь, что человечество на пике развития? Нет тайн, загадок, всё объяснено и измерено?
Да, реально слабое. :)
Со второй минуты смотри.
Величина какая? Хотя бы порядок цифр.
В каких единицах предпочитаешь?
ЗЫ: Весело у вас тут. Всех в биолокационной пятницей!
И да, с тяпницей.
И да, чур смотреть до конца. Бесконтактник против полного контакта :).
короче, дело к ночи...
мистических историй было очень много - все и не упомнишь... самая, пожалуй, страшная - это когда мне было лет 16...
ехали мы с семьей в поезде, и снится мне, что я заперт в своем сознании... я слышу, что происходит снаружи, как убивается мама и сестра, как врачи пытаются меня привести в чувства... я пытаюсь проснуться или крикнуть, но ничего не получается... мною овладевает дикий ужас от осознания того, что со мной что-то произошло... может кома или еще что похуже, и что мне в таком состоянии предстоит жить... не успел я осознать эту страшную мысль, как почувствовал в абсолютной темноте рядом с собой какое-то движение... что-то страшное, теплое и мягкое копошилось рядом со мной... схватило меня, держит руки, прижимается... я пытаюсь вырваться, но чем сильнее я двигаюсь, тем сильнее меня держит это существо... резко проснулся от того, что наконец-то вырвался....
темно, в вагоне все спят, один я в холодному поту сижу и не могу надышаться... кое-как уговорил себя снова лечь спать... снится мне, что я сижу на камне, а напротив меня сидит старая женщина в каком-то странном национальном костюме... она о чем-то беседует со мной, показывает рукой на солнце... я чувствую странное першение в горле и выплевываю кусочек стекла... старушка говорит, что в этом году многие дети погибли от стекла... что она моя прабабка и многому меня научит, если я буду ее слушать... кое-как убеждаю себя проснуться...
утром стал расспрашивать маму о прабабке, рассказал, как та выглядела, о чем говорили... мама побелела, глаза сделались квадратные... мне самому стало очень страшно... и мама рассказала (впервые в жизни, раньше она никогда не рассказывала о своей родне), что прабабка была колдуньей, что много всякого зла причинила односельчанам, что ее очень не любили... и умерла она страшной смертью... и что она носила традиционный гагаузский наряд и было у нее монисто, точь в точь, как я описывал...
с тех пор много воды утекло, но с того момента стали происходить очень странные вещи... люди, которые меня плохо знают, по началу пугаются, но потом привыкают, если имеют на это волю конечно:) а я привык как-то, ничего в этом нет особенного и мистического - это все просто Игра🤪
Да, реально слабое. :)
Со второй минуты смотри.
Лавров хороший дядька.
Пил только много в те времена.
Слава Шевцов всё верно делает, а википедия - самая страшная и дурацкая(на мой взгляд) энциклопедия.
Барсёна добавил 15.10.2010 в 00:41
Хоть саблезубая всё с юмором поняла....
Эти оба - и Лавров этот, и японец с видео CredoLol'а меня бы, грешного, уложили одним тычком.
А если бы у меня был в руках полутораметровый дрын из забора - я бы их, со всем их кунфу и бесконтактным колдовством, вбил бы в землю по самые плечи.
И заодно проходившего рядом Боло Йенга. Даже если бы он шёл под ручку с Брюсом Ли.
Чаконореза только опасаюсь; как-никак - полномочный представитель Онотоле в Америке...
ЗЫ: геопатогенных зон не существует.
Лозоходчество - мракобесие.
Слава Шевцов - сбой программного кода форума.
Отставной полковник с биолокационной рамкой может зарулить 23 вАркуты и полторы штуки АлиныОдин.
Хоть саблезубая всё с юмором поняла..
Да я вообще на понятливость и чувство юмора не жалуюсь. А еще я умею снить осознаные сны, снимать себе боль, варить офигенне борщ и аккуратно красить нохте красным лаком левой рукой. ☝
Отставной полковник с биолокационной рамкой может зарулить 23 вАркуты и полторы штуки АлиныОдин.
Но против мечехвоста выходить с биолокационной рамкой - как голой задницей пугать ёжика. Не говоря уже о тихоходке - даже генералиссимус не рискнул бы, не то что полковник.