- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Особенно красивы пауки-часовщики.
Вполне себе красивы, особенно для тех, кто увлекается пауками (а таких людей довольно много). Тем более оппонент подчеркнул что они красивы по крайней мере своей функциональностью!
Извиняюсь что вмешался.
Вполне себе красивы, особенно для тех, кто увлекается пауками (а таких людей довольно много)
Так и ЧК красив для тех, кто понимает в искусстве.
Тем более оппонент подчеркнул что они красивы по крайней мере своей функциональностью!
Увы, картина может иметь лишь одну функцию - закрывать дыру в стене. Здесь оппонент прав на все сто: картины Малевича, Ренуара и Гойи проигрывают обычной щепотке алебастра. :)
То, что Вы говорите, оно с точностью до наоборот. Дело в том, что ЧК - общепризнанная маркерная точка между живописью и дизайном, то есть искусством, скорее на порядок более утилитарным, которым "пользуются" самые широкие массы.
Филипп Старк, кстати, зарулит Малевича даже как художник, а уж как дезигнер - я просто молчу. :)
Филипп Старк, кстати, зарулит Малевича
А Макаревич зарулит Элтона Джона...
А для моей соседки бабы Лены Пугачева зарулит насмерть Шопена, Бетховена и Шаляпина с Лучиано Поваротти, вообще всех, кто когда-либо брал в руки ноты или выходил к микрофону.
Ты просто забыл прибавить к своей фразе одну аббревиатуру ;)
Филипп Старк, кстати, зарулит Малевича даже как художник, а уж как дезигнер - я просто молчу.
Гауди рулит всех. Он строил так, как Дали рисовал ☝
Ты просто забыл прибавить к своей фразе одну аббревиатуру ;)
Старую проверенную? "Хуже Уэлльса Йорк"? :)
илипп Старк, кстати, зарулит Малевича даже как художник, а уж как дезигнер - я просто молчу
И чего? Зарулит в чем?
А тигр зарулит утконоса? Нет, не зарулит, так как оба млекопитающие, а утконос еще и яйца умеет класть.
Речь шла о чём? О том, что - цитирую: "Дело в том, что ЧК - общепризнанная маркерная точка между живописью и дизайном, то есть искусством, скорее на порядок более утилитарным, которым "пользуются" самые широкие массы."
Т.е., одно из творений Малевича воспринимается знатоками не как самоценный объект живописи, а как веха на пути его развития, даже как маркер её перехода к более утилитарным вещам, не относящимся напрямую к высокому искусству.
Вот я и говорю: как дизайнер Старк круче Малевича. От стула и соковыжималки - до яхты, которую он построил недавно кому-то из наших. Он - такая же веха в дизайне, как Малевич с Кандинским - в изо.
Кстати о Кандинском:
Anryk, а оно Вам надо рассуждать о вещах, в которых Вы ничего не понимаете вообще?
Если рассуждаю, значит надо. Логично? И, собственно, откуда Вам знать в чем я понимаю, а в чем нет?
То, что Вы говорите, оно с точностью до наоборот. Дело в том, что ЧК - общепризнанная маркерная точка между живописью и дизайном, то есть искусством, скорее на порядок более утилитарным, которым "пользуются" самые широкие массы.
Суть любой элитарности (если говорить не о материальном) в том, что ее содержание понятно только избранным. Если речь идет о неких знаниях, то тут все просто и понятно. Однако, искусство никогда не имело своей целью воздействовать на человека через голову. Сердце (душа) - вот его цель. Поэтому элитарность в искусстве не более чем сокрытие своего бессилия достичь цели прямым (правильным) путем.
Про общепризнанность вообще не аргумент. Скорее "признано среди специалистов", остальные же "ничего не понимают". Да и призание не исключает ошибки.
Кстати, почему тогда Вы занимаетесь утилитарными вещами? Ведь, Ваши картины вполне понятны широким массам. Во-всяком случае мне, как представителю это самой потребляющей массы (по Вашему определению), нравятся.
Вот, и слава Богу, что не в состоянии.
Теперь чую, что хотите обидеть. "А оно Вам надо?" (с) 6666.
Про пауков и т.д., суждение поверхностное, тем более было уточнение.
Однако, искусство никогда не имело своей целью воздействовать на человека через голову. Сердце (душа) - вот его цель.
Дай ссылку на личный блог Искусства. Ты же там об этом прочел? Не?