Памятник Петру (Церетели) пилят

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Cell, насчет вкуса и экспертных оценок... да зайдите в Александровский, зайдите в зоопарк. и сами посмотрите. Какие нафиг оценки? Вы можете отличить сельскую самодеятельность от академического театра? Или вам эксперт нужен? 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
Тогда ларьки у Московского вокзала надо восстановить, и чтобы в витрине каждого была картонка: "Куплю $, ваучер, золото".

Да, надо. Только в виде произведения искусства. В книге, например.

Или все книги, где рассказано про перестройку -тоже сожгем?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Cell:
В каком месте объективная?

Ну елки-палки. Есть школьные азы для оценки скульптуры. Для этого не надо экспертной комиссии. Достаточно одного хорошего преподавателя и штангенциркуль.

У обсуждаемого творения присутствуют самые грубые ошибки в пропорциях. Используется три различных масштаба и их использование ничем не оправдано. ИТД ИТП. Скульптура - страшная обьективно.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Cell:
Господя, вы, москвич, как часто вы видите этот памятник вообще?

Пока был студентом, видел ежедневно эту эпическую панораму. Да и сейчас бываю в тех местах очень часто. Беда Церетели в том, что он не знает меры. Комплексы какие-то у него или что, не знаю. Разве великие скульпторы страдали гигантоманией?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Cell:
, пусть свою энергию туда направит. По питерским делам я не силен в оценках.

Не передергивайте. Вы сами заговорили об экспертах. Так я вам и ответил, что весь фокус в том, что Лужок, как и другие, руководствовался своими интересами и своими (извините за выражение:)) вкусами.

Вам почему-то не пришло в голову спросить: чьими экспертными оценками он руководствовался, когда размещал заказы на эту хрень?

А теперь вы запрашиваете какую-то оценку от тех, кому сей шедевр не нравится. :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
6666:
Скульптура - страшная обьективно.

6666, а куда ее оптимально перенести, если утилизировать жалко?

В Питер на залив можно. Только повернуть к Ваське попой, а к неприятельским кораблям передом. Пусть грозит шведам и всяким прочим финнам, раз страшная. ☝

talia
На сайте с 03.08.2004
155
texter:
В Питер на залив можно.

Не-не-не. Залив мелкий, верхушка торчать все равно будет.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

talia, ну делают же намыв для Морского Фасада. Можно и обратный процесс устроить - отмыв. Отмоют небольшую ямку, поставят туда Петра и ему Финский залив будет по одно место (на выбор).

talia
На сайте с 03.08.2004
155
texter:
Можно и обратный процесс устроить - отмыв.

Так этот процесс (aka отмыв :D) и так устроен, причем со стадии эскизов. :D

Пусть Маркизова Лужа живет спокойно.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий