- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Калинин, дедушка - наше все. Он могуче переживает за протогрузинскую монументальную скульптуру.
обучать меня алгебре, начиная примерно от понятия "синус" и "косинус"
Это геометрия, вроде бы. :)
den78ru, тоже, что-ли умник-интеллигент, типа Психо? Шолохова от Брежнева отличить не можешь?
Воспитали на свою голову. Очки понаденут и лезут умничать. Тоже мне, Перельман нашелся.
Ты, кстати, часом, не из проамеров будешь? У меня вообще на эту тему смутные подозрения..
🤪
Добавлено: Че ты гонишь какую-то проамерскую пропаганду? Я точно помню, что были формулы какие-то типа Х делить на корень из косинуса от игрека и в конце из большой формулы типа маленькая должна получиться. )))
Воспитали на свою голову. Очки понаденут и лезут умничать.
Вау! Как в советсткой очереди постояла. Эх, молодость...
Че ты гонишь
Я лишь выразил предположение, насчёт геометрии... сам не уверен, хотя по точным наукам всегда было 5.
Ты, кстати, часом, не из проамеров будешь? У меня вообще на эту тему смутные подозрения..
Так меня ещё никто не оскорблял... )))
den78ru добавил 15.10.2010 в 14:06
Вау! Как в советсткой очереди постояла. Эх, молодость...
Ида! За мной сказали не занимать. :)
сам не уверен, хотя по точным наукам всегда было 5
Во! Точно проамер! Настоящий, патриотический школьник не ходит в школу! Он покупает на все деньги хрумер у дедушки и спамит фарму с целью подрыва протоамериканской экономики (которая, впрочем, и так висит над пропастью кризиса)!
А такие, как ты (умники!) и вручают Перельману фуфловые премии, сами не знают, за алгебру или геометрию, а на самом деле - что бы подпилить скульптуру Зураба и что бы она упала на кортеж Царя-Батюшки Владимира Владимировича.
Заговор детектед!
Эйфелеву башню современники то же считали УГ, но ничего прижилась, даже символом Парижа стала....
Не дай бог это чудище станет символом Москвы...
Не дай бог это чудище станет символом Москвы...
Оно и есть самый-самый точный символ Москвы 1989-1999.
Оно и есть самый-самый точный символ Москвы 1989-1999.
Пусть он только это десятилетие и будет символизировать, не не больше. Все-так в Москве множество гораздо более лицеприятных сооружений имеется, который намного лучше подходят на роль символа. А эту дуру чугунную я бы и сам спилил при возможности.
А лучше вообще ее создателя заставить это сделать)
Во! Точно проамер! Настоящий, патриотический школьник не ходит в школу! Он покупает на все деньги хрумер у дедушки и спамит фарму с целью подрыва протоамериканской экономики (которая, впрочем, и так висит над пропастью кризиса)!
А такие, как ты (умники!) и вручают Перельману фуфловые премии, сами не знают, за алгебру или геометрию, а на самом деле - что бы подпилить скульптуру Зураба и что бы она упала на кортеж Царя-Батюшки Владимира Владимировича.
Заговор детектед!
В голове моей всё перемешалось. :)