- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
если люди хотят общаться, это их право
Ну и? Опять привиделось запрещение?
личное отношение к человеку
И ещё раз что-то привиделось? Сколько ж можно...
То есть мы "исходим на говно по мелочам",
А вы что-то иное делаете?
Ну, давай иначе - чего ты ждёшь от этой темы? Такого, не бурления, а чего-то... стоящего.
Есть такое?
стиль его видите ли не устраивает
я тебе все стили покажу, какие ты мне демонстрировал в моем одном топике
В том самом, в котором ты являлся "медиумом" "антиамерских" статей из СМИ? :) И кто-то тут ещё называл меня ксероксом. :)
юни, видел уже?
Ну и? Опять привиделось запрещение?
А ты запретить не можешь, но точка зрения твоя такова: нечего тут это вот. Унтер Пришебеев, не иначе.
А вы что-то иное делаете?
Ну, давай иначе - чего ты ждёшь от этой темы? Такого, не бурления, а чего-то... стоящего.
Есть такое?
А ничего не жду - я для себя уже прекрасным образом определился в своём месте относительно этой страны. НО держать в себе своё мнение не желаю - знаешь ли, нервный срыв можно заработать, если в себе замыкаться.
Пусть это будет так, но не понимаю, какое твоё право за это бросаться "сосунками" налево-направо.
(Ладно, ушёл я... потом продолжим... может быть ;))
И кто-то тут ещё называл меня ксероксом.
в отличии от тебя ксерокса - я ксерокс, который еще и читаю, что отксерил :)
эсэшей
G00DMAN, можно Вас попросить писать "США", если я, конечно, правильно Вас понял? Ну или хоть юэсэй. А то какая-то белиберда получается.
Запишись в наблюдатели и попробуй поймать.
А чего сложного?
Дядь Коль, тебя уже выпустили?
Да это ерунда, а вот где-то после вброса бюллетеней урну опечатали, а после окончания голосования вскрыли и как ни в чем не бывало начали подсчитывать голоса.
Вот еще Полно случаев. Любую другую партию уже бы с выборов сняли за это, а едрисне все пофиг.
Sim, огогосе. Я ж стока не выпью. :)
но точка зрения твоя такова: нечего тут это вот
Это - твоя личная иллюзия. Уже сказал ведь.
какое твоё право за это бросаться "сосунками"
За что "за это"? Какое право? Где бросаться? Включи моск-то уже. Прочти, кому и что я написал, в первом своём сообщении в этой теме.
И это самое.... только вначале моск, а потом отвечай (если захочется): по мне, так достойнее заработать нервный срыв, чем показать себя балаболкой, на весь честной онлайн. Это из опыта, кстати (уж извини).
И заметь: старшие товарищи, благоразумно несколько минут молчащие - видимо, с таким выводом... солидарны. :)
Я здесь появился не с тобой лясы точить, а напомнить человеку, с которым я солидарен, о бесперспективности затеи образумить разбушевавшихся никнеймов.
юни, если бы цель была такова, то ты бы в личку человеку написал. А раз в топик - значит, "лясы точить".
<!--WEB--> добавил 11.10.2010 в 20:08
То есть это звучит примерно так: заткнитесь, сосунки, всё у нас хорошо - Гудману лучше знать.
...потому что у него эндээфэл больше! :D
Дядь Коль, тебя уже выпустили?
политическим заключеным всегда нелегко :)
Вот скажи мне "друг ситный" , открывая топик ты не поинтересовался почему молчит Зюганов и Жириновский. Им то уж точно известнее больше чем тебе и мне. Если предположить что им пофик и так все хорошо то тогда вообще за кого голосовать ? Но им не пофик потому как им государство выделяет на содержание партий именно быть ныть и выть в опозиции. Тогда получается одно из двух или выборы относительно честные или опозиция обленилась. Вот что одно из двух ?
<!--WEB-->, верно, это было не ему одному.
Увы, всё бестолку.