Восставшие мертвецы

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Psycho:
если люди хотят общаться, это их право

Ну и? Опять привиделось запрещение?

Psycho:
личное отношение к человеку

И ещё раз что-то привиделось? Сколько ж можно...

Psycho:
То есть мы "исходим на говно по мелочам",

А вы что-то иное делаете?

Ну, давай иначе - чего ты ждёшь от этой темы? Такого, не бурления, а чего-то... стоящего.

Есть такое?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
greenwood:
стиль его видите ли не устраивает
я тебе все стили покажу, какие ты мне демонстрировал в моем одном топике

В том самом, в котором ты являлся "медиумом" "антиамерских" статей из СМИ? :) И кто-то тут ещё называл меня ксероксом. :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

юни, видел уже?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
юни:
Ну и? Опять привиделось запрещение?

А ты запретить не можешь, но точка зрения твоя такова: нечего тут это вот. Унтер Пришебеев, не иначе.

юни:
А вы что-то иное делаете?

Ну, давай иначе - чего ты ждёшь от этой темы? Такого, не бурления, а чего-то... стоящего.

Есть такое?

А ничего не жду - я для себя уже прекрасным образом определился в своём месте относительно этой страны. НО держать в себе своё мнение не желаю - знаешь ли, нервный срыв можно заработать, если в себе замыкаться.

Пусть это будет так, но не понимаю, какое твоё право за это бросаться "сосунками" налево-направо.

(Ладно, ушёл я... потом продолжим... может быть ;))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
И кто-то тут ещё называл меня ксероксом.

в отличии от тебя ксерокса - я ксерокс, который еще и читаю, что отксерил :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
G00DMAN:
эсэшей

G00DMAN, можно Вас попросить писать "США", если я, конечно, правильно Вас понял? Ну или хоть юэсэй. А то какая-то белиберда получается.

G00DMAN:
Запишись в наблюдатели и попробуй поймать.

А чего сложного?

Самара. 10 октября. INTERFAX.RU - Самарская милиция в воскресенье на избирательном в Ленинском районе города задержала мужчину при попытке вбросить в избирательную урну свыше 20 бюллетеней. "Происшествие зафиксировано около 12:00 на избирательном участке № 80 в Ленинском районе на улице Чернореченская, дом 67. Мужчина был задержан при попытке вбросить в избирательную урну 22 заполненных бюллетеня", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в ГУВД области. Собеседник агентства сообщил, что 11 бюллетеней были заполнены в пользу одного из кандидатов в мэры города, еще 11 - в пользу одного из кандидатов в гордуму.

Дядь Коль, тебя уже выпустили?

Да это ерунда, а вот где-то после вброса бюллетеней урну опечатали, а после окончания голосования вскрыли и как ни в чем не бывало начали подсчитывать голоса.

Вот еще Полно случаев. Любую другую партию уже бы с выборов сняли за это, а едрисне все пофиг.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Sim, огогосе. Я ж стока не выпью. :)

Psycho:
но точка зрения твоя такова: нечего тут это вот

Это - твоя личная иллюзия. Уже сказал ведь.

Psycho:
какое твоё право за это бросаться "сосунками"

За что "за это"? Какое право? Где бросаться? Включи моск-то уже. Прочти, кому и что я написал, в первом своём сообщении в этой теме.

И это самое.... только вначале моск, а потом отвечай (если захочется): по мне, так достойнее заработать нервный срыв, чем показать себя балаболкой, на весь честной онлайн. Это из опыта, кстати (уж извини).

И заметь: старшие товарищи, благоразумно несколько минут молчащие - видимо, с таким выводом... солидарны. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
юни:
Я здесь появился не с тобой лясы точить, а напомнить человеку, с которым я солидарен, о бесперспективности затеи образумить разбушевавшихся никнеймов.

юни, если бы цель была такова, то ты бы в личку человеку написал. А раз в топик - значит, "лясы точить".

<!--WEB--> добавил 11.10.2010 в 20:08

Psycho:
То есть это звучит примерно так: заткнитесь, сосунки, всё у нас хорошо - Гудману лучше знать.

...потому что у него эндээфэл больше! :D

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
Дядь Коль, тебя уже выпустили?

политическим заключеным всегда нелегко :)

Вот скажи мне "друг ситный" , открывая топик ты не поинтересовался почему молчит Зюганов и Жириновский. Им то уж точно известнее больше чем тебе и мне. Если предположить что им пофик и так все хорошо то тогда вообще за кого голосовать ? Но им не пофик потому как им государство выделяет на содержание партий именно быть ныть и выть в опозиции. Тогда получается одно из двух или выборы относительно честные или опозиция обленилась. Вот что одно из двух ?

юни
На сайте с 01.11.2005
924

<!--WEB-->, верно, это было не ему одному.

Увы, всё бестолку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий