- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
пассивный доход в месяц 2000-3000р
На этот доход Вы сможете один раз хорошо попить пива вечерком с друзьями в каком-нибудь недорогом кабаке. И то не до утра. А чтобы весь месяц лежать на диване да ещё ничего не делать... чтобы Ваша мечта стала реальностью - Вам надо хотя бы 30 сайтов с таким месячным доходом. Возможно, в этом случае сможете сводить концы с концами.
Вам надо хотя бы 30 сайтов с таким месячным доходом. Возможно, в этом случае сможете сводить концы с концами.
60 000-90 000р в месяц, чтобы "концы сводить"? ))
Деньги зарабатываются только на заводах потом и кровью.
Не обманывайте человека. Один мой хороший знакомый играет в покер и живёт только на доходы от него. Играет несколько часов в клубе в своё удовольствие по вечерам. Имеет около 200.000 рублей чистого дохода в месяц. Это, конечно, немного, но он человек несемейный и потому ему хватает. А на заводе таких денег не платят...
Kamchess добавил 14.07.2010 в 21:20
60 000-90 000р в месяц, чтобы "концы сводить"?
Вы умеете дешевле жить? Одному может и реально, а на семью из 3-х человек с ребёнком у меня меньще 250.000 в месяц никак не получается. Отказывать себе и своим в чём-то не привык, знаете ли. Хватило в детстве голодных 90-х...
Отказывать себе и своим в чём-то не привык
У каждого это "в чём-то" - своё. :) Потому кому-то и 30к рублей в месяц хватает, а кому-то и 30к грина мало.
Одному может и реально, а на семью из 3-х человек с ребёнком у меня меньще 250.000 в месяц никак не получается.
ну семикомнатная квартира за 150к это понятно :) ну гдето так и выходит :)
ну семикомнатная квартира за 150к это понятно :) ну гдето так и выходит :)
Не, ну если бы я ещё снимал семикомнатную, то как раз бы 400 получалось. Но насколько я помню, её уже снял наш коллега PPM, поэтом приходится жить в своей 😂
у меня меньще 250.000 в месяц никак не получается
Финстрип, блин.. откровенно взбесило.
Но комментировать не буду, ибо нафик.
это как же почти вся страна живёт и не понимает что с ихним доходом жить нельзя.
Kamchess, если не секрет, на что уходит столько денег ?
Но комментировать не буду, ибо нафик.
А и не надо. :)
Вы умеете дешевле жить? Одному может и реально, а на семью из 3-х человек с ребёнком у меня меньще 250.000 в месяц никак не получается. Отказывать себе и своим в чём-то не привык, знаете ли. Хватило в детстве голодных 90-х...
я за свою короткую жизнь успел и трюфелей с икрой поесть, и на картофельно-хлебной диете посидеть... я прекрасно понимаю, что значит "сводить концы с концами"
но речь не обо мне...
90 000р в месяц, это не "концы с концами"... вполне себе середнячок для семьи из 3-х человек (может в мск и не так)