- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В кипер пишите, быстро ответят, так всегда.
там тоже молчание было. попробую еще сегодня написать
А как вообще можно связаться с поддержкой Захоста? Пишу в суппорт - молчание месяцами. Пароль доступа к акку восстановить не могу. Старый пароль (хотя его не меняла) не работает. Сайт не работает 😡
Lenok2, вооружится ломиком, и приехать в гости :) Таких псов нужно забивать на смерть, они ведь дикие...
Lenok2, вооружится ломиком, и приехать в гости :) Таких псов нужно забивать на смерть, они ведь дикие...
надо бы... суппорт хамит, требует скан паспорта. где он там найдет адрес и с какой радости нужен скан для com домена?
кто-нибудь знает, кто основной регистратор у этого захоста? никогда не пользуйтесь захостом, это ужас что за сервис
надо бы... суппорт хамит, требует скан паспорта. где он там найдет адрес и с какой радости нужен скан для com домена?
Вот, вот, мне тоже было бы интересно узнать: "где он там найдет адрес"? :) Который для gTLD верифицируется через другие документы. Всё это ещё раз доказывает, что все эти требования "скана паспорта" - чистой воды самодеятельность и не более того...
Lenok2, смотрите по whois кто прямой регистратор. Регистрируйте там аккаунт (или у проверенного партнёра/реселлера) и пишите письмо регистратору с жалобой и просьбой передать под новый аккаунт Ваш домен. Верификацию для переноса потребуют. Но лучше реально верифицироваться у регистратора, чем играться в "непонятные игры" с "реселлером" - до добра это не приводит.
Вот, вот, мне тоже было бы интересно узнать: "где он там найдет адрес"? :) Который для gTLD верифицируется через другие документы. Всё это ещё раз доказывает, что все эти требования "скана паспорта" - чистой воды самодеятельность и не более того...
Lenok2, смотрите по whois кто прямой регистратор. Регистрируйте там аккаунт (или у проверенного партнёра/реселлера) и пишите письмо регистратору с жалобой и просьбой передать под новый аккаунт Ваш домен. Верификацию для переноса потребуют. Но лучше реально верифицироваться у регистратора, чем играться в "непонятные игры" с "реселлером" - до добра это не приводит.
я знаю один случай когда индийская маленькая компания (регистратор сертифицированный первоначально ICANN) лишилась своих прав именно из-за этого - чрезмерных требованих к клиентам по верификации их данных. Они это делали специально чтобы усложнить трансфер доменов от них. Люди пожаловались и ICANN прикрыл эту контору.
я знаю один случай когда индийская маленькая компания (регистратор сертифицированный первоначально ICANN) лишилась своих прав именно из-за этого - чрезмерных требованих к клиентам по верификации их данных. Они это делали специально чтобы усложнить трансфер доменов от них. Люди пожаловались и ICANN прикрыл эту контору.
Тут очевидно самодеятельность не регистратора, а "реселлера". Зачем ему сканы паспортов клиентов - вот в чём вопрос. Может потом регистрирует на них в .RU ? :D
ну жалобу в Икан я ему точно гарантирую. завтра еще поговорю с мужем коллеги, он юрист и уже имел дела с Иканом. у меня com домены у 4х регистраторов, 2 из них - американцы, никто не просил паспорт.
не знаю, надо ли жаловаться в том числе на хамство суппорта или это само собой разумеется для русской компании?
Тут очевидно самодеятельность не регистратора, а "реселлера". Зачем ему сканы паспортов клиентов - вот в чём вопрос.
Врят ли они ему нужны, просто захост власть почувствовал, хочу сделаю трансфер, хочу не сделаю. Если извинитесь сделаю, только еще приплатите за продление на год, а если на коленях прощение вымаливать будете, так может и не надо платить.
Этот урод упивается своей властью над клиентами, у любого нормального регистратора и реселлера трансфер и пуш доменов gTLD без всяких сканов, в большинстве случаев автоматом из панельки. У кого он требует скан жалуйтесь напрямую регистраторам и не забудьте упомянуть о вымогательстве продления домена на год.
Врят ли они ему нужны, просто захост власть почувствовал, хочу сделаю трансфер, хочу не сделаю. Если извинитесь сделаю, только еще приплатите за продление на год, а если на коленях прощение вымаливать будете, так может и не надо платить.
Этот урод упивается своей властью над клиентами, у любого нормального регистратора и реселлера трансфер и пуш доменов gTLD без всяких сканов, в большинстве случаев автоматом из панельки. У кого он требует скан жалуйтесь напрямую регистраторам и не забудьте упомянуть о вымогательстве продления домена на год.
да я бы и продлила домен у него, не могу в панель зайти - закрыт доступ. сайт, соответственно, лежит. а регистратора захост не говорит, дает свой же адрес - пиши туда и жалуйся 😂
да я бы и продлила домен у него, не могу в панель зайти - закрыт доступ. сайт, соответственно, лежит. а регистратора захост не говорит, дает свой же адрес - пиши туда и жалуйся 😂
Посмотрите по whois кто регистратор и пишите ему.