Красное полусладкое вино

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Массандровский портвейн рулит)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
Львович:
Готов поспорить, что это примерно то же, что всякие сливовые, клубничные и прочие ежевичные вина из Китая. То есть хрень из кеги, смешанная со спиртовым раствором. Я к тому, что настоящие кетайсике вина, например, стоят в лавке рублев 800-1500, выглядят пристойно, и фкусны неимоверно. А вот кетайская клубничная хрень, типо как на твоем фото стоит всего рублев 100-120,мерзорпакостна, однако на твою бутыолко похожа аки клон.

Тут оно 200р. стоит. Доктор Демут 'Клубничное' плод слад кр 8,5% 0.75. Я в пятёрочке за 230 покупал. Ничё так, пить можно вполне.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
tormovies:
есть еще очень не плохое абхазское вино
Апсны и Лыхны

Опасно их покупать. Не хранятся они догно в тепле. Купил как-то в приличном маркете. Отстой, скажу. Не рискуй лучше.

[Удален]
imho-no:

Давеча маме купили, не портвейн, а десертное винцо, называется "Кокур". Отличный вкус, я даже ЗМ на время позабыл :)

[Удален]
spermint:
Дешевле уж купить российскую или украинскую бяку, типа рябины на коньяке - если уж лишаться ливера, то хотя бы дать заработать своим, местным отравителям.

Эх, годы школьные и студенческие - пили это как хороший напиток)

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Львович:
у вина можно отобрать градусы, сбросив крепость градусов до полутора а то и менее.

в топку такое вино. там итак градусов расслабляюще-успокаивающая норма 🍿

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Дешевле уж купить российскую или украинскую бяку, типа рябины на коньяке

Я тебе уж лучше расскажу, что я пить люблю, кстати, прямо сейча выпил.

Короче, берешь треть стакана твоей любимой ЗМ (кстати, последний раз я ее купил, более не смог найти такую, как в первый раз, завязал), добавляешь доверху ледяной брусничный фреш, и выпиваешь с кайфом, близким к оргазму. Рекомендую!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
HardeR:
в топку такое вино

А чего ты мне-то говоришь? Я разве не глаголел:

Львович:
лично я к таким напикам отношусь примерно как к резиновым тйотькам.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Писатель_текстов:
Сухое, говорят, полезнее для здоровья, но вот прямо не могу его пить. Кислое очень и изжога потом.

Вот такие не кислые:

Chianti Classico 2008 Coli (Флоренция)

Merlot 2008 Puerto Viejo (Чили)

Chateau Bordeaux Tour Saint George 2007

Слава Шевцов добавил 09.10.2010 в 18:50

imho-no:
Массандровский портвейн рулит

Кстати, да. Классная штука ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
imho-no:

Кстати, да. Но это уже, увы, реконструкция. Убили виноградники в свое время, а они эндемичные были. Вроде бы и восстановили, и вроде бы вино хорошее, но "Краный камень", например, что я пил в 60-х с современным даже рядом не стоял. И не надо меня обвинять в консерватизме! Это не только мое мнение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий