Красное полусладкое вино

HR
На сайте с 17.02.2007
210
den78ru:
А лук то, того, сгорел. 🚬

Да и с маслицем перебор ;) Вкус вина то перебьет :)

[Удален]

Где-то читал, что полусладкие вина сами по себе не получаются. Т.е. самый сладкий виноград даёт максимум полусухое. Производители просто бодяжат дешовые сухие вина патокой или суслом, чтобы получались более менее приличные.

Так это или нет так?

Не знаю ни одного полусладкого красного французского вина, может только розовое или шампанское.

[Удален]
den78ru:
А лук то, того, сгорел.

ну лук - это не критично, совсем не главное

B
На сайте с 03.02.2005
165
sgretsch:

Не знаю ни одного полусладкого красного французского вина, может только розовое или шампанское.

Настоящее вино в их (французов) понимании - это сухое или полусухое.

А шампанское - это шампанское, а не "настоящее вино".

Что же касается вопрса ТС, можно купить любое вино за рублей 200-300 в гипермаркете. Оно достаточно вкусное, я много разного покупал, ради интереса.

Также, мне нравятся вина одесского завода Шабо.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
den78ru:
А лук то, того, сгорел

Не совсем так, он во время фпамбирования, когда коньяк горит, такой цвет приобретает. И пассеровался с коричневым сахаром, так что все более или менее.

Фкусный, короче.

HardeR:
Да и с маслицем перебор Вкус вина то перебьет

Это не масло. Это соус, винный как раз, с растопленным бри. Не было ни времени, ни желания сервировать что-то, так, простой перекус на бегу, фастфуд по-серчевски, короче. Я соус чиабатой вымакал, фкуснее, чем сам стейк.

[Удален]

Массандровские ничё так вина, хоть виноградом пахнут...

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Львович:

Это не масло. Это соус, винный как раз, с растопленным бри. Н

*Захлебнулсо слюной* Надо таки на шашлычки выбраться пока погода позволяет. Элементарную "замочку" для мяса может кто-нить посоветует? А то всё покупным травимся. С уксусом бы что-нибудь хотелось и без травы всякой, не люблю её...

[Удален]
HardeR:
*Захлебнулсо слюной*

И умер. 🤣

Давненько красненьким не баловались. Из любимых такое вот:

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Раздобыл как-то я сырье для производства вот этого мускатного игристого. Это сырье - по сути молодое красное вино.

Что в жизни не пил - и рядом не плескалось. Оно просто идеально. И кому ни давал попробовать со мной были солидарны. Сразу спрашивали о возможности заказа крупной партии или наладки постоянных поставок :-)

Странно, почему его не продают на этой стадии.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Psycho:
И умер. 🤣

Ну что за глупости в субботу то умирать? :) Шо за вино то?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий