Красное полусладкое вино

[Удален]
6432

Друзья, знаю, любители вина есть.

Вот люблю красное полусладкое, подсел на "Кадарку". А сейчас в магазине не могу найти ее, словно кончилась везде. Посоветуйте что-нибудь похожее на нее, чтоб ароматное было и кислым не было, а то уже пару раз обманулся, либо не пахнет ничем, либо кислое на вкус.

Суббота, хочу мяса пожарить и хорошего вина выпить.

p.s. не спам, не пиар, не призыв к питию спиртного.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Писатель_текстов, при всем уважении, но вот, пишете:

Писатель_текстов:
подсел на "Кадарку". А сейчас в магазине не могу найти ее

А позже

Писатель_текстов:
хочу мяса пожарить и хорошего вина выпить

Онотоле кагбэ недоумеваеэ: вопрос заключается в том, где в Сургуте (Перми) взять "Кадарку", или какое вино лучше всего приобрести к жареному мясу?

Лично я, например, не смогу ответить ни на тот, ни на другой вопрос. Нет на него конкретного ответа, и не может быть даже в принципе.

Или это общетеоретический околовинный постпятничный треп?

[Удален]

Львович, вопрос такой - посоветуйте просто вкусное вино, но только красное полусладкое. Необязательно конкретно под мясо. Кадарка моя закончилась, хочется подсесть на не менее вкусное вино.

Конечно, понятно что вкусы у всех разные, но хоть расскажите, что вам нравится?

P.S. о винах, стоимостью выше 500р/0.7 можно не говорить, я небогат.

Писатель_текстов добавил 09.10.2010 в 15:21

Львович:
Или это общетеоретический околовинный постпятничный треп?

Можете и так расценивать мой топик, если хотите. Я не прочь потрепаться о вине.

N
На сайте с 22.11.2008
181

Из того что я пил самое вкусное было домашнее. Не уверен что это аксиома , но найти на наших прилавках действительно хорошее сложно, но можно.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
niggerzzz:
но найти на наших прилавках действительно хорошее сложно, но можно.

Вот потому и спрашиваю. Очень сложно.

niggerzzz:
Из того что я пил самое вкусное было домашнее.

Это само собой, но не умею делать и не хочу морочиться.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Поеду-ка я за винищем смотаюсь :) Только за сухим.

☠️☠️☠️
[Удален]

Нет, ну назвать полусладкое вином - это надо иметь гипертрофированную наглость.

[Удален]
Tarry:
Только за сухим.

Сухое, говорят, полезнее для здоровья, но вот прямо не могу его пить. Кислое очень и изжога потом.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Писатель_текстов:
о винах, стоимостью выше 500р/0.7 можно не говорить, я небогат

Тогда не морочь голову, иди в магазин и присмотри недорогие чилийские вина, а если добавишь еще рублев 200, то южно африканские асилишь. Почти наверняка понравится. Конкретные марки говорить не буду, если честно, сам не помню, кагбэ склероз, переписывать с бутылок в лом.

Ида, вот придет Сперминт, спроси его, как выбирать испанские вина. Шансов мало, в основном фикня какая-то занедорого попадается, но Андрей как-то вслух сказал, что может научить выбрать даже в совеццком магазине, вот пусть и расскажет. Я даже не поленюсь сбегать в ближайший маркет, дабы проверить его теорию . :D Но лучше бери южноафриканские, из дешевых самые рульные (именно под мясо).

Гм... Все, продолжай флуд без меня, я пошел себе отбивную жарить.

ПыМы. Во, пока писал, Сперминт и нагрянул. Андрей, а правда, расскажи как выбрать в совеццком магазине испанское недорогое вино?

Я имею в виду недорогое по нашим, совеццким понятиям, то есть не дороже 500-700 рублев? А? Ты ж как-то грозился рассказать?

[Удален]
spermint:
Нет, ну назвать полусладкое вином - это надо иметь гипертрофированную наглость.

Я не очень компетентен в этой теме, поэтому не знаю что и как называть) На упаковке пишут "вино", наглецы)

Писатель_текстов добавил 09.10.2010 в 15:39

Львович, спасибо, это уже что-то. Я ведь даже и не знаю, чьего производства покупать)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Писатель_текстов:
Кислое очень и изжога потом.

Сам ты кислый. Кстати, чтобы не было изжоги, лично я выпиваю одновременно с последним ьекалом точно такой же бокал ледяной родниковой воды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий