Красное полусладкое вино

N
На сайте с 22.11.2008
181
Писатель_текстов:
Вот потому и спрашиваю. Очень сложно.

Это само собой, но не умею делать и не хочу морочиться.

А я поэтому и не отвечаю потому что вино пью редко и оно ещё реже мне нравится😒

А так поддержу Львовича пойду мясца зажарю.

niggerzzz добавил 09.10.2010 в 15:42

Львович:
Сам ты кислый. Кстати, чтобы не было изжоги, лично я выпиваю одновременно с последним ьекалом точно такой же бокал ледяной родниковой воды.

В мск так легко найти родниковую воду?

зы: мне везёт, в 30 минутах езды на велосипеде есть родник 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
Львович:
Сам ты кислый.

Не желал обидеть ваши предпочтения, но мне вот так...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Писатель_текстов:
Львович, спасибо, это уже что-то. Я ведь даже и не знаю, чьего производства покупать)

Я еще дам рекомендацию, попробуй молдавское каберне, только не то, что совсем дешевое, а то, что примерно рублев по 200 за бутылку. Меня сейчас эстеты запинают, но вино классное, я прямо в данный момент его пью, бутылка удобныя, типа кьянти, все по-буржуински на ней написано, по совеццки ничего нет.

[Удален]
Львович:
Я еще дам рекомендацию, попробуй молдавское каберне, только не то, что совсем дешевое, а то, что примерно рублев по 200 за бутылку. Меня сейчас эстеты запинают, но вино классное, я прямо в данный момент его пью, бутылка удобныя, типа кьянти, все по-буржуински на ней написано, по совеццки ничего нет.

Попробуем, каберне я пил как-то, когда зарплату на складе выдали 20-ю бутылками различных вин) Той ночи, как и вкуса вин, я не очень помню)

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Мария дель Мар намана под шашлычок идет.

[Удален]
HardeR:
Мария дель Мар намана под шашлычок идет.

Выглядит хорошо и весьма недорого. Попробуем как-нибудь.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Писатель_текстов:
Выглядит хорошо и весьма недорого. Попробуем как-нибудь.

Берите в темной бутылке и в тряпке. Оно подороже, но получше. У нас их видов 6 встречается на прилавках.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

HardeR, с тряпкой поостороднее, сейчас все в нее заворачивают, и четки прилепляют, но вино сильно отличается, много паленки всякой. Но сам совет по идее верен.

Кстати, вино показывать ен буду, а вот закусь я себе приготовил:

Все, пошел жрать, не отвлекайте. :)

[Удален]
Львович:
Все, пошел жрать, не отвлекайте.

Приятного аппетита, но вы душегуб)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Львович:

Все, пошел жрать

А лук то, того, сгорел. 🚬

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий