Медведев на Киевском вокзале ....

1 234 5
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

А чего он в ФСБ не приехал, я думал именно эта организация ответственна за предотвращение терактов.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Все это - хорошо срежиссированные театральные действия, в которых главный герой - Медведев, в эпизодах - "тётки из народа" или "лица государства", то бишь чиновники.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
SR
На сайте с 17.11.2005
214

А почему этими вещами не Нургалиев занимается? Столько косяков, а ему все никто пинка под зад не даст. Бардак.

temniy
На сайте с 15.03.2008
264
SEOSPIDER:
А почему этими вещами не Нургалиев занимается? Столько косяков, а ему все никто пинка под зад не даст. Бардак.

Какой-такой бардак? Министер занят переаттестацией господ полицейских.

ФСО как я уже говорил, зачистки территории начинает за сутки производить. Но я вполне могу допустить, что президент мог по дороге на дачу или с дачи (как раз по Кутузовскому ездит) махнуть шоферу ручкой - "давай, мол, кореш, на вокзал заскочим". Но, тогда выходит, съемочную группу с собой привез. И министров... ну не знаю, может на даче в бане вместе парились, чисто случайно...

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
[Удален]
sear4er:
Медведев застал всех врасплох

Это надо было в кавычки взять.

Тигра добавил 12.02.2011 в 16:17

Ратник:
Все это - хорошо срежиссированные театральные действия, в которых главный герой - Медведев, в эпизодах - "тётки из народа" или "лица государства", то бишь чиновники.

Спасибо большое, Кэп! :)

И да, кто не в курсе: за три дня ДО там подчистую убрали всю срань, разогнали всех цветочников и прочих стихийных торговцев, вывезли весь говнорынок возле Рэдиссона, разогнали всех подозрительных лиц, вокзал намывали всякой химией два дня, чтобы не вонял, всех бомжей погрузили и вывезли в неизвестном направлении. Ну, такая мелкая подготовка к "внезапному визиту".

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
И да, кто не в курсе: за три дня ДО там подчистую убрали всю срань, разогнали всех цветочников и прочих стихийных торговцев, вывезли весь говнорынок возле Рэдиссона, разогнали всех подозрительных лиц, вокзал намывали всякой химией два дня, чтобы не вонял, всех бомжей погрузили и вывезли в неизвестном направлении. Ну, такая мелкая подготовка к "внезапному визиту".

Надо собрать всех недовольных сим фактом очковтирательства и вернуть вокзалу его истинный, так любимый народом вид. Проявляйте сознательность, не давайте им нас одурачивать!

🤪 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Надо собрать всех недовольных сим фактом очковтирательства и вернуть вокзалу его истинный, так любимый народом вид. Проявляйте сознательность, не давайте им нас одурачивать!

Там сегодня уже все само вернулось на круги своя. По мановению волшебной палочки, не иначе. 😮

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Тигра:
Там сегодня уже все само вернулось на круги своя. По мановению волшебной палочки, не иначе.

Силен народ, ничем его из говна не вытащишь. Ну так это ж Путин с Медведевым виноваты. :D

[Удален]
moldu:
Ну так это ж Путин с Медведевым виноваты.

Нет, они святые, только пока не канонизированные.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Moi-Sha:
Нет, они святые, только пока не канонизированные.

Ну, в принципе, верно. У нас всегда все принято на других сваливать: "на то воля Божья", и всё, как с гуся вода, ни за что не отвечаешь, а кулаком верху пригрозить - сам Бог велел. 😂

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий