- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По хорошему, я бы назвала их "Записки начинающей дуры", но это уж как кому покажется. :p
Просто моя старая тема устарела, а там был вопрос об отзывах.
Кто будет флористику пробовать, отпишитесь, плиз в теме потом, как пошла, ок?
Если никто не против, (да хоть и против), я напишу отзыв о другой партнерке, не касающейся флористики, которая была мною попользована (вернее, я ею) после изучения той темы.
Линка не будет, но могу сказать, что все изложенное -чистая правда.
Итак, поехали.
Основательно (ну, как мне казалось) изучив тему, я начала сливать траф через прокладку на одну из партнерок с курсами, показавшейся мне вполне достойной.
Поигралась с баннером, переставляя его туда-сюда, потом переделала статью из чрезмерно живой в более заунывную, чтобы побыстрее сваливали по баннеру, ибо «тут вам не библиотека» (с) и принялась наблюдать. Судя по стате, после моих правильных действий, сваливать по баннеру стали не 1 из 3, а примерно 3 из 4, и я принялась вожделенно разглядывать по утрам кипер.
Через несколько дней я не то чтобы приуныла, но решила, что 180 переходов и 0 результата – это как-то плохо. Поэтому параллельно запустила одноцентовую РК в Директе через Апишоп, безо всяких прокладок, с рефссылкой.
Составлением объяв себя особо не утруждала, честно скажу, только ключи и стоп-слова тщательно отбирала, воспользовалась генератором объяв, кинула 20 долларов и 1500 ключей и снова уставилась на кипер.
Почти сразу нарисовался один заказ в статусе типа «Заказано», но оплаты не было и не было. Прошел месяц, я решила, что, пожалуй, арбитраж трафика – это не то, чем мне нужно заняться, попрощалась со своими 30 долларами (10 на РК в директе на прокладку+20 в Апишопе) и благополучно забыла.
Неожиданно с неделю назад я решила заглянуть в акк партнерки и обнаружила там 1300 переходов (!), тот же самый 1 заказ, по-прежнему висящий в статусе ожидания и… и все!!!
Я обозлилась и хотя уже решила, что мне уже на все это пофиг, однако напоследок все же написала гневное письмо в тикет в стиле: «Шейвите?!!!! Все, я с вами больше не играю!»
Через день мне пришел разобиженный ответ: «Да мы даже не знаем что такое шейвить! Вы имеете в виду мы вас обманываем?! Да как вы могли?! Мы честные люди!»
Плюнув от досады в монитор, я не стала утруждать себя ответом и решила, что теперь уж я точно об этом забуду.
Неожиданно через 2 дня мне снова приходит письмо от этой ПП, типа: «Здравствуйте, дорогая, на ваш акк зачислено *** рублей за продажу нашего курса от привлеченного Вами партнера».
Зашла, глянула, вот именно тот заказ трехмесячной давности оплачен.
Теперь у меня очень противоречивые чувства по этому поводу и меня мучат парочка вопросов.
Вопрос № 1. Не слишком ли странное совпадение, что после моего гневного письма немедленно оказался оплачен старый, прямо скажем, прошлогодний заказ?
Вопрос № 2, вытекающий из первого, и если мы предположим, что это случайное совпадение.
Заказ был оплачен, если верить письму, наложенным платежом. Насколько я знаю, на почте заказы наложенным платежом хранятся не более 1 месяца. А 2 месяца что, автор курсов носил их пешком самолично куда-нибудь в район п. о. Сахалин?!
Аля, это курилочные записки)))
А по поводу заказов старых.... С одной партнерки гороскопов уже года два пытаюсь что-то добиться. Одна партнерка на прошлой неделе, после такого же письма, отдуплилась, сказав, что заказы ушли в "неподтвержденные". Такова жизнь)
Приятное чтиво ), урл все таки было бы не плохо дабы оценить презентабельность партнерской программы возможно у них не так много партнеров и они банально не заметили от кого пришел заказ. По наложенному платежу если отправляли они через EMS происходит так - курьер созванивается с адресатом ( если был указан тел ) и согласовывает удобное для доставки время, если телефона нет или курьера прокатили (скажем не было никого дома), отправление отправляется в почтовое отделение оттуда уже на квартиру приходит 1-2 извещения, если получатель на них не реагирует то посылку возвращают отправителю.
Аля, это курилочные записки
Максим, я подумала прежде чем постить, но в Курилке действительно не все поймут значение некоторых терминов.
---------- Добавлено 11.03.2012 в 21:57 ----------
не заметили от кого пришел заказ.
Нормально :)
Не заметили....
Nekada, я работал некоторое время с отправкой электронных товаров почтой (был свой интернет-магазин). Если оплата наложенным платежом, то деньги могут вполне прийти спустя 3 месяца после поступления заказа, т.к. нужно потратить время на: а) упаковку и оформление заказа, отправка (не все это делают в первый же день, многие затягивают с отправкой), б) перессылку отправления до пункта назначения (от недели до месяца), в) получение покупателем (тоже может затянуться в том числе и до месяца), г) перессылка денег от покупателя отправителю, д) получение денег магазином, е) занос данных в статистику. Если половина пунктов не автоматезирована, то может и больше трёх месяцев быть круг получение партнёром средств, заработанных с траффика.
P.S. И да, шейв конечно же возможен, особенно в мелких ПП.
Аля, это курилочные записки)))
А нифига подобного, очень полезный пост! Который еще раз подтверждает подсознательное поведение многих неуверенных вебмастеров: забудь про всякие левые партнерки и продолжай кормить и гладить котов вроде Я-Директа и Г-Адсенса. Они хоть и ленивые, но жирок на ваш кошелек набирают надежнее.
попрощалась со своими 30 долларами
на ваш акк зачислено *** рублей
Можно глупый вопрос? В плюс хоть? :)
Можно глупый вопрос? В плюс хоть?
Издеваться изволите?
Чтобы вообще без опыта и знаний вломиться фиг знает куда и еще на первом же опыте плюс отбить?! :D
Издеваться изволите?
Шо вы, шо вы. Просто мало данных было. Но как я уже понял, речь не о финансах :)
Но как я уже понял, речь не о финансах
Эх.... речь-то как раз о финансах. А не о моем ЧСВ, как Вы подумали.
Просто в данной ситуации я, что называется, через смех сквозь слезы прикидываю, хватит ли у меня сил дальше экспериментировать на других ПП и стоит ли оно того.
Эх.... речь-то как раз о финансах. А не о моем ЧСВ, как Вы подумали.
Просто в данной ситуации я, что называется, через смех сквозь слезы прикидываю, хватит ли у меня сил дальше экспериментировать на других ПП и стоит ли оно того.
Спасибо за статью. А по поводу сил - хватит, я так же каждый раз берусь за что-то новое, если старое явно не радует так, как хотелось бы. Все потому, что есть желание ЗАРАБОТАТЬ и НАУЧИТЬСЯ. Застой мысли в уставшем мозгу - это самое страшное на мой взгляд.