Уникальный аттракцион!!! Конвертация 20-летнего опыта в вебмани!

1 2345 6
D
На сайте с 04.10.2010
0

Шушу, встречный вопрос: а с чего Вы взяли, что "здесь работают только лучшие"? Только для того, чтобы скромно этим лучшим примазаться?)))

dolgirev добавил 10.10.2010 в 16:44

kimberlit, фу, как пошло и тупо!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
dolgirev:

kimberlit, фу, как пошло и тупо!

Согласен. Придумай другую легенду в следующий клоноприход.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

dolgirev, худших отправляют отсюда. За истерики и вызывающее поведение, как у Вас в данной ситуации. Лично меня Вы раздражаете.

Прошу модераторов простить оффтоп, не смогла больше сдерживать себя.

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
dolgirev:
а Вы, уважаемый, почитайте биографию той самой Мадонны, которую Вы имеете ввиду, и вам сразу все станет ясно. Все было так и задумано: то, что известная персона - поп певица это общее место, а то, что она еще и детские сказки пишет... В общем, мы не ищем легких дорог)). Впрочем, статья писалась тогда, когда эта инфа о Мадонне-сказочнице была на слуху. Согласен, что сегодня она работает не так, как тогда.

dolgirev добавил 10.10.2010 в 14:01
про золотую коронку тоже готов ответить, но не понимаю, что Вас смутило?

Ну я же и пишу, что с биографией сей поп-дивы не знаком, вот и задался вопросом:). А подход интересный, статья юморная, предполагаю? Эх, придется за "Медведём" идтить - любопытство требует:(.

P.S. Настоятельно рекомендую "сбавить тон" (исключительно в благих целях), не входите в противоречие со своим "профессионализмом". Спасибо.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
D
На сайте с 04.10.2010
0

RinaRize, странно, если бы Вы не отметились в МОЕЙ ТЕМЕ, я бы и не подозревал о вашем существовании))))))))))). что вы тут делаете, если я вас так раздражаю?))))))))))))

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

dolgirev, Скромнее надо быть :)

D
На сайте с 04.10.2010
0

master_jeday, Медведь рекомендую. Пожалуй, единственный умный журнал (хотя я туда давно не пишу). естественно, настолько, насколько это позволяет глянец)

dolgirev добавил 10.10.2010 в 17:05

lexxx, скромнее в чем?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

dolgirev, поход в ближайший киоск отменяется;): только сейчас ссылку на Ваш блог увидел, где тексты опубликованы. Что для журналов пишете, это, конечно, делает Вам огромный жирный плюс, как автору, но Вы ли автор? Ни ссылок на офф. сайты издательств, ни документации, ни каких бы то ни было доказательств авторских прав на Вашем блоге я, к сожалению, не увидел.

P.S. Ничего личного - простое дежурное любопытство:).

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
dolgirev:
а с чего Вы взяли, что "здесь работают только лучшие"? Только для того, чтобы скромно этим лучшим примазаться?)))

Для тех, кто в танке - там ссылка на текстброкер стоит )))))))))) ВГИК, уверены?)))))

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
dolgirev:
Медведь рекомендую. Пожалуй, единственный умный журнал (хотя я туда давно не пишу)

Нет желания, наверное?

dolgirev:
lexxx, скромнее в чем?

Помните пословицу? Будь проще и люди к тебе потянутся.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий