- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Шушу, встречный вопрос: а с чего Вы взяли, что "здесь работают только лучшие"? Только для того, чтобы скромно этим лучшим примазаться?)))
dolgirev добавил 10.10.2010 в 16:44
kimberlit, фу, как пошло и тупо!
kimberlit, фу, как пошло и тупо!
Согласен. Придумай другую легенду в следующий клоноприход.
dolgirev, худших отправляют отсюда. За истерики и вызывающее поведение, как у Вас в данной ситуации. Лично меня Вы раздражаете.
Прошу модераторов простить оффтоп, не смогла больше сдерживать себя.
а Вы, уважаемый, почитайте биографию той самой Мадонны, которую Вы имеете ввиду, и вам сразу все станет ясно. Все было так и задумано: то, что известная персона - поп певица это общее место, а то, что она еще и детские сказки пишет... В общем, мы не ищем легких дорог)). Впрочем, статья писалась тогда, когда эта инфа о Мадонне-сказочнице была на слуху. Согласен, что сегодня она работает не так, как тогда.
dolgirev добавил 10.10.2010 в 14:01
про золотую коронку тоже готов ответить, но не понимаю, что Вас смутило?
Ну я же и пишу, что с биографией сей поп-дивы не знаком, вот и задался вопросом:). А подход интересный, статья юморная, предполагаю? Эх, придется за "Медведём" идтить - любопытство требует:(.
P.S. Настоятельно рекомендую "сбавить тон" (исключительно в благих целях), не входите в противоречие со своим "профессионализмом". Спасибо.
RinaRize, странно, если бы Вы не отметились в МОЕЙ ТЕМЕ, я бы и не подозревал о вашем существовании))))))))))). что вы тут делаете, если я вас так раздражаю?))))))))))))
dolgirev, Скромнее надо быть :)
master_jeday, Медведь рекомендую. Пожалуй, единственный умный журнал (хотя я туда давно не пишу). естественно, настолько, насколько это позволяет глянец)
dolgirev добавил 10.10.2010 в 17:05
lexxx, скромнее в чем?
dolgirev, поход в ближайший киоск отменяется;): только сейчас ссылку на Ваш блог увидел, где тексты опубликованы. Что для журналов пишете, это, конечно, делает Вам огромный жирный плюс, как автору, но Вы ли автор? Ни ссылок на офф. сайты издательств, ни документации, ни каких бы то ни было доказательств авторских прав на Вашем блоге я, к сожалению, не увидел.
P.S. Ничего личного - простое дежурное любопытство:).
а с чего Вы взяли, что "здесь работают только лучшие"? Только для того, чтобы скромно этим лучшим примазаться?)))
Для тех, кто в танке - там ссылка на текстброкер стоит )))))))))) ВГИК, уверены?)))))
Медведь рекомендую. Пожалуй, единственный умный журнал (хотя я туда давно не пишу)
Нет желания, наверное?
lexxx, скромнее в чем?
Помните пословицу? Будь проще и люди к тебе потянутся.