Уникальный аттракцион!!! Конвертация 20-летнего опыта в вебмани!

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Ратник, значит такой себе придуманный серчанами неофициальный закон.

[Удален]

привет дебилоиды, чуйнёй маемся?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Шушу:
Ратник, значит такой себе придуманный серчанами неофициальный закон.

Да нет никакого "неофициального закона"... Просто у невостребованных авторов есть желание оправдать искусственный ап топика, вот и все.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Ратник:
Просто у невостребованных авторов есть желание оправдать искусственный ап топика, вот и все.

А мне всегда казалось, что у востребованных вообще нет нужды его апать, да и сам топик уже нафиг не нужен. Ошибаюсь?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
den78ru:

Частично.

Здесь вы правы:
den78ru:
...вообще нет нужды его апать

а ниже - нет.
den78ru:
...и сам топик уже нафиг не нужен.

Ратник добавил 12.10.2010 в 19:54
Я получил от ТС-а текст, который опубликовал без правок и сокращений здесь:

"А поговорить?"

Текст меня огорчил: после громких заявлений о работе в "глянце" я ждал от ТС-а чего-то более яркого и интересного. Впрочем, яркость, интересность - все это лично мое, субъективное мнение, не являющееся истиной в последней инстанции. Возможно, кому-то данный текст покажется ошеломительным.

Ошибки. Они есть. Впрочем, ошибки встречаются почти у всех, поэтому акцентировать на них сильно внимание не стоит, тем паче, что ошибки легко устранить с помощью корректора - достаточно выделить из своего гонорара незначительную по размеру часть. Я считаю, что данные ошибки могли возникнуть по трем причинам: спешка, невнимательность, небрежность, но никак не из-за неграмотности автора. ТС грамотен - это чувствуется по манере письма. Разумеется, ни спешка, ни небрежность не могут служить оправданием - факт остается фактом.

Метафоры, аллегории и сравнения - все это умело практикует ТС при написании. Язык автора красочен и богат, а манера повествования пряма и понятна. Читая тексты ТС-а, вы не будете блуждать по кривым улочкам текста, перечитывая предложения снова и снова, чтобы понять смысл изложенного.

ТС-у в приватном порядке были даны рекомендации, которые, смею надеяться, будут ему хоть в чем-то полезны.

От меня лично - успехов. Спасибо за текст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий