- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ратник, значит такой себе придуманный серчанами неофициальный закон.
привет дебилоиды, чуйнёй маемся?
Ратник, значит такой себе придуманный серчанами неофициальный закон.
Да нет никакого "неофициального закона"... Просто у невостребованных авторов есть желание оправдать искусственный ап топика, вот и все.
Просто у невостребованных авторов есть желание оправдать искусственный ап топика, вот и все.
А мне всегда казалось, что у востребованных вообще нет нужды его апать, да и сам топик уже нафиг не нужен. Ошибаюсь?
Частично.
Здесь вы правы:
...вообще нет нужды его апать
а ниже - нет.
...и сам топик уже нафиг не нужен.
Ратник добавил 12.10.2010 в 19:54
Я получил от ТС-а текст, который опубликовал без правок и сокращений здесь:
"А поговорить?"
Текст меня огорчил: после громких заявлений о работе в "глянце" я ждал от ТС-а чего-то более яркого и интересного. Впрочем, яркость, интересность - все это лично мое, субъективное мнение, не являющееся истиной в последней инстанции. Возможно, кому-то данный текст покажется ошеломительным.
Ошибки. Они есть. Впрочем, ошибки встречаются почти у всех, поэтому акцентировать на них сильно внимание не стоит, тем паче, что ошибки легко устранить с помощью корректора - достаточно выделить из своего гонорара незначительную по размеру часть. Я считаю, что данные ошибки могли возникнуть по трем причинам: спешка, невнимательность, небрежность, но никак не из-за неграмотности автора. ТС грамотен - это чувствуется по манере письма. Разумеется, ни спешка, ни небрежность не могут служить оправданием - факт остается фактом.
Метафоры, аллегории и сравнения - все это умело практикует ТС при написании. Язык автора красочен и богат, а манера повествования пряма и понятна. Читая тексты ТС-а, вы не будете блуждать по кривым улочкам текста, перечитывая предложения снова и снова, чтобы понять смысл изложенного.
ТС-у в приватном порядке были даны рекомендации, которые, смею надеяться, будут ему хоть в чем-то полезны.
От меня лично - успехов. Спасибо за текст.