Уникальный аттракцион!!! Конвертация 20-летнего опыта в вебмани!

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

kimberlit, я должна была сразу увидеть, спасибо.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
D
На сайте с 04.10.2010
0

докладываю уважаемому сообществу: собеседование с заказчиком текста про большое и чисто в жизни мальчиков и девочек было кратким и неудовлетворительным, как, пардон, неоконченный половой акт. Заказчик был плохо подготовлен к собеседованию, быстро это понял (за что ему +) и слинял по английски. Счастья тебе, неизвестный друг! И новых трудовых свершений!

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

dolgirev, Ваше поведение отталкивает почему-то... Ощущение, что Вы преподносите себя выше всех, и снисходите до нас смертных.

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
D
На сайте с 04.10.2010
0

aronskaya, да нет, что вы, "сразу" это слишком напряжно. Постепенно - менее травмоопасно.

D
На сайте с 04.10.2010
0

OzOrNoY-PoZiTiFF, к сожалению, я не властен над вашими ощущениями. Поэтому ничем помочь не могу. Если ощущения не пройдут, обратитесь к специалисту соответствующего профиля (толко не мучайте меня вопросом - какого! Я НЕ ЗНАЮ!))))

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

ТС, Вы считаете себя профессионалом? Обоснуйте ответ, пожалуйста.

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
dolgirev:
с ними не по стебаешься и не по иронизируешь. А в моих текстах в этом весь цимус
dolgirev:
Если ощущения не пройдут, обратитесь к специалисту соответствующего профиля (толко не мучайте меня вопросом - какого! Я НЕ ЗНАЮ!))))

Это Вы называете стёбом и иронией? :) Я в начальных классах лучше озорничал, чем Ваш "тончайший" юмор.

D
На сайте с 04.10.2010
0

Шушу, а с чего Вы взяли, что я счтаю себе профессионалом? Я где-то так написал? И еще. Вам-то, Шушу, на кой ляд это обоснование? Впрочем, исключительно из симпатии к Вам, я вам отвечу. В моем дипломе (ВГИК) написано профессия - литературная работа, специальность - сценарист (драматург). Надеюсь, я вас удовлетворил?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
dolgirev:
не по стебаешься и не по иронизируешь
dolgirev:
В моем дипломе (ВГИК) написано профессия - литературная работа, специальность - сценарист (драматург)

Диплом купил или банально двоечником был? Или придумал...

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
dolgirev:
Шушу, а с чего Вы взяли, что я счтаю себе профессионалом?

По Вашей снисходительности к окружающим.

dolgirev:
Надеюсь, я вас удовлетворил?

Мне от Вас это не нужно, увольте ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий