- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В портфеле ( http://dolgirev.blog.ru/) – примеры моих текстов, опубликованных в журналах Домовой, Медведь, Мир и Дом, Вещь (приложение к Эксперту) – далее везде. Спешите делать ставки, господа! И будет вам полный набор блеска и бурлеска в одном флаконе.
Пример?
Извольте:
УЛЫБКА НА МИЛЛИОН
Однажды – лет уж тридцать с лишним тому – Мик Джаггер попросил своего дантиста вмонтировать себе в передний зуб вместо пломбы драгоценный камешек (по преданиям – изумруд). Зачем? А черт его знает. Наверное, захотелось знаменитому «роллингу» приколоться. Ну и прикололся. И вот что из этого вышло…
Идея, как известно, страшнее пистолета. Идею Джаггера подхватил и творчески обогатил Майк Тайсон. Когда в одном из очередных боев противник высадил ему зуб, боксер не стал стыдливо прикрывать изъян банальной и уже навязшей в зубах фарфорокерамикой. Он пошел другим путем: взял и поставил себе золотую коронку с рельефной золотой печаткой. Получилось совсем не дешево, сердито и как-то так… по-мужски. Впрочем, женщины не захотели оставаться в стороне от такого блестящего дела. Первой не выдержала Мадонна. При этом она не стала дожидаться, когда зуб у нее испортится (как у Джаггера) или что, на худой конец, его вышибут (как Тайсону). Будущая писательница детских сказок поступила проще: поставила золотую фиксу на совершенно здоровый зуб. А это, как ни крути, уже не стоматология, а самый, что ни на есть настоящий dent art…
(полностью текст опубликован в мужском глянцевом журнале «Медведь»)
С удовольствием превращу ваш исходник в конфетку или напишу для вас совершенно оригинальный текст любого размера – от слогана до книги – на практически любую (кроме, пожалуй, авто) тему.
Цена вопроса:
рерайт - 3 вмз (90 р.) за 1 К
Копирайт от 4 (120р) вмз за 1 К.
Разумный торг уместен.
Связь: dolgirev@mail.ru, ася 632509915
В ДОПОЛНЕНИЕ К СКАЗАННОМУ
Учитывая врожденную недоверчивость интернет сообщества ко всему, что нельзя пощупать собственными руками, предлагаю бонус ( действительный только для серьезных заказчиков): первая статья – до 2 К – за отзыв .
Самая известная Мадонна, которая придет на ум читателю мужского глянца - это, пожалуй, поп-певица. И, если это она, тогда причем тут детские сказки в ее исполнении? Каюсь, с ее биографией и творчеством не знаком, просветите?:) Про золотой зуб было бы интересно услышать вдвойне;).
а Вы, уважаемый, почитайте биографию той самой Мадонны, которую Вы имеете ввиду, и вам сразу все станет ясно. Все было так и задумано: то, что известная персона - поп певица это общее место, а то, что она еще и детские сказки пишет... В общем, мы не ищем легких дорог)). Впрочем, статья писалась тогда, когда эта инфа о Мадонне-сказочнице была на слуху. Согласен, что сегодня она работает не так, как тогда.
dolgirev добавил 10.10.2010 в 14:01
про золотую коронку тоже готов ответить, но не понимаю, что Вас смутило?
dolgirev, место за отзыв свободно?
Если да, нужна статья на любую тему, которая будет интересна (а может, даже полезна) аудитории сайта для родителей. Самый обычный сайт: календарь беременности, статьи о воспитании, здоровье, об организации детских праздников, питании, обучении и прочем.
Тема — на ваше усмотрение. Возьметесь?
Ой, да, и кто такой серьезный заказчик?
Судя по Вашему рейтингу и времени, проведенному на сайте, Вы, aronskaya, наверняка супер серьезный заказчик). Не серьезно, к сожалению, Ваше предложение – пойди туда , не знаю куда, принеси то… дальше Вы знаете))). И еще. Дети для меня святое), на темах связанных с ними не по стебаешься и не по иронизируешь. А в моих текстах в этом весь цимус. Извините, я не капризничаю. Я не в том возрасте, чтобы писать ради одного заработка. В первую очередь я пишу для удовольствия, которое, я уверен, передается моим читателям.
dolgirev, если бы нужны были подробности, они бы были :)
На самом деле, это замечательно, что вы не беретесь за всё подряд. Это говорит о подходе к работе и о качестве. Даже без отзыва :)
"Распродажа дешевых статей"...)) Это все равно, что распродажа рыбы второй свежести.
dolgirev добавил 10.10.2010 в 14:49
aronskaya, благодарю за комплимент. Простите за предыдущий пост. В том смысле, что написал то, что думаю
dolgirev добавил 10.10.2010 в 14:52
странное дело, aronskaya!! А список изданий, в которых меня печатали об этом не говорит?
не по стебаешься и не по иронизируешь
Дети, уйдите из Интернета!
Надо статья об отношения девушке и парней (пар) возрастом 17-19 лет. Тут можете и постебаться, в такой-то теме ;)
Zero-xack, Вы, конечно, же имеете ввидду трудовые отношения? Заходите в асю, обсудим на какую редакцию трудового кодекса будем ссылаться