Уникальный аттракцион!!! Конвертация 20-летнего опыта в вебмани!

D
На сайте с 04.10.2010
0
3166

В портфеле ( http://dolgirev.blog.ru/) – примеры моих текстов, опубликованных в журналах Домовой, Медведь, Мир и Дом, Вещь (приложение к Эксперту) – далее везде. Спешите делать ставки, господа! И будет вам полный набор блеска и бурлеска в одном флаконе.

Пример?

Извольте:

УЛЫБКА НА МИЛЛИОН
Однажды – лет уж тридцать с лишним тому – Мик Джаггер попросил своего дантиста вмонтировать себе в передний зуб вместо пломбы драгоценный камешек (по преданиям – изумруд). Зачем? А черт его знает. Наверное, захотелось знаменитому «роллингу» приколоться. Ну и прикололся. И вот что из этого вышло…
Идея, как известно, страшнее пистолета. Идею Джаггера подхватил и творчески обогатил Майк Тайсон. Когда в одном из очередных боев противник высадил ему зуб, боксер не стал стыдливо прикрывать изъян банальной и уже навязшей в зубах фарфорокерамикой. Он пошел другим путем: взял и поставил себе золотую коронку с рельефной золотой печаткой. Получилось совсем не дешево, сердито и как-то так… по-мужски. Впрочем, женщины не захотели оставаться в стороне от такого блестящего дела. Первой не выдержала Мадонна. При этом она не стала дожидаться, когда зуб у нее испортится (как у Джаггера) или что, на худой конец, его вышибут (как Тайсону). Будущая писательница детских сказок поступила проще: поставила золотую фиксу на совершенно здоровый зуб. А это, как ни крути, уже не стоматология, а самый, что ни на есть настоящий dent art…

(полностью текст опубликован в мужском глянцевом журнале «Медведь»)

С удовольствием превращу ваш исходник в конфетку или напишу для вас совершенно оригинальный текст любого размера – от слогана до книги – на практически любую (кроме, пожалуй, авто) тему.

Цена вопроса:

рерайт - 3 вмз (90 р.) за 1 К

Копирайт от 4 (120р) вмз за 1 К.

Разумный торг уместен.

Связь: dolgirev@mail.ru, ася 632509915

D
На сайте с 04.10.2010
0

В ДОПОЛНЕНИЕ К СКАЗАННОМУ

Учитывая врожденную недоверчивость интернет сообщества ко всему, что нельзя пощупать собственными руками, предлагаю бонус ( действительный только для серьезных заказчиков): первая статья – до 2 К – за отзыв .

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Первой не выдержала Мадонна. При этом она не стала дожидаться, когда зуб у нее испортится (как у Джаггера) или что, на худой конец, его вышибут (как Тайсону). Будущая писательница детских сказок...

Самая известная Мадонна, которая придет на ум читателю мужского глянца - это, пожалуй, поп-певица. И, если это она, тогда причем тут детские сказки в ее исполнении? Каюсь, с ее биографией и творчеством не знаком, просветите?:) Про золотой зуб было бы интересно услышать вдвойне;).

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
D
На сайте с 04.10.2010
0

а Вы, уважаемый, почитайте биографию той самой Мадонны, которую Вы имеете ввиду, и вам сразу все станет ясно. Все было так и задумано: то, что известная персона - поп певица это общее место, а то, что она еще и детские сказки пишет... В общем, мы не ищем легких дорог)). Впрочем, статья писалась тогда, когда эта инфа о Мадонне-сказочнице была на слуху. Согласен, что сегодня она работает не так, как тогда.

dolgirev добавил 10.10.2010 в 14:01

про золотую коронку тоже готов ответить, но не понимаю, что Вас смутило?

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

dolgirev, место за отзыв свободно?

Если да, нужна статья на любую тему, которая будет интересна (а может, даже полезна) аудитории сайта для родителей. Самый обычный сайт: календарь беременности, статьи о воспитании, здоровье, об организации детских праздников, питании, обучении и прочем.

Тема — на ваше усмотрение. Возьметесь?

Ой, да, и кто такой серьезный заказчик?

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
D
На сайте с 04.10.2010
0

Судя по Вашему рейтингу и времени, проведенному на сайте, Вы, aronskaya, наверняка супер серьезный заказчик). Не серьезно, к сожалению, Ваше предложение – пойди туда , не знаю куда, принеси то… дальше Вы знаете))). И еще. Дети для меня святое), на темах связанных с ними не по стебаешься и не по иронизируешь. А в моих текстах в этом весь цимус. Извините, я не капризничаю. Я не в том возрасте, чтобы писать ради одного заработка. В первую очередь я пишу для удовольствия, которое, я уверен, передается моим читателям.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

dolgirev, если бы нужны были подробности, они бы были :)

На самом деле, это замечательно, что вы не беретесь за всё подряд. Это говорит о подходе к работе и о качестве. Даже без отзыва :)

D
На сайте с 04.10.2010
0

"Распродажа дешевых статей"...)) Это все равно, что распродажа рыбы второй свежести.

dolgirev добавил 10.10.2010 в 14:49

aronskaya, благодарю за комплимент. Простите за предыдущий пост. В том смысле, что написал то, что думаю

dolgirev добавил 10.10.2010 в 14:52

странное дело, aronskaya!! А список изданий, в которых меня печатали об этом не говорит?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
dolgirev:
не по стебаешься и не по иронизируешь

Дети, уйдите из Интернета!

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Надо статья об отношения девушке и парней (пар) возрастом 17-19 лет. Тут можете и постебаться, в такой-то теме ;)

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
D
На сайте с 04.10.2010
0

Zero-xack, Вы, конечно, же имеете ввидду трудовые отношения? Заходите в асю, обсудим на какую редакцию трудового кодекса будем ссылаться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий