Уникальный аттракцион!!! Конвертация 20-летнего опыта в вебмани!

1 2345 6
D
На сайте с 04.10.2010
0

master_jeday, ваше право. на сайте Медведя, да и другого глянца, список которых я приводил, нет многолетних архивов, поэтому и ссылки не могу дать. Кроме того, где-то год назад Медведь поменял хозяина и началась его новая история на новых серверах. Единственное, что у меня есть, это экземпляры бумажных журналов, в которых опубликованы все выложенные тексты. Если факт действительности будет необходимо подтвердить работодателям, я найду способ, как это сделать. всем же остальным: оно вам надо? идите мимо, я же ваши темы не посещаю))

dolgirev добавил 10.10.2010 в 17:33

lexxx, помню, да я и простой, на сам деле. ну стебаюсь, ну подкалываю (исключительно тех, кто САМ нарывается). ну и что тут криминального? скушно же у вас тут)))

dolgirev добавил 10.10.2010 в 17:38

Вам, господа писатели, не на меня надо накидываться, а на тех, кто готов на все, ради трех копеек

dolgirev добавил 10.10.2010 в 17:38

Вам, господа писатели, не на меня надо накидываться, а на тех, кто готов на все, ради трех копеек

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

dolgirev, у нас тут нормально. Размеренно. БУДНИЧНО. Всех все устраивает, вроде. А кого не устраивает - тех не держит никто

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
dolgirev:
ну стебаюсь, ну подкалываю

Вы себе льстите! :) Ой как льстите! :) Ваши попытки похожи на телепередачу "Аншлаг". Вроде и шутят, но не смешно. Хотя, на каждого клоуна (клона) свой зритель. "Удачи" на Серче. ;)

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
D
На сайте с 04.10.2010
0

RinaRize, браво! почти цитата Кабанихи из Грозы!!!))))

dolgirev добавил 10.10.2010 в 17:58

OzOrNoY-PoZiTiFF, льщу в чем?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
dolgirev:
...первая статья – до 2 К – за отзыв .

Беру. Публикую. Указываю авторство.

Тема: "Форумное общение". Главное требование - пробудить у читателя интерес к тексту и желание прокомментировать написанное. А там как бог на душу положит: можете свои впечатления о данном форуме описать или поделиться опытом сетевого общения. Думаю, задание не сложное, много времени у вас не отнимет. Согласны?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
dolgirev:
OzOrNoY-PoZiTiFF, льщу в чем?

В том, что

dolgirev:
ну стебаюсь, ну подкалываю
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Шла на текстсейл и адвего и потерялася ©® Галустян

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dolgirev:
скушно же у вас тут)))

было, уже нет, пишите исчо. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
D
На сайте с 04.10.2010
0

Ратник, не ответил сразу потому, что отключился сервер, потом были дела. Предложение отличное. принимаю. я сам после моего диалога с публикой задумался именно об этой теме. Поскольку, поверьте, это мой первый опыт общения на форуме с публикой. В общем, берусь.

dolgirev добавил 10.10.2010 в 22:08

den78ru, тут я тут, не переживай. не дождетесь))

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
dolgirev:
...В общем, берусь.

Очень хорошо. По срокам я вас торопить не стану - вы сами их озвучьте, пожалуйста. Ну, а как напишете, отправляйте мне ваше сочинение в личку, ответ себя ждать не заставит.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий