Уникальный аттракцион!!! Конвертация 20-летнего опыта в вебмани!

[Удален]

Это реклама глянцевых журналов

lexxx:
Медведь рекомендую. Пожалуй, единственный умный журнал (хотя я туда давно не пишу)
да умнее не найдешь, наверно сам медведев чатает :)
D
На сайте с 04.10.2010
0

Ратник, про сроки. как пойдет, Ратник) может, завтра часа хватит, может, день провожусь... не торопите. я сам буду себя торопить.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
dolgirev:
Ратник, про сроки. как пойдет, Ратник) может, завтра часа хватит, может, день провожусь... не торопите. я сам буду себя торопить.

Успокойтесь, успокойтесь! Вдохните поглубже. Никто Вас не торопит, так, вроде, и написали;).

P.S. То ли Ратник трезвый, то ли я пьяный...

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
D
На сайте с 04.10.2010
0

ОЧЕРЕДНОЕ "КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ"

На самом деле - это всего лишь напоминание уважаемой публике о том, что автор данной темы не отказывается от предоставления бонуса:первая статья – до 2 К – за отзыв (предложение только для серьезных заказчиков).

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

ТС, продолжайте в том же духе. Заказчики Вам обеспечены )))

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
dolgirev:
ОЧЕРЕДНОЕ "КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ"
На самом деле - это всего лишь напоминание уважаемой публике о том, что автор данной темы не отказывается от предоставления бонуса:первая статья – до 2 К – за отзыв (предложение только для серьезных заказчиков).

ТС, я в смятении... Вроде как первая статья мне обещана, не?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
D
На сайте с 04.10.2010
0

Ратник, совершенно верно! завтра она и будет у вас. Но мне же нужно думать, что делать послезавта))) только с этой целью я оживил тему. Или я что=то не понимааю в здешних правилах игры? тогда поясните

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
dolgirev:
Ратник, совершенно верно! завтра она и будет у вас.

Я вам еще раз повторяю: не нужно спешить. Не отнимайте время у меня и у себя, хорошо? :)

dolgirev:
Но мне же нужно думать, что делать послезавтра))) только с этой целью я оживил тему. Или я что-то не понимаю в здешних правилах игры? тогда поясните

Поясняю: не стоит устраивать треп в теме, которую вы планируете использовать для поиска заказчиков. Здесь как в рыбалке: закинули - подсекли - вытащили... Посторонние манипуляции, например, с гитарой, водкой и костром, на количестве и качестве улова сказываются отрицательно. 😎

Собственно, это не правила - так... наблюдения. Правила здесь. Скучное, но полезное чтиво.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
dolgirev:
только с этой целью я оживил тему

Какбэ, самостоятельные апы топиков разрешены не чаще одного раза в неделю. Вот так вот )

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Шушу:
Какбэ, самостоятельные апы топиков разрешены не чаще одного раза в неделю. Вот так вот )

Неправда это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий