Россияне рассказали, кого бы они хотели видеть президентом.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Для меня эталон - власть в северных европейских государствах - Исландия, Финляндия, и т.д. Чиновники ездят на трамвае на работу, главные лица не выеживаются, а работают на благо своих подданных и граждан.

Там чу-де-са! )
O
На сайте с 11.05.2005
172
Ceres:
Чиновники ездят на трамвае на работу, главные лица не выеживаются, а работают на благо своих подданных и граждан.

Чт то Ceres, мне говорит что у нас этого не будет никогда. Наши туристы в той же Финляндии и Исландии ведут себя так, как буд то они там главные. Видимо природная скромность - не наш путь. Поэтому как бы и мечтать об этом не хочется. Как говоаривал Лао Цзы, что быть счастливым, надо воспринимать положение дел, таковым каково оно есть, и не мечтать о несбыточном.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Чт то Ceres, мне говорит что у нас этого не будет никогда. Наши туристы в той же Финляндии и Исландии ведут себя так, как буд то они там главные. Видимо природная скромность - не наш путь. Поэтому как бы и мечтать об этом не хочется. Как говоаривал Лао Цзы, что быть счастливым, надо воспринимать положение дел, таковым каково оно есть, и не мечтать о несбыточном.

то есть если зашел в лифт а там нассано, и так каждый день - то нюхать и вспоминать Лао Цзы?

O
На сайте с 11.05.2005
172
Ceres:
то есть если зашел в лифт а там нассано, и так каждый день - то нюхать и вспоминать Лао Цзы?

И чего теперь повесится в то же лифте с горя? Сам не гадь там - тем самым внося свой вклад в цивилизацию нашего общества. Либо выцепи у*бка который гадит, и преподнеси ему урок (рекомендую посредством грубой физической силы). Не ждать же когда выберут нового президента (надеюсь ВВП не подозреваешь что это в лифте, или Фрадков?) и наследующий день ждать перемен во всем.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Opeth, по вашему мнению, а так же по мнению Лао Цзы я должен смирится и наслаждаться :)

Так как мы определились что в этом доме будем жить еще долго, я в ближайшее время планирую заняться данным вопросом и навести в подъезде чистоту, благо часть соседей со мной согласны и готовы посодействовать.

p.s. Отрезанные писюны зассанцев будем вывешивать на столбиках рядом с домом :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Мистер Х:
Вы считаете для президента вообще допустимо говорить слово "сортир"?

нормальное такое слово. а что слово сортир нельзя говорить?

Мистер Х:
Вы вообще прочли фразы, они все дословные,

ай, ай. первая фраза была ваша бурная фантазия очень сильно искажающая смысл сказанного. о чем я и сказал, в чем вы так и не можете сознаться и пытаетесь увиливать как в детском саду.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Чиновники ездят на трамвае на работу

а особо зажратые и взяточники имеют велосипеды! :)

Ceres:

лучше принять вот такие меры

Ceres:
Так как мы определились что в этом доме будем жить еще долго, я в ближайшее время планирую заняться данным вопросом и навести в подъезде чистоту, благо часть соседей со мной согласны и готовы посодействовать.
O
На сайте с 11.05.2005
172
Ceres:
а так же по мнению Лао Цзы я должен смирится и наслаждаться

Мысль ЛЦ сводится к тому что не стоит напрягаться насчет того что изменить не в твоих силах. А все болезни от нервов.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Ceres:
зашел в лифт а там нассано

Это панацея не только Российская, в Германии, Франции в лифтах тоже ссут...разница наверное лишь с составе мочи.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
p.s. Отрезанные писюны зассанцев будем вывешивать на столбиках рядом с домом

поставь в лифте видеокамеру. когда подъезд на замке в лифте ссут только свои или те кто к ним приходит. фото этого дела на входе в подъезд решают все вопросы. еще неплохо консьержа с тревожной кнопкой в милицию - обычно приезжают за 3-5 минут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий