- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ай, ай. первая фраза была ваша бурная фантазия очень сильно искажающая смысл сказанного. о чем я и сказал, в чем вы так и не можете сознаться и пытаетесь увиливать как в детском саду.
Ну если Вы даже не понимаете что от смены слов "их", "бандитов" "чеченцев" что-то меняется - можете считать что я увиливаю как в детском саду. Хотя увиливаете Вы, цепляетесь к словам фразы, которая имеет общий смысл, и от перемены слов в ней ничего не изменится.
supportwln, оч. странно. Вроде город в западной Германии.
Мистер Х, ответа не увидел.
Про Чечню уже не спрашивают, кстати. Ответы наконец-то выучили. Вот как нужно с настырными журналистами справляться. ;)
А про задержки - не помню, признаться. Про минфин что-то отвечает на эту тему?
Прежде, чем отвечать, подумайте - у Вас есть доказательства того, что встречи в прямом эфире с избирателями - заранее отрепитированы?
Кстати забыл спросить, это когда Вы такие видели?
А если я в прямом эфире скажу матом на путина - это тоже в прямой эфир пустят? 😂
Хотя увиливаете Вы, цепляетесь к словам фразы, которая имеет общий смысл, и от перемены слов в ней ничего не изменится.
Какой ещё общий смысл? Чеченцы - это граждане России определённой национальности, жители Чеченской республики. А террористы - это террористы, сепаратисты они, или исламские фанаты, или наёмники политически враждемных режимов, или ещё кто.
Есть разница?
юни, а не считаете ли Вы что обращение ВВП под новый год тоже в прямом эфире транслируют? 😂
юни, чеченцы - это те кто днем мирные жители, а ночью...
...это террористы, сепаратисты они, или исламские фанаты, или наёмники политически враждемных режимов, или ещё кто.
Вы кроме первого канала и РТР смотрите что-нибудь? Репортажей никаких не видели?
Чеченцов с пеленок убивать учат, это не работающая нация, а воюющая.
Чеченцов с пеленок убивать учат, это не работающая нация, а воюющая.
Что, всех до единого? Там (среди террористов) арабы рулят, чуть ли не с того тыщелетия.
Возвращаясь к Путину - понятно, что такие вещи (встречи с прессой и избирателями) не с наскоку делаются, "эх, пойду-ка я в народ, и телевизионщиков прихвачу". И пошёл. Но то, что они планируются, не значит, что все участники знают наизусть какждое своё слово и жест. Особенно иностранные журналисты.
Или таки знают?
Вроде город в западной Германии.
Так и я о том....деградация общества повсеместно...возможно даже в России меньше. Здесь просто бедных больше.
Какой ещё общий смысл? Чеченцы - это граждане России определённой национальности, жители Чеченской республики. А террористы - это террористы, сепаратисты они, или исламские фанаты, или наёмники политически враждемных режимов, или ещё кто.
Есть разница?
забей. случай клинический.