- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да у меня на работе себе никто не позволит так сказать, а он президент.
а он так и не говорил. это у вас фантазия бурная.
Вот еслибы все это еще и реализовывалось бы, тогда да яб согласился....ка пока в основном все это только слова и ничего более...
одно радует - пока еще слова президента не сильно расходились с делом.
Евген, фантазия у меня нормальная, читайте:
http://shop.intimline.ru/history84871.aspx
Мы будем мочитъ их в сортире.
Мистер Х, Путин по сравнению с многими - образец грамотного изложения мыслей на родном языке. И на чужих тоже, между прочим. Это первое.
Второе же - любой нормальный мужик может (хотя и не должен - в том смысле, что не обязан) эмоционально и даже креко выразится о раздражающих его вещах и явлениях. Это человеческое свойство, и проявление его лицом ответственным есть не слабость и несдержанность, а предупреждение всяким муд.кам, думающим иначе.
Лично я только рад, что Путин, говорящий почти всегда осторожно и продуманно, позволяет иногда себе такие проявления, сквозь внешнюю невозмутимость. Это напоминает о его прошлом на службе у государства (!) и заставляет лишний сжиматься.... МТС ;) , у всяких муд.ков, будь-то америкосы, террористы и прочие соросы. И этому я тоже рад.
Путин по сравнению с многими - образец грамотного изложения мыслей на родном языке.
Согласен. У гэбэшников всегда был свой, родной язык со словарным запасом в 250 слов (200 из которых - мат и блатная "феня"). :D Ну а, если говорить о Русском Языке, то:
Лично я только рад, что Путин, говорящий почти всегда осторожно и продуманно ...
... заранее написанный "сурковыми", отрепетированный текст, так как в силу ограниченности, только
позволяет иногда себе такие проявления, сквозь внешнюю невозмутимость. Это напоминает о его прошлом на службе у государства (!) и заставляет лишний ...
... раз напрягаться людей во всем мире в попытках понять, что же этот незамысловатый подполковник хотел сказать.
:D
Путин по сравнению с многими - образец грамотного изложения мыслей на родном языке.
Особенно последний перл:" если бы у бабушки были определённые половые признаки, она была бы дедушкой", прилепленный не по теме.-)
Lor, ну а во время общения с избирателями - он тоже всё незамысловато "заранее репитирует"?
supportwln, прицепиться к любому можно ;) я же об общей картине говорю.
Lor, ну а во время общения с избирателями - он тоже всё незамысловато "заранее репитирует"?
А вы запомнили хоть одно его высказывание, сказанное за 2 срока президенства, кроме "сортирных"?
А вот цитаты из Черчиля, Де Голля (и даже Ленина!) и многих других, люди вспоминают до сих пор ...
;)
Lor, дык, я ж не говорю, что он мастер словестности и образец красноречия (даже до меня - ещё расти и расти ;)).
Просто человек иногда и по делу выражается. Это - нормально. Это показатель характера, того, что он не "законченый дипломат" (с уважением к дипломатам, - это просто идиома). То бишь, могу и послать. Больно. ;) Это хорошая черта - "с волками жить - по волчьи выть".
И ваще, кто бы говорил. Буша припомнить? ;) :)
И ваще, кто бы говорил. Буша припомнить?
тут не поспоришь.....даже на лице отсутствие интеллекта.
Просто человек иногда и по делу выражается. Это - нормально. Это показатель характера ...
Ну то что он "выражается" - это не секрет. И если для вас это нормально, то что же поделаешь ... :)
Это хорошая черта - "с волками жить - по волчьи выть".
Ну, если по вашему, ваш Президент считает свой народ сплошь "волками" ... :)