- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ЛЦ отстал от поезда :)
Когда я говорю, что власть никуя не делает а набивает свои карманы, я не напрягаюсь, а расслаблаюсь ;)
Вранье! Я жил в Германии там такого близко нет. Город Аахен.
как раз камеру и собираемся поставить.
А еще америкосы (наверняка нашего или азиатского происхождения кончено) в этом году изобрели датчик для мочи. Они ставят его в писуары, анализатор замеряет уровень алкоголя, и голосом (!!!!) писуар рекомендует не садится за руль, если уровень выше нормы.
Может к нашим лифтам что ни буть такое придумать? Или голосом, с матом предупреждать засанца, либо сразу в милицию :)
Вранье! Я жил в Германии там такого близко нет. Город Аахен.
Наверное давно вы жили, нынче это не враньё. И при чём не в тех домах и кварталах , где живут русаки и турки, а в довольно фешенебельных домах. Во всяком случае в Билефельде и Леоне (франция) сам нюхал.
То есть насколько я понял вы нюхали во Франции. А зачем про Германию пишите?
Нет там такого и не было. На улице ночью под шафе ссут, и там это норма, так как естественная человеческая нужда. Даже при полиции.
А подъезды - идеальные - цветы на каждом этаже, чистота - так как подъезд там воспринимают за свою территорию, на которой как известно не ссат даже животные.
Естественно!!!, и все те старушки и деды которые с ним разговаривают репетируют тоже.
Кхм... не знаю, что и сказать. :)
Это называется "заранее составленным выводом". Прежде, чем отвечать, подумайте - у Вас есть доказательства того, что встречи в прямом эфире с избирателями - заранее отрепитированы?
Или общение с прессой - тоже заранее спланировано и отрепитировано?
Билефельде
А это я где четыре года жил....однозначно есть такая беда и в германии.
Проблема деградации общества не только Российская, во всём мире засилье наркоты,насилья, пидаров и прочей нечести.
Откуда сведения? С таким же успехом можно говорить, что в Гваделупе камнем подтираются.
Ещё раз объясняю, если вы плохо знаете географию вами любимой германии, Билефельд- это город в НРВ по второму автобану между Ханофером и Дортмундом, в нём я прожил и работал четыре года, про него и говорю.
Кхм... не знаю, что и сказать. :)
Это называется "заранее составленным выводом". Прежде, чем отвечать, подумайте - у Вас есть доказательства того, что встречи в прямом эфире с избирателями - заранее отрепитированы?
Или общение с прессой - тоже заранее спланировано и отрепитировано?
😂 😂 😂
А если у него спросят почему пенсию и з/п задерживают?
Зачем война в чечне нужна?
Что он ответит? 😂