Россияне рассказали, кого бы они хотели видеть президентом.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Мысль ЛЦ сводится к тому что не стоит напрягаться насчет того что изменить не в твоих силах. А все болезни от нервов.

ЛЦ отстал от поезда :)

Когда я говорю, что власть никуя не делает а набивает свои карманы, я не напрягаюсь, а расслаблаюсь ;)

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Это панацея не только Российская, в Германии, Франции в лифтах тоже ссут...разница наверное лишь с составе мочи.

Вранье! Я жил в Германии там такого близко нет. Город Аахен.

поставь в лифте видеокамеру. когда подъезд на замке в лифте ссут только свои или те кто к ним приходит. фото этого дела на входе в подъезд решают все вопросы. еще неплохо консьержа с тревожной кнопкой в милицию - обычно приезжают за 3-5 минут.

как раз камеру и собираемся поставить.

O
На сайте с 11.05.2005
172

А еще америкосы (наверняка нашего или азиатского происхождения кончено) в этом году изобрели датчик для мочи. Они ставят его в писуары, анализатор замеряет уровень алкоголя, и голосом (!!!!) писуар рекомендует не садится за руль, если уровень выше нормы.

Может к нашим лифтам что ни буть такое придумать? Или голосом, с матом предупреждать засанца, либо сразу в милицию :)

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Ceres:
Вранье! Я жил в Германии там такого близко нет. Город Аахен.

Наверное давно вы жили, нынче это не враньё. И при чём не в тех домах и кварталах , где живут русаки и турки, а в довольно фешенебельных домах. Во всяком случае в Билефельде и Леоне (франция) сам нюхал.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Наверное давно вы жили, нынче это не враньё. И при чём не в тех домах и кварталах , где живут русаки и турки, а в довольно фешенебельных домах. Во всяком случае в Билефельде и Леоне (франция) сам нюхал.

То есть насколько я понял вы нюхали во Франции. А зачем про Германию пишите?

Нет там такого и не было. На улице ночью под шафе ссут, и там это норма, так как естественная человеческая нужда. Даже при полиции.

А подъезды - идеальные - цветы на каждом этаже, чистота - так как подъезд там воспринимают за свою территорию, на которой как известно не ссат даже животные.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Мистер Х:
Естественно!!!, и все те старушки и деды которые с ним разговаривают репетируют тоже.

Кхм... не знаю, что и сказать. :)

Это называется "заранее составленным выводом". Прежде, чем отвечать, подумайте - у Вас есть доказательства того, что встречи в прямом эфире с избирателями - заранее отрепитированы?

Или общение с прессой - тоже заранее спланировано и отрепитировано?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Ceres:
Билефельде

А это я где четыре года жил....однозначно есть такая беда и в германии.

Проблема деградации общества не только Российская, во всём мире засилье наркоты,насилья, пидаров и прочей нечести.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
однозначно есть такая беда и в германии.

Откуда сведения? С таким же успехом можно говорить, что в Гваделупе камнем подтираются.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Ещё раз объясняю, если вы плохо знаете географию вами любимой германии, Билефельд- это город в НРВ по второму автобану между Ханофером и Дортмундом, в нём я прожил и работал четыре года, про него и говорю.

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
юни:
Кхм... не знаю, что и сказать. :)

Это называется "заранее составленным выводом". Прежде, чем отвечать, подумайте - у Вас есть доказательства того, что встречи в прямом эфире с избирателями - заранее отрепитированы?

Или общение с прессой - тоже заранее спланировано и отрепитировано?

😂 😂 😂

А если у него спросят почему пенсию и з/п задерживают?

Зачем война в чечне нужна?

Что он ответит? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий