- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Россияне рассказали, кого бы они хотели видеть по окончании срока полномочий президента Владимира Путина на посту главы государства. Согласно данным опроса Левада-Центра, россияне настолько доверяют Владимиру Путину и выбранному им курсу, что уверены - этот человек должен быть «из ближайшего окружения Путина» и нынешний глава государства обязательно должен «указать заранее, кого бы он хотел видеть президентом». 43% россиян готовы хоть сейчас голосовать за названного преемника.
Первоисточник
Ну что ж друзья ждем в середине 2007 года, референдум (который пройдет со знаком плюс я так думаю на 80-90%) когда путин будет на 3 сроке..:D
нет, три срока мы не выдержим
выдержим выдержим, только вот все более это походит на какое то комедийное шоу....:D
и не такое выдерживали...
и не такое выдерживали...
Вот именно, и не такого бобра выдержали - с усами, грузинской наружности, и рябой....:D
UMDS, что не прошла у нашего народа вера в доброго царя? Я про тебя лично...
UMDS, я давно уже заметил, у вас какое-то больное восприятие мира и своей страны в частности. Нашли где-то сомнительную информацию и бегом сюда постить и бредни разводить.
Никакого референдума не будет, Путин на третий срок не пойдет, об этом он САМ сказал.
UMDS, что не прошла у нашего народа вера в доброго царя? Я про тебя лично...
ООО Вы же знаете как я люблю Путина и всех этих, кто в двери не пролазиет (Устинов итд), я их просто обожаю - так обожаю, что был бы колдуном ВУДУ (местатель блин) налепил бы их кукол и издевался бы над нимим :D
Что и следовало ожидать. Уже долго к этому готовят
Согласно данным опроса Левада-Центра
От Левада-Центра другого ожидать было бы глупо.
70 лет выдержали, и еще столько же выдержим.
Тут была дискуссия на счет "русские умные/американцы тупые". Так вот, на моу взгляд, единственное, чем русский народ отличается от других - это терпеливость. Все стерпим: и раскулачивание, и гулаг, и монетизацию льгот, и отмену губернаторских выборов, и разгон митингов омоном... И то-то ли еще будет натретем сроке. Не говоря уже о четвертом.
UMDS, ты меня не понял. Видимо не очень сообразительный вдобавок к тому что уже упомянул о тебе guru.
Я про то что веруешь в приход нового мессии, и с не терпением ожидаешь этого. При твоем почитании оранжевых настроений, наверно ждешь ты прихода чего то типа Касьянова?