- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Россияне рассказали, кого бы они хотели видеть по окончании срока полномочий президента Владимира Путина на посту главы государства. Согласно данным опроса Левада-Центра, россияне настолько доверяют Владимиру Путину и выбранному им курсу, что уверены - этот человек должен быть «из ближайшего окружения Путина» и нынешний глава государства обязательно должен «указать заранее, кого бы он хотел видеть президентом». 43% россиян готовы хоть сейчас голосовать за названного преемника.
Первоисточник
Ну что ж друзья ждем в середине 2007 года, референдум (который пройдет со знаком плюс я так думаю на 80-90%) когда путин будет на 3 сроке..:D
нет, три срока мы не выдержим
выдержим выдержим, только вот все более это походит на какое то комедийное шоу....:D
и не такое выдерживали...
и не такое выдерживали...
Вот именно, и не такого бобра выдержали - с усами, грузинской наружности, и рябой....:D
UMDS, что не прошла у нашего народа вера в доброго царя? Я про тебя лично...
UMDS, я давно уже заметил, у вас какое-то больное восприятие мира и своей страны в частности. Нашли где-то сомнительную информацию и бегом сюда постить и бредни разводить.
Никакого референдума не будет, Путин на третий срок не пойдет, об этом он САМ сказал.
UMDS, что не прошла у нашего народа вера в доброго царя? Я про тебя лично...
ООО Вы же знаете как я люблю Путина и всех этих, кто в двери не пролазиет (Устинов итд), я их просто обожаю - так обожаю, что был бы колдуном ВУДУ (местатель блин) налепил бы их кукол и издевался бы над нимим :D
Что и следовало ожидать. Уже долго к этому готовят
Согласно данным опроса Левада-Центра
От Левада-Центра другого ожидать было бы глупо.
70 лет выдержали, и еще столько же выдержим.
Тут была дискуссия на счет "русские умные/американцы тупые". Так вот, на моу взгляд, единственное, чем русский народ отличается от других - это терпеливость. Все стерпим: и раскулачивание, и гулаг, и монетизацию льгот, и отмену губернаторских выборов, и разгон митингов омоном... И то-то ли еще будет натретем сроке. Не говоря уже о четвертом.
UMDS, ты меня не понял. Видимо не очень сообразительный вдобавок к тому что уже упомянул о тебе guru.
Я про то что веруешь в приход нового мессии, и с не терпением ожидаешь этого. При твоем почитании оранжевых настроений, наверно ждешь ты прихода чего то типа Касьянова?