- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
и даже в самых сокровенных мечтах не видят они в россии сырьевого придатка, поставщика ресурсов за копейки и склада отходов..
Если они хотят видеть Россию именно такой, то им третий срок Путина только на руку! 😂
Но у них есть и другие интересы в России. В частости, Россия является удобнейшим местом для производства различной продукции (Китай отдыхает). Но для этого нужна стабильность (ее уж точно нет), безопасность (какая безопасность может быть в стране, на территории которой идет война?) и, главное, четкие, в полной мере работающие законы. Если Косьянову платят за это, то лично я не против.
Если они хотят видеть Россию именно такой, то им третий срок Путина только на руку!
что то сомнительно. он первый кто вопросу продажи ресурсов не за копейки поднял.
Но у них есть и другие интересы в России. В частости, Россия является удобнейшим местом для производства различной продукции (Китай отдыхает).
ну и как это кореллирует с тем что россия должна богатеть? залог успеха производства - дешевая раб сила, энергоносители и вечное лето.
если со вторым у нас еще как то, с первым все хуже, а с третьим вобще жопа.
Две беды в России.
что то сомнительно. он первый кто вопросу продажи ресурсов не за копейки поднял.
а он поднял? нука ткните меня носом в то как он это сделал? =)
XBons, не надо цитировать то что я не говорил.
Brutus, например насчет вывоза древесины, про газ читайте в соседнем топике, рублевая биржа - тоже хорошо. в общем потыкайтесь носом в поиск.
что то сомнительно. он первый кто вопросу продажи ресурсов не за копейки поднял..
Но он ни черта не делает для того, чтобы Россия, помимо ресурсов, производила что-то еще. А ведь столько всего можем...
Любопытно, когда к нам приезжала Тетчер (давно, правда, но ничего с тех пор не изменилось), она сказала "В России 10% населения кормятся от нефтяной трубы. А остальные - лишние". Вот Путин среди тех 10%. А мы - лишние. Лишь бы не мешали...
залог успеха производства - дешевая раб сила, энергоносители и вечное лето.
Этого не достатоно!
Какой толк от дешевой раб силы, если любое производство оберают чиновники (пожарники/синэпидемстанция/менты/налоговая и тд)? Если любой конкурент за взятку может получить существенные преимущества? Если законы так часто и нерпедсказуемо меняются, что даже на пять лет в перед планы выстроить невозможно? Если заводы разворовывают, а на помощь правоохранительных органов расчитывать нельзя? Если на разрешение любых споров в суде уходит по пол-года, а результат совершенно непредсказуем? Если в любой момент компания может нарваться на огромные убытки из-за чиновников, не выполняющих свои обязанности (случай с Икеей в Москве)?
Вот и получается, что им выгодно инвестировать только в краткосрочные, быстро окупаемые проекты. А остальное - лучше уж у себя, хоть и раб сила подороже, и ресурсы не так доступны, но все ж таки понадежнее получается.
Какой толк от дешевой раб силы
я не знаю. это вы сказали, а не я.
Но у них есть и другие интересы в России. В частости, Россия является удобнейшим местом для производства различной продукции (Китай отдыхает).
а типа буржуины только сидят и видят как россия богатеет и крепче становится и радуются они от этого сильно.
и даже в самых сокровенных мечтах не видят они в россии сырьевого придатка, поставщика ресурсов за копейки и склада отходов..
Сначала им это разрешили, а потом давайте гонять...
Всех посадить, кого не удастся - из страны выслать, так получается?
А Путин молодец, приберает к рукам их заводики и предприятия, а потом он...
сидит и видит как россия богатеет и крепче становится и радуется он от этого сильно.
и даже в самых сокровенных мечтах не видит он в россии сырьевого придатка, поставщика ресурсов за копейки и склада отходов
Разве не так происходит?
А зачем тогда у нас три свободных телевидения поотключали, и рен-тв Чубайсовский везде кабельные ТВ отрубили, наверное потому что Чубайс сам захотел чтоб его нигде не показывали. Он подумал - слишком свободный у него канал.
Чеченцов будем в сортире мочить
Да у меня на работе себе никто не позволит так сказать, а он президент. И где он их мочит?
Brutus, например насчет вывоза древесины, про газ читайте в соседнем топике, рублевая биржа - тоже хорошо. в общем потыкайтесь носом в поиск.
Вот еслибы все это еще и реализовывалось бы, тогда да яб согласился....ка пока в основном все это только слова и ничего более...
Насчет леса так его стали еще больше вывозить и все так-же незаконно %)
Про газ...так это всеголишь рычаг воздействия...еслиб бычить не начали мыб так и продолжали продавать газ за копейки...
А мне уже все равно! Год за годом идет - я лично подвижек со стороны государства не вижу ни на йоту. Куда не копни - везде гниль. Посему пусть еще хоть на 3 срока оставляют нынешнего, а пусть ставят кого хотят.