Россияне рассказали, кого бы они хотели видеть президентом.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Евген:
и даже в самых сокровенных мечтах не видят они в россии сырьевого придатка, поставщика ресурсов за копейки и склада отходов..

Если они хотят видеть Россию именно такой, то им третий срок Путина только на руку! 😂

Но у них есть и другие интересы в России. В частости, Россия является удобнейшим местом для производства различной продукции (Китай отдыхает). Но для этого нужна стабильность (ее уж точно нет), безопасность (какая безопасность может быть в стране, на территории которой идет война?) и, главное, четкие, в полной мере работающие законы. Если Косьянову платят за это, то лично я не против.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
bondarev.pp.ru:
Если они хотят видеть Россию именно такой, то им третий срок Путина только на руку!

что то сомнительно. он первый кто вопросу продажи ресурсов не за копейки поднял.

bondarev.pp.ru:
Но у них есть и другие интересы в России. В частости, Россия является удобнейшим местом для производства различной продукции (Китай отдыхает).

ну и как это кореллирует с тем что россия должна богатеть? залог успеха производства - дешевая раб сила, энергоносители и вечное лето.

если со вторым у нас еще как то, с первым все хуже, а с третьим вобще жопа.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
XBons
На сайте с 28.01.2006
110
Россияне рассказали, кого бы они хотели видеть президентом.

Две беды в России.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Евген:
что то сомнительно. он первый кто вопросу продажи ресурсов не за копейки поднял.

а он поднял? нука ткните меня носом в то как он это сделал? =)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

XBons, не надо цитировать то что я не говорил.

Brutus, например насчет вывоза древесины, про газ читайте в соседнем топике, рублевая биржа - тоже хорошо. в общем потыкайтесь носом в поиск.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Евген:
что то сомнительно. он первый кто вопросу продажи ресурсов не за копейки поднял..

Но он ни черта не делает для того, чтобы Россия, помимо ресурсов, производила что-то еще. А ведь столько всего можем...

Любопытно, когда к нам приезжала Тетчер (давно, правда, но ничего с тех пор не изменилось), она сказала "В России 10% населения кормятся от нефтяной трубы. А остальные - лишние". Вот Путин среди тех 10%. А мы - лишние. Лишь бы не мешали...

Евген:
залог успеха производства - дешевая раб сила, энергоносители и вечное лето.

Этого не достатоно!

Какой толк от дешевой раб силы, если любое производство оберают чиновники (пожарники/синэпидемстанция/менты/налоговая и тд)? Если любой конкурент за взятку может получить существенные преимущества? Если законы так часто и нерпедсказуемо меняются, что даже на пять лет в перед планы выстроить невозможно? Если заводы разворовывают, а на помощь правоохранительных органов расчитывать нельзя? Если на разрешение любых споров в суде уходит по пол-года, а результат совершенно непредсказуем? Если в любой момент компания может нарваться на огромные убытки из-за чиновников, не выполняющих свои обязанности (случай с Икеей в Москве)?

Вот и получается, что им выгодно инвестировать только в краткосрочные, быстро окупаемые проекты. А остальное - лучше уж у себя, хоть и раб сила подороже, и ресурсы не так доступны, но все ж таки понадежнее получается.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
bondarev.pp.ru:
Какой толк от дешевой раб силы

я не знаю. это вы сказали, а не я.

bondarev.pp.ru:
Но у них есть и другие интересы в России. В частости, Россия является удобнейшим местом для производства различной продукции (Китай отдыхает).
МХ
На сайте с 19.04.2006
56
Евген:
а типа буржуины только сидят и видят как россия богатеет и крепче становится и радуются они от этого сильно.
и даже в самых сокровенных мечтах не видят они в россии сырьевого придатка, поставщика ресурсов за копейки и склада отходов..

Сначала им это разрешили, а потом давайте гонять...

Всех посадить, кого не удастся - из страны выслать, так получается?

А Путин молодец, приберает к рукам их заводики и предприятия, а потом он...

Евген:
сидит и видит как россия богатеет и крепче становится и радуется он от этого сильно.
и даже в самых сокровенных мечтах не видит он в россии сырьевого придатка, поставщика ресурсов за копейки и склада отходов

Разве не так происходит?

А зачем тогда у нас три свободных телевидения поотключали, и рен-тв Чубайсовский везде кабельные ТВ отрубили, наверное потому что Чубайс сам захотел чтоб его нигде не показывали. Он подумал - слишком свободный у него канал.

ВВП:
Чеченцов будем в сортире мочить

Да у меня на работе себе никто не позволит так сказать, а он президент. И где он их мочит?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Евген:

Brutus, например насчет вывоза древесины, про газ читайте в соседнем топике, рублевая биржа - тоже хорошо. в общем потыкайтесь носом в поиск.

Вот еслибы все это еще и реализовывалось бы, тогда да яб согласился....ка пока в основном все это только слова и ничего более...

Насчет леса так его стали еще больше вывозить и все так-же незаконно %)

Про газ...так это всеголишь рычаг воздействия...еслиб бычить не начали мыб так и продолжали продавать газ за копейки...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А мне уже все равно! Год за годом идет - я лично подвижек со стороны государства не вижу ни на йоту. Куда не копни - везде гниль. Посему пусть еще хоть на 3 срока оставляют нынешнего, а пусть ставят кого хотят.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий