Мошенничество с разводом 2-х кроликов: цена вопроса 900$, схема довольно проста...

[Удален]
kopusha:
а в панели сапы остались? у меня несколько раз (к моему удивлению) без подтверждения мылом переносился к покупателю проект, проверьте.

срок протекции длинный? реально убедить арбитраж и таки получить оплату, кто как считает?

остались конечно. ток в ероры упали...

срок протекции седня закончится, но толку, вмид заблокирован на вывод средств.

на счет убедить - даже не надеюсь, ведь комментарий то был левый....

A
На сайте с 20.08.2010
775

сейчас еще раз перечитал. все-таки интересный способ :) но тут даже по невнимательности можно накосячить, не говоря уже о жадности :)

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

как так вышло - стучат с 1ой аськи - предлагают "ротор-волгоград", потом с другой аськи переводят денежку, но с примечанием про этот ротор? не настрожило разве?

а вмид с которого перевели приличный или формал\бл3?

Axeles
На сайте с 06.06.2010
100

Очень поучительно)

[Удален]
kopusha:
а вмид с которого перевели приличный или формал\бл3?

нет, в том то и дело, бл 104, формальник. 2008 года реги.

там еще какая то контора в подписи, создание сайтов вроде...

[Удален]
IS_IT_4PROFI:

**Положительные моменты: в сапе я не подтверждал перенос по мылу, не кликал на ссылочку 🤪 жулик просчитался. - так что он тоже остался с носом. толку от сворованного у него не будет.

Проблема для него в том,что заново стартовать зарабатывать в сапе.

Сайты он добавит через саппорт написав им и подтвердит право собственности, загрузив файл или еще что-то в корень сайт по запросу саппорта.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Тс. Сочуствую.

Вам надо обратить внимаение на это

остался с носом. толку от сворованного у него не будет.

Напишите в сапу эту проблему, иначе вор напишет письмо что сайт он купил а чекловек акк не снес, после разбирательств и подтверждения могут перенести домен.

Я так забирал свой сайт у одной мадам.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
badabym:
Проблема для него в том,что заново стартовать зарабатывать в сапе.
Сайты он добавит через саппорт написав им и подтвердит право собственности, загрузив файл или еще что-то в корень сайт по запросу саппорта.

да, так и будет к сожалению...

kopusha добавил 07.10.2010 в 10:25

seosniks:

Напишите в сапу эту проблему, иначе вор напишет письмо что сайт он купил а чекловек акк не снес, после разбирательств и подтверждения могут перенести домен.
Я так забирал свой сайт у одной мадам.

и что? домен у жулика. или вы это жулику советуете как проще в сапе проект спиндить?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
kopusha:
да, так и будет к сожалению...

kopusha добавил 07.10.2010 в 10:25

и что? домен у жулика. или вы это жулику советуете как проще в сапе проект спиндить?

Я советую Тсу написать в сапу чтобы эти домены не переносили и вообще заблочили в сапе,чтобы жулик не мог ими воспользоватся..

А жулику советовать то мне зачем? Вы вродьбы не маленький а такие глупости говорите. ;)

[Удален]
seosniks:
Я советую Тсу написать в сапу

собсно так и сделаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий