- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Сначала к юристам, они помогают составить заявление и т.п. пишите завление в милицию, затем в прокуратору и т.д. В 99% случаев находят и мошенник "уезжает" (в тюрьму)... другое дело если спусить с рук... Знаю сам случай когда парню дали 4 года условно с конфискацией компьютера и прочих комплектующих за взлом почты... он ещё заплатил все издержки судебные и моральный ущерб в размере 150 тысяч рублей.
Сначала к юристам, они помогают составить заявление и т.п. пишите завление в милицию, затем в прокуратору и т.д. В 99% случаев находят и мошенник "уезжает" (в тюрьму)... другое дело если спусить с рук... Знаю сам случай когда парню дали 4 года условно с конфискацией компьютера и прочих комплектующих за взлом почты... он ещё заплатил все издержки судебные и моральный ущерб в размере 150 тысяч рублей.
за штуку баксов такое никому не нужно. вот если бы речь шла о сумме в лям и выше, тогда можно было бы и в суде нервы потрепать, а за 28 штук, из дома то выходить лень, не то что там писать в милицию..
Я советую Тсу написать в сапу чтобы эти домены не переносили и вообще заблочили в сапе,чтобы жулик не мог ими воспользоватся..
А жулику советовать то мне зачем? Вы вродьбы не маленький а такие глупости говорите. ;)
Вы как дети прямо. В сапе серьезные люди сидят. Если правилами предусмотрен перенос (а он предусмотрен, если человек подтверждает полный доступ к сайту, т.е. размещение текстового файла в корне), то они перенесут и ничего слушать не будут.
Вы своей "социальной инженерией" только отнимаете время у поддержки.
antivir добавил 07.10.2010 в 12:05
99% из скольки? Из одного?
На основании чего вы его в тюрьму посадите? Деньги не перевел? Так он скажет, что ТС подарил ему эти сайты. Что вы предъявите? Эту ветку на форуме? Детский сад.
По поводу 99% из скольки? Из одного? - Да 1 заявление было на этого парня , а взломал он сотни ящиков, другие не писали почему-то....
Да возможно это школьник кинул на 900 баксов и ему вообще ничего не будет за это, найти и проучить я считаю стоит.
Тоже стучал мне этот чел, предлагал этот футбольный сайт из ЯК за касарь. Отказался, так как насторожила маленькая цена за него. Да и что-то не было настроения покупать, чувствовался подвох. ТС - сочувствую.
IS_IT_4PROFI,
Вчера стyчиться человек о продаже сайта - rotor-volgograd.com
Пишет с аськи - 552875875
Говорит стоимость сайта тыс. долларов, я конечно же согласился, сторговался еще до 900.
Он пишет, что имеет БЛ:
TradeFill ‎(06.10.2010 12:52):
BL>160, выдан явно не вчера
Я по разговорy понимаю, что это Ваш кипер был? и Вы заблокировали мой? (Y меня формалка выданная где-то в 2008 годy, c бл 104)
Я отправляю емy деньги за сайт:
Примечание -
он возвращает их обратно, говорит что ЯК нельзя продавать, не хочет так палиться,
Конечно, меня это немного насторажило, но люди бывают очень разные, и со своими страностями, темболее ЯК, я сделал 2й перевод.
я отправляю деньги заново и пишy в примечании -
После этого человек говорит мне где регистрироваться, я регистрирyюсь сообщаю все данные и пишy мыло кyда отправлять сайт, после этого человек пропадает, вечером прихожy домой, написано в кипере, а не в аське, что мол все отправил говори код, мне это насторожило, я проверяю, а ничего нет :( Далее пишy что ничего не полyчил, сегодня yтром мой кипер заблокирован :(
По поводу 99% из скольки? Из одного? - Да 1 заявление было на этого парня , а взломал он сотни ящиков, другие не писали почему-то....
Да возможно это школьник кинул на 900 баксов и ему вообще ничего не будет за это, найти и проучить я считаю стоит.
Какой дурак станет указывать свои реальные данные? Если ли бы так было, то на улицах был бы сплошной мордобой... Не найдете вы никого.
как дети малые!
ТС сам во всем виноват. Невооруженным взглядом видна попытка кинуть, ан нет... авось пронесет!
По поводу заявления в ментовку. Почему бы и нет! Украли мол сайты. Через регистратора/хостера можно либо найти нового владельца либо вернуть домены/сайты.
пля, а в чате кипера нет возможности поговорить? эх....жаль.
мне он предлагал вчера купить мой сайт на pr-cy, но весь день пытался с ним связаться - он не отвечал. спасибо кому-то, кто написал в моей теме, что он мошенник.