Мошенничество с разводом 2-х кроликов: цена вопроса 900$, схема довольно проста...

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Сначала к юристам, они помогают составить заявление и т.п. пишите завление в милицию, затем в прокуратору и т.д. В 99% случаев находят и мошенник "уезжает" (в тюрьму)... другое дело если спусить с рук... Знаю сам случай когда парню дали 4 года условно с конфискацией компьютера и прочих комплектующих за взлом почты... он ещё заплатил все издержки судебные и моральный ущерб в размере 150 тысяч рублей.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
[Удален]
mcse2000:
Сначала к юристам, они помогают составить заявление и т.п. пишите завление в милицию, затем в прокуратору и т.д. В 99% случаев находят и мошенник "уезжает" (в тюрьму)... другое дело если спусить с рук... Знаю сам случай когда парню дали 4 года условно с конфискацией компьютера и прочих комплектующих за взлом почты... он ещё заплатил все издержки судебные и моральный ущерб в размере 150 тысяч рублей.

за штуку баксов такое никому не нужно. вот если бы речь шла о сумме в лям и выше, тогда можно было бы и в суде нервы потрепать, а за 28 штук, из дома то выходить лень, не то что там писать в милицию..

[Удален]
seosniks:
Я советую Тсу написать в сапу чтобы эти домены не переносили и вообще заблочили в сапе,чтобы жулик не мог ими воспользоватся..
А жулику советовать то мне зачем? Вы вродьбы не маленький а такие глупости говорите. ;)

Вы как дети прямо. В сапе серьезные люди сидят. Если правилами предусмотрен перенос (а он предусмотрен, если человек подтверждает полный доступ к сайту, т.е. размещение текстового файла в корне), то они перенесут и ничего слушать не будут.

Вы своей "социальной инженерией" только отнимаете время у поддержки.

antivir добавил 07.10.2010 в 12:05

mcse2000:

99% из скольки? Из одного?

На основании чего вы его в тюрьму посадите? Деньги не перевел? Так он скажет, что ТС подарил ему эти сайты. Что вы предъявите? Эту ветку на форуме? Детский сад.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

По поводу 99% из скольки? Из одного? - Да 1 заявление было на этого парня , а взломал он сотни ящиков, другие не писали почему-то....

Да возможно это школьник кинул на 900 баксов и ему вообще ничего не будет за это, найти и проучить я считаю стоит.

[Удален]

Тоже стучал мне этот чел, предлагал этот футбольный сайт из ЯК за касарь. Отказался, так как насторожила маленькая цена за него. Да и что-то не было настроения покупать, чувствовался подвох. ТС - сочувствую.

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

IS_IT_4PROFI,

Вчера стyчиться человек о продаже сайта - rotor-volgograd.com

Пишет с аськи - 552875875

Говорит стоимость сайта тыс. долларов, я конечно же согласился, сторговался еще до 900.

Он пишет, что имеет БЛ:

TradeFill ‎(06.10.2010 12:52):

BL>160, выдан явно не вчера

Я по разговорy понимаю, что это Ваш кипер был? и Вы заблокировали мой? (Y меня формалка выданная где-то в 2008 годy, c бл 104)

Я отправляю емy деньги за сайт:

Примечание -

за сайт - rotor-volgograd.com

он возвращает их обратно, говорит что ЯК нельзя продавать, не хочет так палиться,

Конечно, меня это немного насторажило, но люди бывают очень разные, и со своими страностями, темболее ЯК, я сделал 2й перевод.

я отправляю деньги заново и пишy в примечании -

за фyтбольный сайт с хорошими показателями
ставлю код протекции на 2 дня.

После этого человек говорит мне где регистрироваться, я регистрирyюсь сообщаю все данные и пишy мыло кyда отправлять сайт, после этого человек пропадает, вечером прихожy домой, написано в кипере, а не в аське, что мол все отправил говори код, мне это насторожило, я проверяю, а ничего нет :( Далее пишy что ничего не полyчил, сегодня yтром мой кипер заблокирован :(

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
[Удален]
mcse2000:
По поводу 99% из скольки? Из одного? - Да 1 заявление было на этого парня , а взломал он сотни ящиков, другие не писали почему-то....

Да возможно это школьник кинул на 900 баксов и ему вообще ничего не будет за это, найти и проучить я считаю стоит.

Какой дурак станет указывать свои реальные данные? Если ли бы так было, то на улицах был бы сплошной мордобой... Не найдете вы никого.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

как дети малые!

ТС сам во всем виноват. Невооруженным взглядом видна попытка кинуть, ан нет... авось пронесет!

По поводу заявления в ментовку. Почему бы и нет! Украли мол сайты. Через регистратора/хостера можно либо найти нового владельца либо вернуть домены/сайты.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

пля, а в чате кипера нет возможности поговорить? эх....жаль.

K1
На сайте с 17.03.2010
27

мне он предлагал вчера купить мой сайт на pr-cy, но весь день пытался с ним связаться - он не отвечал. спасибо кому-то, кто написал в моей теме, что он мошенник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий