Мошенничество с разводом 2-х кроликов: цена вопроса 900$, схема довольно проста...

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Старенький развод)) Так раньше в онлайн играх постоянно разводили ...

[Удален]
FlooPy:
Старенький развод)) Так раньше в онлайн играх постоянно разводили ...

А я всё больше замечаю что НОВЫЕ схемы как раз-таки и не работают!

Работают всё те же, старые, на которые уже по 1000 раз народ попадался, схемы мошенничества!

Совет:

Пишите грамотный, чётко-сформулированный коммент к переводу.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
strilok:
По моему, с начало нужно оплатить за товар, потом его получить.

Ну так его и оплатили, только с протекцией... А без протекции уже риски только покупателя. И потенциальные потери больше у покупателя, так как потери продавца в случае кидка: затраты + прибыль, а у покупателя только затраты. Типа сделал сайт за 200 баксов выставил на продажу на 500 - кинули - потерял 200 баксов вложений, а если кинут покупателя, то он теряет все 500 баксов.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Kontentforsell:
Кстати после этого осторожней стал, узнал что такое блэклисты и "гуглить юин" дорогое обучение...

Вот вот)

Наша ЛЕНЬ - истинная вина всех кидков.

S
На сайте с 04.10.2010
0

да уж, нужно быть всегда на чеку и не терять рассудок! спасибо за поучительный пост и сожелею вашей потере.

Winf
На сайте с 08.12.2008
114

нда и правда тс виноват и признался в этом, но рассказал о кидке,предупредив и спас несколько человек. Молодец, а кидалу еще гопники во дворе встретят вечером, в мире всё взаимосвязано как не крути

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
Winf:
тс виноват и признался в этом

В чем виноват?

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
N
На сайте с 08.08.2006
133
andreylabs:
А я всё больше замечаю что НОВЫЕ схемы как раз-таки и не работают!
Работают всё те же, старые, на которые уже по 1000 раз народ попадался, схемы мошенничества!

Совет:

Пишите грамотный, чётко-сформулированный коммент к переводу.

Ну так правильно! Новая схема - это значит нужно 100 раз подумать. А старая - это значит "всех поимели" но меня-то нет. :)

Аналитик
[Удален]

/////////////////////////

WB
На сайте с 16.06.2008
54

Спасибо за урок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий