Мошенничество с разводом 2-х кроликов: цена вопроса 900$, схема довольно проста...

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Kontentforsell:
Меня вот однажды развели на 500$ перевел нулевму кошельку, показали мне левые скрины закрытого форума, увидел я асю "гаранта" 177776, и за одну тока асю отправил им эту 500$, ася качественная ослепила)

Понтанулся))))

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Да... на таких идиотов нарываться - дело гиблое :(

Winf
На сайте с 08.12.2008
114
HraKK:
В чем виноват?

зачем масло в огонь подливаете? в 1 посту ясно вся история описана🙅

[Удален]
IS_IT_4PROFI:
Статью с подробностями опубликовал у себя в блоге. “Дети Украинских степей” :), или “чем занимаются школьники”

Или я что-то не догоняю или уже хз. вмид - если с него кинули, где отзыв в арбитраже?

[Удален]
n1g3r:
Или я что-то не догоняю или уже хз. вмид - если с него кинули, где отзыв в арбитраже?

да, ты не догоняешь)). он для кидка использовал вмид не свой, а ярослава89... у которого бл >100

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

IS_IT_4PROFI,

1. аськи свежерег,уже должно было насторожить

2. проверять надо кто тебе деньги прислал сообщениями вебмани, мошенник применил классическую схему развода с использованием 2-х лиц, покупателя и продавца

3. 720 у.е. - сумма значительная, логично использовать гаранта

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
IS_IT_4PROFI:
Статью с подробностями опубликовал у себя в блоге. “Дети Украинских степей” , или “чем занимаются школьники”

Хорошая вышла статейка :) Мог еще добавить, кто с айпи помог ;)

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
[Удален]
yaroslav89:
Мог еще добавить, кто с айпи помог

не будем палить наш маленький секрет...

B2
На сайте с 03.02.2006
81

Очень поучительно.

Прочел все, неотрываясь, как раз и стало все понятно.

У самого горького опыта уже поднакопилось, хоть бери да выкладывай все схемы разводняка, так они их пользовать начнут. :)

PS. “Дети Украинских степей” меня один раз малолетка из Мурманска влепить пытался, второй раз Подмосковье.

Так, что я бы второе слово прибрал. Надеюсь никого необидел, "За державу обидно ((("

Braha
R
На сайте с 14.11.2008
171

IS_IT_4PROFI - Я бы на Вашем месте брал только с полной предоплатой 100%...

Я так делаю и не мучаюсь, кто не хочет платить сразу - уже что-то выдумываем, но я пока денег не увижу у себя на кошельке файлы и домены не передам ;D

Тем более не сомневаюсь что у Вас перс. аттестат и бл не маленький

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий