Мошенничество с разводом 2-х кроликов: цена вопроса 900$, схема довольно проста...

Станислав
На сайте с 27.12.2009
255

IS_IT_4PROFI, а почему остался с носом???

Ведь протекция была, блок вмида стоит, деньги арбитраж вернет как не крути, причем если вдруг обратятся мошенники для разблокировки вмида и последующего перевода вам денежных средств, суппорт вебмани может сделать так - частично разблокировать вмид, т.е. он не сможет снимать деньги со счета, переводить средства сможет только на ваш вмид. Так что я думаю что все образумится =) желаю удачи.

Мы там, где рады нас видеть.
[Удален]
Ms-Dred:
badabym

тут понимаете в чем дело, походу платеж делал вообще левый человек...

он даже не подозревает наверно вообще сейчас как так вышло, что он оплатил с протекцией 900$ за футбольный сайт, а его заблочили...

K
На сайте с 07.12.2009
156
danmaster:
Чел с аськой 609126126 очень активно последние сутки торгуется на аукционе сайтов pr-cy, готов там все скупить (кинуть), судя по сообщениям. Вот профайл его. Нужно уведомить людей, а то еще несколько кидков организует скот.

Уже не организует насколько я понял с заблоченным аттестатом? (если только у него не пачка аттестатов продавца)

IS_IT_4PROFI от этого никто не застрахован, по сути вас даже и кинуть не получилось, 900$ то он потерял?

[Удален]
Kasperzzz:
Уже не организует насколько я понял с заблоченным аттестатом? (если только у него не пачка аттестатов продавца)

IS_IT_4PROFI от этого никто не застрахован, по сути вас даже и кинуть не получилось, 900$ то он потерял?

пост чуть выше прочитайте. мошенник надул не только меня, но и еще покупателя футбольного сайта)))

если бы все было просто как вы говорите, я бы даже пост не стал писать...

K
На сайте с 07.12.2009
156
IS_IT_4PROFI:
он даже не подозревает наверно вообще сейчас как так вышло, что он оплатил с протекцией 900$ за футбольный сайт, а его заблочили...

А вот тут борода конечно большая🙅 Это можно у барыги обменщика попросить указать комментарий при переводе с протекцией на якобы свой wmid О.о Да и он ещё не будет чувствовать подвоха, т.к у вас аттестат тоже нормальный насколько я понял.

p.s не успел прочитать.

[Удален]
seosniks:
Я советую Тсу написать в сапу чтобы эти домены не переносили и вообще заблочили в сапе,чтобы жулик не мог ими воспользоватся..

врятли воспользуется. сайты удалил из системы. и все тут.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

Вань, работать без гаранта и предоплаты - имхо значит напрашиваться чтобы тебя кинули, причем это не зависит от суммы

ИМХО если сумма совсем незначительная - пусть делает предоплату, тебя знают, это твой бизнес, а чел - непонятно кто и сам в общем-то к тебе обратился

Если сумма уже серьезная и человек делать предоплату тебе отказывается - то только через гаранта

К тому же переписку через кипер никто не отменял...это помогло бы тебе избежать потерь в данном случае

P.S. Сегодня на встречу идешь?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
den197705
На сайте с 04.05.2008
108

В этой теме по такой же схеме развели и тоже с футбольным сайтом (только с другим).

[Удален]
A.Hagen:
Вань, работать без гаранта и предоплаты - имхо значит напрашиваться чтобы тебя кинули, причем это не зависит от суммы

ИМХО если сумма совсем незначительная - пусть делает предоплату, тебя знают, это твой бизнес, а чел - непонятно кто и сам в общем-то к тебе обратился

Если сумма уже серьезная и человек делать предоплату тебе отказывается - то только через гаранта

да да, да))), но как видишь желание провести быструю и хорошую сделку перебило все предосторожности и интуицию, + немного халатности, и вот результат))

A.Hagen:
P.S. Сегодня на встречу идешь?

ну там ближе к вечеру созвонимся, пока хз еще.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
IS_IT_4PROFI:
да да, да))), но как видишь желание провести быструю и хорошую сделку перебило все предосторожности и интуицию, + немного халатности, и вот результат))

Блин, ну Вань, что за спешность-то была, прям как за свое обидно...Ну да ладно, пусть будет уроком на будущее, причем еще не слишком дорогим

IS_IT_4PROFI:

ну там ближе к вечеру созвонимся, пока хз еще.

Если не получится ровно в 6 - подъезжай позже, я думаю мы там часа 3 точно будем🍻:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий