- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
IS_IT_4PROFI, а почему остался с носом???
Ведь протекция была, блок вмида стоит, деньги арбитраж вернет как не крути, причем если вдруг обратятся мошенники для разблокировки вмида и последующего перевода вам денежных средств, суппорт вебмани может сделать так - частично разблокировать вмид, т.е. он не сможет снимать деньги со счета, переводить средства сможет только на ваш вмид. Так что я думаю что все образумится =) желаю удачи.
badabym
тут понимаете в чем дело, походу платеж делал вообще левый человек...
он даже не подозревает наверно вообще сейчас как так вышло, что он оплатил с протекцией 900$ за футбольный сайт, а его заблочили...
Чел с аськой 609126126 очень активно последние сутки торгуется на аукционе сайтов pr-cy, готов там все скупить (кинуть), судя по сообщениям. Вот профайл его. Нужно уведомить людей, а то еще несколько кидков организует скот.
Уже не организует насколько я понял с заблоченным аттестатом? (если только у него не пачка аттестатов продавца)
IS_IT_4PROFI от этого никто не застрахован, по сути вас даже и кинуть не получилось, 900$ то он потерял?
Уже не организует насколько я понял с заблоченным аттестатом? (если только у него не пачка аттестатов продавца)
IS_IT_4PROFI от этого никто не застрахован, по сути вас даже и кинуть не получилось, 900$ то он потерял?
пост чуть выше прочитайте. мошенник надул не только меня, но и еще покупателя футбольного сайта)))
если бы все было просто как вы говорите, я бы даже пост не стал писать...
он даже не подозревает наверно вообще сейчас как так вышло, что он оплатил с протекцией 900$ за футбольный сайт, а его заблочили...
А вот тут борода конечно большая🙅 Это можно у барыги обменщика попросить указать комментарий при переводе с протекцией на якобы свой wmid О.о Да и он ещё не будет чувствовать подвоха, т.к у вас аттестат тоже нормальный насколько я понял.
p.s не успел прочитать.
Я советую Тсу написать в сапу чтобы эти домены не переносили и вообще заблочили в сапе,чтобы жулик не мог ими воспользоватся..
врятли воспользуется. сайты удалил из системы. и все тут.
Вань, работать без гаранта и предоплаты - имхо значит напрашиваться чтобы тебя кинули, причем это не зависит от суммы
ИМХО если сумма совсем незначительная - пусть делает предоплату, тебя знают, это твой бизнес, а чел - непонятно кто и сам в общем-то к тебе обратился
Если сумма уже серьезная и человек делать предоплату тебе отказывается - то только через гаранта
К тому же переписку через кипер никто не отменял...это помогло бы тебе избежать потерь в данном случае
P.S. Сегодня на встречу идешь?
В этой теме по такой же схеме развели и тоже с футбольным сайтом (только с другим).
Вань, работать без гаранта и предоплаты - имхо значит напрашиваться чтобы тебя кинули, причем это не зависит от суммы
ИМХО если сумма совсем незначительная - пусть делает предоплату, тебя знают, это твой бизнес, а чел - непонятно кто и сам в общем-то к тебе обратился
Если сумма уже серьезная и человек делать предоплату тебе отказывается - то только через гаранта
да да, да))), но как видишь желание провести быструю и хорошую сделку перебило все предосторожности и интуицию, + немного халатности, и вот результат))
P.S. Сегодня на встречу идешь?
ну там ближе к вечеру созвонимся, пока хз еще.
да да, да))), но как видишь желание провести быструю и хорошую сделку перебило все предосторожности и интуицию, + немного халатности, и вот результат))
Блин, ну Вань, что за спешность-то была, прям как за свое обидно...Ну да ладно, пусть будет уроком на будущее, причем еще не слишком дорогим
ну там ближе к вечеру созвонимся, пока хз еще.
Если не получится ровно в 6 - подъезжай позже, я думаю мы там часа 3 точно будем🍻: