Создание MFA под Рунет: пошаговый мануал от А до $$$

B
На сайте с 22.07.2007
269
titaniMOZG:

90% здесь отписавшихся, думают то же самое, наверное, про Вас.
Не сочтите за грубость, сударь...

идиоты помоему не делают проекты с такой посещаемостью

тот кто так все же думает, пусть предъявит свои сайты

будем сравнивать! оценивать! перенимать опыт! 😂

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Devvver:
titaniMOZG, реально, вам самим не надоело? 10 человек сказали что это МФА. Пусть Барушка называется их СДЛ, какая на разница? Боюсь даже увидеть его ГС.
Закрывайте тему. реальный срач уже.

За то весело :)

titaniMOZG добавил 13.10.2010 в 20:21

Baruchka:

посещаемость - не показатель, если рассматривать ее отдельно от других показателей.

Вы сделайте сайт коммерческой направленности с 1000 уников в сутки - вот тогда я возьму свои слова обратно. У меня это получается. Думаю, если сделаю проект аналогичный вашему - раскручу его ни чуть не хуже. Да и цена кликов у меня не 1 цент.

titaniMOZG добавил 13.10.2010 в 20:22

Кстати, Вы так и не ответили:

titaniMOZG:
>> Baruchka
Купите у меня сайт, аналогичный Вашему фото505 за 30000$, если я по посещаемости перепрыгну Ваш? :)
Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
Baruchka:
вы идиот? если нет, то сходите и еще раз посмотрите мои сайты
особенно источники трафика, статистику и отзывы и т.д.

несколько приведенных ваших не МФА ГС просмотрел :)

до МФА им расти и расти - УГ обвешанное рекламой невпопад... уж извините, но убивать кучу времи на поиск среди вашего ...так сказать ГС (это вежливо)... хотя бы одного похожего на хоумпейдж сайта нет желания :)

Baruchka:
а без сравнения ваши слова только "пукание школоты", как вы сами выразились чуть выше 😂

мою цитату про "пукание школоты" напишите или "на воре и шапка горит"? ))

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Baruchka:
будем сравнивать! оценивать! перенимать опыт!

Куда уж нам до ваших проектов.

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
Baruchka:

дорвеи приносят и по 100к трафа, вы их тоже супер СДЛ называть будете? или чтобы сайт был СДЛ обязательно должен быть сделан вами?

в догонку: из посещаемости сайта не следует, что его создатель "не идиот", не тешьте себя иллюзиями ;)

Baruchka:

давайте уж лучше сюда сразу кошелек, 90% дохода буду отчислять... зачем вас утруждать изучением чужих секретов и достижений?

PS. вот вашей оценки сайтов всем и не хватает :)

B
На сайте с 22.07.2007
269
titaniMOZG:
За то весело :)

посещаемость - не показатель, если рассматривать ее отдельно от других показателей.
Вы сделайте сайт коммерческой направленности с 1000 уников в сутки - вот тогда я возьму свои слова обратно. У меня это получается. Думаю, если сделаю проект аналогичный вашему - раскручу его ни чуть не хуже.

что такое коммерческая направленость?

текст на МФА про банки?

или банковский сервис для населения? )

давайте себя не обманывать

у вас только тексты

у меня сервисы

titaniMOZG:

titaniMOZG добавил 13.10.2010 в 20:22
Кстати, Вы так и не ответили:

сделаете сервис такого же качества, тогда поговорим о покупке.

titaniMOZG:

Да и цена кликов у меня не 1 цент.

вы что-то перепутали,

фото редактирование, вам стоит сходить и посмотреть цены на клики в этой тематике 😂

или вы про что?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Интересная на старте тема в итоге вылилась в унылый срач.

Ну что, спалит мне кто-нибудь MFA с ctr в 20-40%? Или слабаки все?

B
На сайте с 22.07.2007
269
mr. Evil:
дорвеи приносят и по 100к трафа, вы их тоже супер СДЛ называть будете? или чтобы сайт был СДЛ обязательно должен быть сделан вами?
в догонку: из посещаемости сайта не следует, что его создатель "не идиот", не тешьте себя иллюзиями ;)

давайте уж лучше сюда сразу кошелек, 90% дохода буду отчислять... зачем вас утруждать изучением чужих секретов и достижений?
PS. вот вашей оценки сайтов всем и не хватает :)

будем показывать свои сайты?

если нет, то смысл в вашем посте?

Можете дальше прятать свои сайты с тремя калеками в месяц и парой рублей в приходе.

Вы можете называть мои сайты дорвеями или УГ или ГС, но от этого народу туда ходить не перестанет. Добровольно, заинтересованно и законно.

Восхищаться, цитировать, и давать на них законно зарабатывать ) да да именно так!

в отличие о ваших, которые вы боитесь показывать, потому что видимо с ним чтото не так.

либо они такие уникальные! что сразу все побегут делать такие же? ))

хаха не тешьте себя, продолжайте делать ГС, СДС, МФА и прочую чушь.

Мы такие скрытные? и суровые? Мы ходим на серч постебаться над народом. Но на вопрос покаж, что у тебя там говорим.. нет! ка же можно, деньги любят тишину )))

и дальше продолжает тешить свое важное эго )

ну не смешно?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

mumur таких сайтов у МФАшников очень и очень много. И ни кто их не покажет. Ибо очень много "Добрых" людей типа "Baruchka" которые любят "Писать в тех поддерку" как бы нынче стукачество так культурно называют. Любо наделают кучу клонов ибо самим придумать что то работающее лень. Ну как то так....

Карамба.
B
На сайте с 22.07.2007
269
tyapuhy:
Куда уж нам до ваших проектов.

с вами опытом деляться

не надо воспринимать это как упрек )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий