Web дизайн

12
[Удален]
tutbuvya, а вот это хороший вариант для ТС;)

Вот и я так думаю

ТС покажет как он рисует, и если норм после отзыва 3 человек и показа скринов можно будет заказывать у тс дизайн по нынешним ценам. Сейчас на рынке главное качество.

[Удален]

Думая что да. Я же не зря зарегистрировался сдесь:) С удовольствием жду заказов:)

metatron.de
На сайте с 02.12.2009
2

Лол. Поставил низкие цены - накинулись что демпингует. Поставил высокие цены - срзу пошли просьбы доказать их уровень работами из портфолио. "Куда катиться серч, куда катиться серч". Тоже мне. Каждый волен зарабатывать так, как он хочет и может.

Толковый веб-дизайн за небольшие деньги + распродажа готовых макетов. В продаже свежайший макет по тематике дизайна и элитной мебели. Налетай, пока горяченький, только с конкурса:) (/ru/forum/430131)
[Удален]

metatron.de, свободу слова, так и личного мнения никто не отменял. А Вы сидите сидите дальше , пока серч будет превращаться в свалку дешевого и низкокачесвенного дизайна.

А хотя, кому я это говорю... человеку у которого тема называется: "Веб-дизайн. От 10 до 30 у.е. Демпинг-демпинг-демпинг!"

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69

UFOHosting, спрос рождает предложение-тут уже не чего не попишешь

[Удален]

HappY_LoL, это да, не спорю, но должны же быть рамки какие то.

Всё же с дизайном, типа от 1-5$, я считаю нужно идти на мегасофт или еще куда то, а как опыт и портфелька "потолстеет", можно уже и сюда.

Я лично против таких дизайнеров на серче, имхо конечно.

metatron.de
На сайте с 02.12.2009
2

UFOHosting, прям смотрю и вижу, как он превращается. Кстати, сидеть буду, уж не вы ли мне запретите:)

>А хотя, кому я это говорю... человеку у которого тема называется: "Веб-дизайн. От 10 до 30 у.е. Демпинг-демпинг-демпинг!"

Вас это неким образом задевает? Или вы что-то имеете против?

>Я лично против таких дизайнеров на серче, имхо конечно.

Почему?

Честно говоря, мы залезли в порядочный оффтоп, но мне не совсем понятна ваша позиция. Вы как зарабатывали деньги своим техдизайном, так и будете их зарабатывать, я очень на это надеюсь. А чем вас задевают такие темы? Ну на конкуренцией же, в самом деле, это было бы смешно. Там в чем суть претензии к этой теме, к моей, или к какой-либо подобной?

HappY_LoL
На сайте с 24.11.2009
69
UFOHosting:
HappY_LoL, это да, не спорю, но должны же быть рамки какие то.
Всё же с дизайном, типа от 1-5$, я считаю нужно идти на мегасофт или еще куда то, а как опыт и портфелька "потолстеет", можно уже и сюда.
Я лично против таких дизайнеров на серче, имхо конечно.

Я с вами согласен-напрягает когда создается в день по 5-6 тем "дизайн за 1$" ))), но не буду осуждать новичков т.к сам оным являюсь.

Да и в конце концов спрос на хороший дизайн всегда будет-по этому вам волноваться нечего:)

( не буду флидить-удачи ТС в самосовершенствовании)

[Удален]

metatron.de, конечно смешно по поводу конкуренции, дело в принципах. Просто, не хочется видеть такой уровень на этом форуме, вот моя позиция.

Да и от таких новичков, страдают и другие дизайнеры:

ezenxain (00:37:46 14/12/2009)
раньше Серч был толковый форум..

ezenxain (00:38:00 14/12/2009)
можно было нормально работать и жить..а счас у меня заказов оттуда почти нет

ezenxain (00:38:05 14/12/2009)
в основном с фриланса..

Выложил с разрешения Дениса. Делайте выводы.

Больше не оффтопим, прошу прощения=)

[Удален]

Я конечно ребято извиняюсь что блин из за етой несчасной темы у вас стоко емоций, но не могли бы вы пообсуждать свои женские проблемы в другом месте? Без обид, но я то думал мну тут предложат хоть какую то работу хотябы до 10 долларов, а тут одни егоисты которые обсуждают какие-то принципы, и к тому же так набрасуются на темы новичков:( обидно конечно, но етот форум не очень хорошое впечетление на мну произвел. Наверное я удалюсь из него, ибо тут вообще нет ничего для меня кроме критики:(.

Nicolasik добавил 19.12.2009 в 08:59

и тему засорили.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий