- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и я так думаю
ТС покажет как он рисует, и если норм после отзыва 3 человек и показа скринов можно будет заказывать у тс дизайн по нынешним ценам. Сейчас на рынке главное качество.
Думая что да. Я же не зря зарегистрировался сдесь:) С удовольствием жду заказов:)
Лол. Поставил низкие цены - накинулись что демпингует. Поставил высокие цены - срзу пошли просьбы доказать их уровень работами из портфолио. "Куда катиться серч, куда катиться серч". Тоже мне. Каждый волен зарабатывать так, как он хочет и может.
metatron.de, свободу слова, так и личного мнения никто не отменял. А Вы сидите сидите дальше , пока серч будет превращаться в свалку дешевого и низкокачесвенного дизайна.
А хотя, кому я это говорю... человеку у которого тема называется: "Веб-дизайн. От 10 до 30 у.е. Демпинг-демпинг-демпинг!"
UFOHosting, спрос рождает предложение-тут уже не чего не попишешь
HappY_LoL, это да, не спорю, но должны же быть рамки какие то.
Всё же с дизайном, типа от 1-5$, я считаю нужно идти на мегасофт или еще куда то, а как опыт и портфелька "потолстеет", можно уже и сюда.
Я лично против таких дизайнеров на серче, имхо конечно.
UFOHosting, прям смотрю и вижу, как он превращается. Кстати, сидеть буду, уж не вы ли мне запретите:)
>А хотя, кому я это говорю... человеку у которого тема называется: "Веб-дизайн. От 10 до 30 у.е. Демпинг-демпинг-демпинг!"
Вас это неким образом задевает? Или вы что-то имеете против?
>Я лично против таких дизайнеров на серче, имхо конечно.
Почему?
Честно говоря, мы залезли в порядочный оффтоп, но мне не совсем понятна ваша позиция. Вы как зарабатывали деньги своим техдизайном, так и будете их зарабатывать, я очень на это надеюсь. А чем вас задевают такие темы? Ну на конкуренцией же, в самом деле, это было бы смешно. Там в чем суть претензии к этой теме, к моей, или к какой-либо подобной?
HappY_LoL, это да, не спорю, но должны же быть рамки какие то.
Всё же с дизайном, типа от 1-5$, я считаю нужно идти на мегасофт или еще куда то, а как опыт и портфелька "потолстеет", можно уже и сюда.
Я лично против таких дизайнеров на серче, имхо конечно.
Я с вами согласен-напрягает когда создается в день по 5-6 тем "дизайн за 1$" ))), но не буду осуждать новичков т.к сам оным являюсь.
Да и в конце концов спрос на хороший дизайн всегда будет-по этому вам волноваться нечего:)
( не буду флидить-удачи ТС в самосовершенствовании)
metatron.de, конечно смешно по поводу конкуренции, дело в принципах. Просто, не хочется видеть такой уровень на этом форуме, вот моя позиция.
Да и от таких новичков, страдают и другие дизайнеры:
раньше Серч был толковый форум..
ezenxain (00:38:00 14/12/2009)
можно было нормально работать и жить..а счас у меня заказов оттуда почти нет
ezenxain (00:38:05 14/12/2009)
в основном с фриланса..
Выложил с разрешения Дениса. Делайте выводы.
Больше не оффтопим, прошу прощения=)
Я конечно ребято извиняюсь что блин из за етой несчасной темы у вас стоко емоций, но не могли бы вы пообсуждать свои женские проблемы в другом месте? Без обид, но я то думал мну тут предложат хоть какую то работу хотябы до 10 долларов, а тут одни егоисты которые обсуждают какие-то принципы, и к тому же так набрасуются на темы новичков:( обидно конечно, но етот форум не очень хорошое впечетление на мну произвел. Наверное я удалюсь из него, ибо тут вообще нет ничего для меня кроме критики:(.
Nicolasik добавил 19.12.2009 в 08:59
и тему засорили.